Цитата |
---|
Александр Пон пишет:
Андрей, здравствуйте. Очередная прекрасная победа. Искренне поздравляю Вас и Дмитрия. Браво. Меня крайне позабавило Ваше новое погоняло - Роботы. Что ж, обдумав сие со всех сторон я пришёл к интересному для себя выводу: роботы как раз те, кто привозит О, либо падает в середину, когда перестают работать два оборота, пауза. Вы и Дмитрий - конструкторы. Именно вы ищите и заливаете в роботов новые программы. Но есть нюанс. Программы быстро устаревают. Эволюцию щук, ввиду естественного одбора, считаю, никто не отменял и Вы снова ищите. Всегда и везде, Андрей. Всегда и везде. Мне показалось, что эмоции по поводу Вашей очередной победы, Вы и Дмитрий просто красиво отыграли. Что это? Усталость или звание победителя становится рутиной? И, если я прав, то куда Вы устремитесь дальше? |
Извиняюсь, что так долго пришлось ждать ответ.
Спасибо за теплые слова!
Мысли интересные про программы) Нет, совсем не рутина. Просто были без сил, все отдали что могли во время тура. А в этом году три тура подряд , это очень и очень сложно выдержать. Если не будет эмоций, я точно не буду заниматься спортом. Я не такой. Счастье от победы меня переполняет, и вот даже сейчас, когда пишу эти строки.