Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Андрей, приветствую! Скажите пожалуйста, планируется ли расширение линейки джиг-головок "Волжские Джиги Predator", а именно в размерах 7/0, 10/0 с промежуточными весами от 30 до 50, например 32,34,36..., хотя бы 35, 45... Очень нужно! И хотелось бы видеть расширение Predator 4/0 5/0, хотя бы до 50гр. Спасибо!

Здравствуйте. Есть интерес к спинингу эксилон, задача 8-14 гр и +резина 3"-5", какой лучше взять 782ml или 772l/ml, имею 802m всем устраивает, но с 8 - 10гр тяжеловато им отследить

Доброго дня подарили спининг vivo nuovo GNOVS -802M тест 8-32 ,какую катушку посоветуете ,для уверенной работы палки с катушкой?

Андрей доброго времени суток! Хочу приобрести палочку Аспро в основном для джиговой ловли, но и другими приманками тоже буду ловить (железо, крупные воблеры), только весь в затруднении. Выбор между Aspro 792H и Aspro 772MH... Условия: р. Вятка, средне-быстрое течение, ямы от 6 метров. В основном работа весами 20+ (груз, большой поролон или крупная резина), но местами планирую ловить грузами от 35+ и крупной резиной 6+... Прочитал весь твой форум, но так и не пришёл к какому то определённому выводу :( Вопросы: 1) С какого веса проявляется тактильность в руку и визуальная работа кончика у данных моделей? 2) С какой границы по низам (груз+приманка резина 4+) комфортно ловить той и другой палочкой? 3) У 792Н тест больше, и поэтому главный вопрос, а нужен ли данный спиннинг при описанных условиях, или комфортно будет ловить 772МН? К тому же не исключён вариант ловли более крупной резиной вроде тех которыми Вы ловили на PALe.

Андрей доброго времени суток!
Рассматриваю Рontoon 21 prime category unitra uns732lxf... Вертушки 0-2 номер, воблеры Ридж 35-56, Чабби 38f и dr и Тини Фрай 50sp. Еще всякие Миджи от Страйк про. Вот такая коробочка. На реках Волхов и Нева рыбалка.Подойдет он мне? В плане заброса,проводки и т.д..

Здравствуйте, Андрей. Поздравляю Вас с днём рождения , удачи во всём !!!. Кирилл.

Андрей поздравляю с днём рождения!!! Желаю всегда и во всём успеха!!! Здоровья, семейного и финансового благополучия!! Ну и НХНЧ!!!!

Привет, подскажи, какой диаметр флюра лучше подходит для отводного поводка, и какой подходит для мультав качестве основной, как ты ловил?

С Днюхой, Андрюха!!!

Цитата
Денис Сорокин пишет:

Андрей, приветствую! Скажите пожалуйста, планируется ли расширение линейки джиг-головок "Волжские Джиги Predator", а именно в размерах 7/0, 10/0 с промежуточными весами от 30 до 50, например 32,34,36..., хотя бы 35, 45... Очень нужно! И хотелось бы видеть расширение Predator 4/0 5/0, хотя бы до 50гр. Спасибо!
Спасибо за советы, но с Предатором пока не очень... Крючка мало, купить сложно... Даже не знаю, как будет с этой серией в 21 году. Но пожелания я запомню. Спасибо!

Цитата
Алексей пишет:

Здравствуйте. Есть интерес к спинингу эксилон, задача 8-14 гр и +резина 3"-5", какой лучше взять 782ml или 772l/ml, имею 802m всем устраивает, но с 8 - 10гр тяжеловато им отследить
Я бы взял 782. Идеально подойдёт под ваши условия

Цитата
Игорь пишет:

Доброго дня подарили спининг vivo nuovo GNOVS -802M тест 8-32 ,какую катушку посоветуете ,для уверенной работы палки с катушкой?
Шимано Твин 20 года 4000pg. Получится прекрасный набор

Цитата
Денис пишет:

Андрей доброго времени суток! Хочу приобрести палочку Аспро в основном для джиговой ловли, но и другими приманками тоже буду ловить (железо, крупные воблеры), только весь в затруднении. Выбор между Aspro 792H и Aspro 772MH... Условия: р. Вятка, средне-быстрое течение, ямы от 6 метров. В основном работа весами 20+ (груз, большой поролон или крупная резина), но местами планирую ловить грузами от 35+ и крупной резиной 6+... Прочитал весь твой форум, но так и не пришёл к какому то определённому выводу Вопросы: 1) С какого веса проявляется тактильность в руку и визуальная работа кончика у данных моделей? 2) С какой границы по низам (груз+приманка резина 4+) комфортно ловить той и другой палочкой? 3) У 792Н тест больше, и поэтому главный вопрос, а нужен ли данный спиннинг при описанных условиях, или комфортно будет ловить 772МН? К тому же не исключён вариант ловли более крупной резиной вроде тех которыми Вы ловили на PALe.

Однозначно я бы брал под эти условия 792. 772 модели не хватит теста... А 792 будет как раз. И для джига и дергать воблеры возможно. Примерно с грузика 15-16 г уже по кончику видно, и чуйка в руку примерно от тех же 16-17. Тут ещё, конечно, зависит от жёсткости дна, ветра, модели плетёнки... Сами понимаете

Цитата
Павел пишет:

Андрей доброго времени суток! Рассматриваю Рontoon 21 prime category unitra uns732lxf... Вертушки 0-2 номер, воблеры Ридж 35-56, Чабби 38f и dr и Тини Фрай 50sp. Еще всякие Миджи от Страйк про. Вот такая коробочка. На реках Волхов и Нева рыбалка.Подойдет он мне? В плане заброса,проводки и т.д..
К сожалению, именно этой палочкой не ловил. Не смогу подсказать...

Цитата
Кирилл пишет:

Здравствуйте, Андрей. Поздравляю Вас с днём рождения , удачи во всём !!!. Кирилл.
Спасибо огромное!)

Цитата
Денис пишет:

Андрей поздравляю с днём рождения!!! Желаю всегда и во всём успеха!!! Здоровья, семейного и финансового благополучия!! Ну и НХНЧ!!!!
Спасибо! Очень приятно

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Привет, подскажи, какой диаметр флюра лучше подходит для отводного поводка, и какой подходит для мультав качестве основной, как ты ловил?
Тут сложно в двух словах описать... Очень много разных условий, где нужен разный диаметр. Но, обычно в отводном я ставлю 0.21-0.23. на мульт , например, при ловле в России на воблеры примерно 0.32-0.35

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

С Днюхой, Андрюха!!!
Спасибо!!!)

To: a_pitertsov,

Понятно. Спасибо!!! НХНЧ!!!

Уважаемые форумчане,подскажите, подойдет-ли спиннинг Crostage CRX-702MH/S для твичинга, а конкретно для крупных воблеров - Lucky Craft Pointer 128 и 158, Megabass Kanatа, ZBL System minnow 15HD-F. В интернете ГУРУ говорят, что для твичинга лучше всего строй удилища между медиум и фаст, как раз как у этой палки. Может быть есть те, кто ловил этой палочкой.