Андрей, приветствую! Подскажите, пожалуйста, в каком размере взять катушку для Zetrix Avalanche ZAS-802M (2.44 м; 8-32 г)? Решил брать stradic 19. Только вот какую? С3000 или все-таки 4000? Веса будут использоваться в среднем грамм 20 + приманка, иногда до 26 + приманка. Владею 2-мя страдиками 16 ci4+, которые красные, в размере 2500 и 4000 (с высокой передаткой), но используются они с другими палками, и, зная их, на аваланч я 100% поставил бы 4000. Но, если не ошибаюсь, в 19 страдике главная пара чуть помощнее, чем в 16 страдике (ведущая шестерня миллиметра на 3 больше). Может С3000 хватит? Или не рисковать и взять полноценный 4000 механизм.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
21 июн, 2021
|
|
|
|
26 июн, 2021
|
|||
|
|
26 июн, 2021
|
|||
|
|
26 июн, 2021
|
|||
|
|
26 июн, 2021
|
|||
|
|
27 июн, 2021
Спасибо Андрей.а по плетенке подскажи ещё, думаю 1.2 джиг с берега Москва-река, Ока. Производителей сейчас куча, бюджет до 4 тыс за 200 метров. Естественно под эксцилион, катушка легалис 3000.
Изменено: Дмитрий - 27 июн, 2021
|
|
|
|
06 июл, 2021
Здравствуйте , Андрей. В одном из выпусков видео приложения к журналу Рыбалка на Руси видел как Вам помогает наматывать шнур от Pontoon 21 А.Вьюнов . Подскажите пожалуйста какая реальная разрывная нагрузка у шнуров - Pontoon 21 Eight Braid X 8 #1 , Pontoon 21 Exteer Away Distance WX 4 # 1.5. Не приходилось ли замерять на динамометре прочность ?. С уважением, Кирилл.
|
|
|
|
07 июл, 2021
Андрей, привет! Приобрел Сильверадо прототип 792M. Посоветуй, пожалуйста, идеальную катушку, на твой взгляд, для этой палки. Хочется безупречно сбалансированный и легкий комплект получить
|
|
|
|
08 июл, 2021
Андрей, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, катушку для Аваланча 822MH.
Думаю относительно Stradic 19 в 4000 размере или все-таки Vanford? Заранее спасибо. |
|
|
|
09 июл, 2021
Андрей подскажите под крупную резину к примеру фрапп 6-8 дюймов какой эксилон до 70 или до 90 грамм не определюсь ни как
|
|
|
|
12 июл, 2021
Андрей, привет! Подскажи идеальную, на твой взгляд, катушку для Вигора 20 года 742М?
|
|
|
|
22 июл, 2021
Привет, чемпион!!! Предлагаю тебе не брать в лодку круче бренда Zetrix, Aspro, чтоб доказать, что тебе без разницы, чем ловить!!! Хотя решать наверное Миде, это всё, переживаю за Вас с Димариком, нынче против Вас будут выступать Монстры!!! Лично я с Вами!!!
|
|
|
|
28 июл, 2021
Привет, как Ваша резина по сравнению с z man по живучести?
|
|
|
|
07 авг, 2021
Приветствую , Андрей. Подскажи пожалуйста приходилось ли ловить на Megabass Type-X ( 5/16oz., вес немного разнится с той, что есть на сайте Expertfisher.ru , т.к. её я выкупал на ebay в Японии около двух лет назад. Выкладывал обзор этой лягушки на свой канал в Youtube , но в комментариях пишут, что пока не кто на неё не что не поймал !. Для каких видов хищника создавал её легендарный Yuki Ito , были ли случаи поимки у тебя ??. С уважением, Кирилл
Изменено: Кирилл - 07 авг, 2021
(Дополнение текста.)
|
|
|
|
07 авг, 2021
Андрей, извините за повторное сообщение !. Были ли у Вас случаи поимки хищника на Megabass Type-X ? (5/16oz. 8.9gr. (Cuba rivulet) , цвет который я выкупил около двух лет назад на аукционе Ebay в Японии .) Выкладывал обзор на свой канал в Youtube . Вес немного разнится с той, что есть на сайте Expertfisher.ru. для каких видов хищника создавал её легендарный Yuki Ito ??. Если будет желание и время можно посмотреть обзор её на моём канале ( Обзор Megabass Type -X , 5/16 oz. в цвете Cuba Rivulet . ( Местоположение г. Гусь-Хрустальный ). С уважением, Кирилл.
|
|
|
|
08 авг, 2021
Андрей, здравствуйте.
Выбираю джиговый спиннинг для надувной лодки (нднд) по относительно большой воде. Ловлю сидя. Веса: 10-25 гр. + приманка до 4,5 дюймов. Рассматриваю варианты Vivo Prototype Nuovo GNVPS-842M и Vivo Prototype Nuovo GNVPS-772MH. Какой из этих двух вариантов оптимальнее? На втором варианте немного смущает длинна: иногда приходится ловить на расстоянии 50-70 м. от лодки (подсечка может пострадать, учитывая ловлю сидя), плюс удобство анимации по вымучиванию рыбы. Или всё же не всё так критично? |
|
|
|
09 авг, 2021
Какой перегруз по свинцу у эксилона 7.9 до 35 по свинцу допускается?
|
||||
|
|
|||