Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Андрей,привет,когда появятся в продаже aspro?или его сняли с производство?))

Андрей здравствуйте, подскажите пожалуйста, для спиннинга graphiteleader 702 mh, под твитчинг и редкий джиг, в идеале какая встанет катушка? Твин Пауэр 21(3000 или 4000?) или ексенсе 21? И какой шнур?

Цитата
Кирилл пишет:

Здравствуйте , Андрей. В одном из выпусков видео приложения к журналу Рыбалка на Руси видел как Вам помогает наматывать шнур от Pontoon 21 А.Вьюнов . Подскажите пожалуйста какая реальная разрывная нагрузка у шнуров - Pontoon 21 Eight Braid X 8 #1 , Pontoon 21 Exteer Away Distance WX 4 # 1.5. Не приходилось ли замерять на динамометре прочность ?. С уважением, Кирилл.
Извиняюсь, что долго отвечал.
Нет, эти шнуры не замерял. Так что точных цифр нет

Цитата
Денис пишет:

Андрей, привет! Приобрел Сильверадо прототип 792M. Посоветуй, пожалуйста, идеальную катушку, на твой взгляд, для этой палки. Хочется безупречно сбалансированный и легкий комплект получить
Я бы взял Эксенс или Ванфорд в 2500-3000 размере.

Цитата
Михаил пишет:

Андрей, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, катушку для Аваланча 822MH.
Думаю относительно Stradic 19 в 4000 размере или все-таки Vanford? Заранее спасибо.
Однозначно лучший Страдик в этой цене. Крепкий, приятный. Ванфорд более деликатная катушка, для более лёгких приманок

Цитата
Александр пишет:

Андрей подскажите под крупную резину к примеру фрапп 6-8 дюймов какой эксилон до 70 или до 90 грамм не определюсь ни как
Смотря какие груза. Если до 30-40 г, то палочки до 70 точно хватит. Если 50-60 , тогда тест нужен до 90

Цитата
Денис пишет:

Андрей, привет! Подскажи идеальную, на твой взгляд, катушку для Вигора 20 года 742М?
Ванфорд или Эксенс. Получится очень лёгкий крутой комплект

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Привет, чемпион!!! Предлагаю тебе не брать в лодку круче бренда Zetrix, Aspro, чтоб доказать, что тебе без разницы, чем ловить!!! Хотя решать наверное Миде, это всё, переживаю за Вас с Димариком, нынче против Вас будут выступать Монстры!!! Лично я с Вами!!!
Спасибо за добрые слова!) Мы как всегда очень постараемся

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Привет, как Ваша резина по сравнению с z man по живучести?
Я на z man уже очень давно не ловил... Не вспомню как она. Но наша очень живучая

Цитата
Кирилл пишет:

Приветствую , Андрей. Подскажи пожалуйста приходилось ли ловить на Megabass Type-X ( 5/16oz., вес немного разнится с той, что есть на сайте Expertfisher.ru , т.к. её я выкупал на ebay в Японии около двух лет назад. Выкладывал обзор этой лягушки на свой канал в Youtube , но в комментариях пишут, что пока не кто на неё не что не поймал !. Для каких видов хищника создавал её легендарный Yuki Ito , были ли случаи поимки у тебя ??. С уважением, Кирилл
Ловил. И поймал буквально несколько щук. Это было очень давно в приазовских лиманах

Цитата
Кирилл пишет:

Андрей, извините за повторное сообщение !. Были ли у Вас случаи поимки хищника на Megabass Type-X ? (5/16oz. 8.9gr. (Cuba rivulet) , цвет который я выкупил около двух лет назад на аукционе Ebay в Японии .) Выкладывал обзор на свой канал в Youtube . Вес немного разнится с той, что есть на сайте Expertfisher.ru. для каких видов хищника создавал её легендарный Yuki Ito ??. Если будет желание и время можно посмотреть обзор её на моём канале ( Обзор Megabass Type -X , 5/16 oz. в цвете Cuba Rivulet . ( Местоположение г. Гусь-Хрустальный ). С уважением, Кирилл.
Юки Ито на сколько я знаю делает приманки только для басса. Думаю и эта лягушка тоже для него

Цитата
Роман пишет:

Андрей, здравствуйте.
Выбираю джиговый спиннинг для надувной лодки (нднд) по относительно большой воде.
Ловлю сидя.
Веса: 10-25 гр. + приманка до 4,5 дюймов.
Рассматриваю варианты Vivo Prototype Nuovo GNVPS-842M и Vivo Prototype Nuovo GNVPS-772MH.
Какой из этих двух вариантов оптимальнее? На втором варианте немного смущает длинна: иногда приходится ловить на расстоянии 50-70 м. от лодки (подсечка может пострадать, учитывая ловлю сидя), плюс удобство анимации по вымучиванию рыбы. Или всё же не всё так критично?
Тут кому что больше нравится, поэтому перед покупкой я всегда советую подержать спиннинг в руках и только после этого брать тот, который западет в душу. Но в целом 842 модель - немного более береговая, для лодки тоже подойдёт , в том числе для дальнего заброса. В вашем случае реально она будет оптимальнее. 772 не обладает такой дальностью. Если это важно, то я бы склонялся к первой

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Какой перегруз по свинцу у эксилона 7.9 до 35 по свинцу допускается?
Нет такого что именно по свинцу. Общий вес приманки важнее. Перегружать можно примерно на 10%. До 37-38 г общий вес приманки. А сколько в ней будет свинца не так важно

заговоры и молитвы на удачу

Цитата
andre37 пишет:

Андрей,привет,когда появятся в продаже aspro?или его сняли с производство?))
Нет, не сняли) должна быть в России уже в сентябре. Но , к сожалению не раньше

Цитата
Олег пишет:

Андрей здравствуйте, подскажите пожалуйста, для спиннинга graphiteleader 702 mh, под твитчинг и редкий джиг, в идеале какая встанет катушка? Твин Пауэр 21(3000 или 4000?) или ексенсе 21? И какой шнур?
Можно и тот и тот размер. 3000 если хочется собрать максимально приятный комплект, 4000 бля большей мощности и ресурса. Я бы брал Твина. Он более выносливый.

To: a_pitertsov,

Вы бы взяли твина 4000? А если ещё рассмотреть дайву салтига лт? Большое спасибо за ответ.
Изменено: Олег - 25 авг, 2021

Цитата
a_pitertsov пишет:

Однозначно лучший Страдик в этой цене. Крепкий, приятный. Ванфорд более деликатная катушка, для более лёгких приманок
Андрей, большое спасибо, что нашли время ответить в плотном графике тренировок! НХНЧ!

Здравствуйте , Андрей. Подскажите пожалуйста в какой стране была произведена старая линейка спиннингов серии Pontoon 21 PSYHOGUN ?. С уважением, Кирилл.

Здравствуйте, Андрей. Не подскажите что означают цифры #2970110 на внутренней стороне спиннинга Psyhogun , это может быть код ?. С уважением, Кирилл.