Цитата |
---|
Tihonenok пишет: Здравствуй, Андрей. Андрей, скажи пожалуйста дружат ли "чебурашка про" и "груз проводник" с силиконом или это только поролоновая тема. Спасибо заранее за ответ. С ув. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
18 сен, 2021
|
|||
|
|
18 сен, 2021
|
|||
|
|
19 сен, 2021
Здравствуйте , Андрей. Проконсультируйте пожалуйста по комплекту : Palms Transa TRGS2 / 63UI и Daiwa Exist Steez 2506 . Какой будет баланс всей снасти в целом , не будет ли критичного перегруза если её поставить , можно ли на неё намотать PE 0.6-0.8 или только исключительно флюорокарбон , ведь она и создавалась под эти лески !. С уважением, Кирилл. P.S. Ваша популярность не знает границ , Вы один из лучших , молодец !!!.
|
|
|
|
27 сен, 2021
Здравствуйте. Извиняюсь за большое количество вопросов, но хочется узнать мнение самого компетентного человека.
1. Что означает максимальная нагрузка на фрикцион у безынерционных катушек? Стоит ли как-то учитывать этот показатель при выборе катушки? А то все высказывают по этому поводу разные мнения. 2. Можно ли взять катушку для джига весом до 50 грамм за 10 тыс. рублей? Спиннинг планирую брать или Аваланч до 50 гр, или Нарвал Аргумент 2.5 до 56 гр. 3. Раньше все советовали брать для джига восмижильные шнуры, ссылаясь на их преимущества перед четырёхжильными по всем показателям, кроме абразивоустойчивости. Теперь вы всегда джигуете четырёхжилкой. С чем это связано? Есть ли разница при выборе шнура для лёгкого джига ( грамм 5-10) и тяжёлого (грамм 30-50), для ловли с берега или с лодки? 4. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ тема приманок, светящихся в ультрафиолете. Для чего это нужно? У рыб зрение в уф спектре? Какие у них преимущества и недостатки по сравнению с традиционной окраской? Понимаю, что такой обширный вопрос осветить здесь очень трудно. Можете дать ссылку на какие-то материалы. А если сможете записать ролик по этой теме, то он будет интересен огромному количеству спиннингистов. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. |
|
|
|
28 сен, 2021
Добрый день, Андрей. Подскажите каким бы весом вы огрузили фэт 6,8 для вашей медленной проводки если в данном месте средняя река с глубиной 4-6 метров и используется 28 грамм с изи шайнером 5 дюймов джиг с паузой 2-3 секунды. Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
29 сен, 2021
Здравствуйте, Андрей!
Планирую приобрести спиннинг Major Craft Soul Stick STS-802MH. Какую катушку среднего ценового диапазона (до 15 тр) порекомендуете? Заранее спасибо! С уважением, Максим. |
|
|
|
06 окт, 2021
Уважаемый Андрей, меня интересует, насколько на практике Vivo Prototype Nuovo 842H слабее Aspro HH? И лучше ли он сбалансирован? Я обычно кидаю джиг-головку 30-50гр, подходит ли упомянутый прототип полностью? Ловлю на Аспром 3 сезона, но Prototype меня привлекает своей легкостью.
Привет от Игоря из Сербии
Изменено: Igor Knezevic - 06 окт, 2021
|
|
|
|
07 окт, 2021
Андрей здравствуй! Gaps-802m как дружит с твичем? Или что можешь посоветовать (унция, рост 8) джиг/твич?
|
|
|
|
07 окт, 2021
Здравствуйте, Андрей. Какой размер крючка оффсет от Decoy посоветуете под резину Keytech изи шайнер/ свинг импакт 4-4.5 дюйма ?. Кирилл.
|
|
|
|
07 окт, 2021
Андрей, добрый день!
Выбираю в подарок береговой унцовый джиговик. 2 варианта смотрю: 86 Доджер и 86 Соул Стик. Читал, что 2 различных это типажа. Сам ловлю 4-22 76 длины Соулом, типаж представляю. С Доджером не знаком. Если судить по отзывам, Соул заметно звонче Доджера? Тактилка в руку прям сильно лучше, так? Доджер более концевой, т.е., если человек привык все по отыгрышу вершинки смотреть, уже старенький, всю жизнь ловил глухими снастями, то Доджер лучше подойдет? И заброс по идее у Доджера более дальний, технику опустим, вот чисто из-за строя? Не знаю что и купить в подарок коллеге. Так уж сильно он в тактилке проигрывает при хороших погодных условиях? Если сможете подтолкнуть в какую-нить сторону, буду признателен. |
|
|
|
10 окт, 2021
|
|||
|
|
10 окт, 2021
2. Да, но прослужит она несколько меньше, чем более дорогая. Но 2-3 года дале очень частой ловли выдержит. Советую Шимано Наски. У нее кованая шестерня. Это очень важно. Литая шестерёнка очень быстро умрет 3. 4-ка надёжнее меньше сечется о коряги, поэтому ловим на нее. 8-ка летит немного дальше и менее шумная. Но для лодки это не сильно 4. Спасибо! Идея отличная. Пометку сделал. В двух словах . Просто по статистике часто именно на такие приманки больше поклевок. Не всегда, но часто. Как это работает , к сожалению, не могу объяснить. Но веду статистику с 2001 года. И она говорит об этом. |
|||
|
|
10 окт, 2021
To: Жан,
|
|||
|
|
10 окт, 2021
|
|||