Приветствую , Андрей. Не подскажите тип проводки и заглубление Jackall Baby Giron length : 61mm., weight: 7.8g. ( sinking ) ?. С уважением, Кирилл.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
16 авг, 2021
|
|
|
|
17 авг, 2021
Добрый вечер, Андрей! Не могу найти в продаже Graphiteleader Aspro GAPS-702L, не новых. не б/у.... Что посоветуете как альтернативу в бюджете до 25т.р.? Приоритеты - чувствительность, универсальность и прочность.
Изменено: Алексей - 17 авг, 2021
|
|
|
|
19 авг, 2021
Приветствую, Андрей. Подскажи пожалуйста рабочую глубину Rigge 46S - line ?. С уважением, Кирилл.
|
|
|
|
06 сен, 2021
Андрей, здравствуй!Что-то две недели тебе никто не пишет,ответь нам пожалуйста
|
|
|
|
12 сен, 2021
Здравствуй, Андрей. Андрей, скажи пожалуйста дружат ли "чебурашка про" и "груз проводник" с силиконом или это только поролоновая тема. Спасибо заранее за ответ. С ув.
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!
|
|
|
|
13 сен, 2021
Добрый день, Андрей. Нестандартный вопрос к вам) я думаю у вас огромный опыт в водомоторной тематике, какую лодку вы бы посоветовали под мотор 30л.с.? Остаться на пвх, смотреть на новодел или что-то из советского искать?
|
|
|
|
15 сен, 2021
Здравствуйте, Андрей. Подскажите пожалуйста какой цвет Вы можете посоветовать для ловли на карьерах щуки с торфяной водой до 1-2 кг. из KEITECH с оффсетником Saikyo size 5/0 ( BS-2315) . Подойдет ли размер 4.3 , 4.5 . Какой лучше из них ??. С уважением, Кирилл.
|
|
|
|
18 сен, 2021
Да, 4000. Но и Салтига достойная катушка. Но мне твин больше нравится |
|||
|
|
18 сен, 2021
В какой стране не знаю. Это код на спиннинге, он же можно сказать серийный номер |
|||
|
|
18 сен, 2021
Уже очень давно не ловил на него... К сожалению, не подскажу |
|||
|
|
18 сен, 2021
Аспро должны приехать в Россию до конца сентября. Сложно найти альтернативу... Модно посмотреть сильверадо. Но Аспро мощнее |
|||
|
|
18 сен, 2021
Обычно при ловле на небольшой реке 50-80 см |
|||
|
|
18 сен, 2021
Амбишен круче однозначно. И по материалам, и чувствительности , но и цене. И он более деликатный по сравнению с Хелл Хаундом. Так что думаю он лучше подойдёт |
|||
|
|
18 сен, 2021
Она едет, должна быть до конца сентября. Помимо нее могу посоветовать серию Виво, Сильверадо. В этой же цене |
|||
|
|
18 сен, 2021
У меня нет опыта , что эти элементы могут его отпугивать. Просто парусность увеличится и нужно использовать более тяжёлые груза. Не более того. |
|||
|
|
18 сен, 2021
|
||||
|
|
|||