Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 586 След.

Здравствуйте,Андрей. А палочки Go Emotion (cast) в руках не держали? Никак не могу нормального отзыва по ним найти. Заказал такую 632М до 21гр.Еще не приехала.Теперь вот думаю - не переборщил ли ? Может стоило до 14гр.взять ? Вдруг колом окажется? Не люблю жесткие палки. Потолок то - Х Rap 10. Джиг -  от  4 до 12 гр. С такими весами.наверное,и ML бы справилась? По низам-то  она  должна,думаю,поприятнее быть .????? Просто у многих бассовых палочек тест,по ощущениям,подзанижен...

Здравствуйте Андей.

Подскажите какую нибудь хорошую палочку под джиг до 14 грамм.Ловля судака на веса от 5 до 12 грамм по длинне желательно от 2.30 до 2.54.Может вышла какая нибудь новая линейка или собирается выйти.Судак попадается хороший и палка нужна мощная в комле.И с информативным кончиком.Может есть какие нибудь варианты?

Уехал на первый этап турнира PAL… Буду в конце июня. Обязательно отвечу на все вопросы.

С уважением.

Здравствуйте Андрей!

Хочу приобрести безынерционную катушку для джиговой ловли, с весами 28-40 гр. Помогите сделать правильный выбор.

С уважением, Владимир.

Вечер добрый,Андрей!Подскажите,пожалуйста, с выбором спиннинга для ловли голавля кренками от 2 до 6 грамм на быстром течении.Интересует дальность заброса и уверенное удержание на струе.Выбираю между    Tiro 7'6'' / 2.29   1-12 гр,       Finezza TRENTA 30  7'9'' / 2.36 или 8'3" / 2.52   0.6-10гр,      либо Daiko featherweight  FW-762XUL / 2.28   2-12гр.  или Daiko Absolute ABS-832LF/ 2.52   1,5-10,5гр.

С Уважением, Дмитрий.

Андрей, здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение о спиннинге Vivo 255см 7-28г в плане берегового джига и отводного. Какой низ у спиннинга в руку и по вершине? Какой верх? Какие веса самые комфортные в ловле? Какова дальность заброса? Очень важно для меня... Ну и общие впечатление :)

Здравствуйте Андрей! Посоветуйте катушку для LES70MF2,бюджет 10000 можно немного больше и какой шнур вы бы рекомендовали.Заранее спасибо 

Лёлик писал(а):

Цитата

Андрей,привет, выручай, нужен спинниг 90% для твича Ридж35, КрэкДжек38, Чирфул40 ср,мр, ...  ГридиГатс55. по длине не знаю, но хотелось бы 7-ку или длиннее, ценой где-то 4 косаря, посоветуй несколько вариантов, ну и если есть что-то немного дороже но много лучше то и их.

С уважением. 

P.S. Бассмания 7 с Зестом нормально сочитается?

Привет

В данной ценовой категории одним из лучших вариантов будет Black Hole Trout Mania 662 1-7 г. Для этих денег очень достойный спиннинг.

Про Зест немного не понял. Зест – это мульт. А мультовая бассмания только одна – 622… Зест с 622 бассманией будет сочетаться хорошо.

С уважением.

Hoff писал(а):

Цитата

Здравствуйте,Андрей. А палочки Go Emotion (cast) в руках не держали? Никак не могу нормального отзыва по ним найти. Заказал такую 632М до 21гр.Еще не приехала.Теперь вот думаю - не переборщил ли ? Может стоило до 14гр.взять ? Вдруг колом окажется? Не люблю жесткие палки. Потолок то - Х Rap 10. Джиг -  от  4 до 12 гр. С такими весами.наверное,и ML бы справилась? По низам-то  она  должна,думаю,поприятнее быть .????? Просто у многих бассовых палочек тест,по ощущениям,подзанижен...

Добрый день.

Всю серию смотрел, в руках держал. Но вот пока еще не ловил. Общие впечатления очень положительные. Но, к сожалению, не помню насколько ее тест соответствует заявленному. Так что подсказать не смогу…

С уважением.

Добрый день Андрей!

Вы во время появились. =)

Завтра или после завтра хочу приобрести Тиро 76L.

Читал Ваш тест,но остались вопросы.

1.подойдёт ли она для ловли форели на Кавказе?

2.Как справляется с твичем D-Contaсta и мелкими крэнками вроде Smith An Do,Caminion Magnum,Caminion SR/DR.

3.Какой верх и низ у палки по крэнкам?(комфортный)

3.как думаете,палка будет работать с вокером Dog-X Speed slide 10,5 гр.

4.Как палка показывает себя при ловле на вертушки(Mepps Aglia #0,Ниакис 3,4,6,9 гр)

5.Подоёдёт ли палка для ловли голавля на малых реках?(голавль капризный,клюёт на мелкие приманки вроде Caminion SR/Magnum,Mepps #0,Niakis 3 gr)

6.X-Cross 95 дёргнет?

В общем нужен универсал-для ловли окуня(джиг,твич),голавля(крэнки,вертушки),щучки в жабовничках(до 2 кг),редко жерешка на железки.

Андрей скажите пожалуйста есть ли смысл мотать на мульт 8жильные нитки? И есть ли у Вас опыт применения их с мультом.

Добрый вечер!

Андрей , хотелось бы услышать и ваше мнение - какую взять мультипликаторную катушку (низкопрофильную)под джиги весом до 30-35грамм .

С уважением!

Шуля писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андей.

Подскажите какую нибудь хорошую палочку под джиг до 14 грамм.Ловля судака на веса от 5 до 12 грамм по длинне желательно от 2.30 до 2.54.Может вышла какая нибудь новая линейка или собирается выйти.Судак попадается хороший и палка нужна мощная в комле.И с информативным кончиком.Может есть какие нибудь варианты?

Добрый вечер.

Да, есть. Я бы советовал вот эти варианты: Graphiteleader Vivo 762ML (чуть более мощная), Pontoon21 Psychogun 832LSF 2,5 - 12 г (чуть более легкая).

С уважением.

vvv писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Хочу приобрести безынерционную катушку для джиговой ловли, с весами 28-40 гр. Помогите сделать правильный выбор.

С уважением, Владимир.

Добрый вечер.

Хороший вариант по соотношению надежность – цена: Daiwa Certate 3000.

С уважением.

Дмитрий_76 писал(а):

Цитата

Вечер добрый,Андрей!Подскажите,пожалуйста, с выбором спиннинга для ловли голавля кренками от 2 до 6 грамм на быстром течении.Интересует дальность заброса и уверенное удержание на струе.Выбираю между    Tiro 7'6'' / 2.29   1-12 гр,       Finezza TRENTA 30  7'9'' / 2.36 или 8'3" / 2.52   0.6-10гр,      либо Daiko featherweight  FW-762XUL / 2.28   2-12гр.  или Daiko Absolute ABS-832LF/ 2.52   1,5-10,5гр.

С Уважением, Дмитрий.

Добрый вечер.

Из этого списка активно ловил только на Тиро. На мой взгляд, она и будет классным вариантом. С данными приманками будет отлично сочетаться + высокая мощность при минимальном весе.

Советую еще обратить внимание на Daiko Featherweight 7’3”T 1,5-10,5 г. Мощное и легкое. В сравнении с Тиро, у него более жесткий кончик.

С уважением.

Sibiryak007 писал(а):

Цитата

Андрей, здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение о спиннинге Vivo 255см 7-28г в плане берегового джига и отводного. Какой низ у спиннинга в руку и по вершине? Какой верх? Какие веса самые комфортные в ловле? Какова дальность заброса? Очень важно для меня... Ну и общие впечатление :)

Добрый вечер.

Классный спиннинг. Для джига и отводного однозначно один из лучших на рынке. Низ по вершинке около 6-7 г. В руку понятие абстрактное… многое зависит от грунта, плетенки, ветра… Но в среднем около 8 г почувствуете. Верх реальный – 28 г.

Дальность отличная, действительно… кидает легко и далеко. Самые комфортные веса (сугубо на мой взгляд) от 12-14 до 25-26.

Общее впечатление – только плюсы, минусов не вижу. Легкое и мощное, очень чувствительное. Приятное во всех отношениях…

С уважением.

Здравствуйте Андрей ! Вопрос по катушкам Daiwa luvias 2500-2500R и 2506,подходят ли они под твичинг и в чём их отличие ,какая из них лучше сочитается с LES70MF2,ловля берег заброс важен.Заранее Спасибо

сергей 71 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Посоветуйте катушку для LES70MF2,бюджет 10000 можно немного больше и какой шнур вы бы рекомендовали.Заранее спасибо 

Добрый вечер.

Daiwa Luvias 2500 – отличный вариант.

Самым универсальным окажется шнур около 1 (по японской классификации). Конкретные марки: YGK JigMan X4, Pontoon21 Extreama, Sunline CAST AWAY

С уважением.

Виктор64 писал(а):

Цитата

Добрый день Андрей!

Вы во время появились. =)

Завтра или после завтра хочу приобрести Тиро 76L.

Читал Ваш тест,но остались вопросы.

1.подойдёт ли она для ловли форели на Кавказе?

2.Как справляется с твичем D-Contaсta и мелкими крэнками вроде Smith An Do,Caminion Magnum,Caminion SR/DR.

3.Какой верх и низ у палки по крэнкам?(комфортный)

3.как думаете,палка будет работать с вокером Dog-X Speed slide 10,5 гр.

4.Как палка показывает себя при ловле на вертушки(Mepps Aglia #0,Ниакис 3,4,6,9 гр)

5.Подоёдёт ли палка для ловли голавля на малых реках?(голавль капризный,клюёт на мелкие приманки вроде Caminion SR/Magnum,Mepps #0,Niakis 3 gr)

6.X-Cross 95 дёргнет?

В общем нужен универсал-для ловли окуня(джиг,твич),голавля(крэнки,вертушки),щучки в жабовничках(до 2 кг),редко жерешка на железки.

Добрый вечер.

Именно в качестве многоцелевика самое то. У Тиро есть уникальная способность хорошо сочетать в себе разные направления.

1. Да, подойдет.

2. На мой взгляд, справится без проблем.

3. 2.5-3 – 7-8 г.

4. Думаю, да. Будет вполне комфортно.

5. Начиная от №0 и выше отлично. Мягкий кончик очень удобен для ловли на вертушку.

6. Да, подойдет. Это ее одно из основных направлений.

7. Дернет. Но для поистине жесткого твичинга, безусловно, нужно и более жесткое удилище.

Для Ваших целей Тиро оптимальный вариант.

С уважением.

vasileff писал(а):

Цитата

Андрей скажите пожалуйста есть ли смысл мотать на мульт 8жильные нитки? И есть ли у Вас опыт применения их с мультом.

Добрый вечер.

Да, есть и прямой… Но только при ловле на джиг через пальцы. В этом случае 8-ми жилка максимально раскрывает свой потенциал. Чувствительность на уровень выше по сравнению с 4-ех жильной.

С уважением.
Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 586 След.