Здравствуйте,Андрей. А палочки Go Emotion (cast) в руках не держали? Никак не могу нормального отзыва по ним найти. Заказал такую 632М до 21гр.Еще не приехала.Теперь вот думаю - не переборщил ли ? Может стоило до 14гр.взять ? Вдруг колом окажется? Не люблю жесткие палки. Потолок то - Х Rap 10. Джиг - от 4 до 12 гр. С такими весами.наверное,и ML бы справилась? По низам-то она должна,думаю,поприятнее быть .????? Просто у многих бассовых палочек тест,по ощущениям,подзанижен...
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
10 июн, 2012
|
|
|
|
12 июн, 2012
Уехал на первый этап турнира PAL… Буду в конце июня. Обязательно отвечу на все вопросы. С уважением. |
|
|
|
18 июн, 2012
Здравствуйте Андрей! Хочу приобрести безынерционную катушку для джиговой ловли, с весами 28-40 гр. Помогите сделать правильный выбор. С уважением, Владимир. |
|
|
|
24 июн, 2012
Здравствуйте Андрей! Посоветуйте катушку для LES70MF2,бюджет 10000 можно немного больше и какой шнур вы бы рекомендовали.Заранее спасибо |
|
|
|
26 июн, 2012
Hoff писал(а):
Добрый день. Всю серию смотрел, в руках держал. Но вот пока еще не ловил. Общие впечатления очень положительные. Но, к сожалению, не помню насколько ее тест соответствует заявленному. Так что подсказать не смогу… С уважением. |
|||
|
|
26 июн, 2012
Добрый день Андрей! Вы во время появились. =) Завтра или после завтра хочу приобрести Тиро 76L. Читал Ваш тест,но остались вопросы. 1.подойдёт ли она для ловли форели на Кавказе? 2.Как справляется с твичем D-Contaсta и мелкими крэнками вроде Smith An Do,Caminion Magnum,Caminion SR/DR. 3.Какой верх и низ у палки по крэнкам?(комфортный) 3.как думаете,палка будет работать с вокером Dog-X Speed slide 10,5 гр. 4.Как палка показывает себя при ловле на вертушки(Mepps Aglia #0,Ниакис 3,4,6,9 гр) 5.Подоёдёт ли палка для ловли голавля на малых реках?(голавль капризный,клюёт на мелкие приманки вроде Caminion SR/Magnum,Mepps #0,Niakis 3 gr) 6.X-Cross 95 дёргнет? В общем нужен универсал-для ловли окуня(джиг,твич),голавля(крэнки,вертушки),щучки в жабовничках(до 2 кг),редко жерешка на железки. |
|
|
|
26 июн, 2012
Андрей скажите пожалуйста есть ли смысл мотать на мульт 8жильные нитки? И есть ли у Вас опыт применения их с мультом. |
|
|
|
27 июн, 2012
Добрый вечер! Андрей , хотелось бы услышать и ваше мнение - какую взять мультипликаторную катушку (низкопрофильную)под джиги весом до 30-35грамм . С уважением! |
|
|
|
27 июн, 2012
Шуля писал(а):
Добрый вечер. Да, есть. Я бы советовал вот эти варианты: Graphiteleader Vivo 762ML (чуть более мощная), Pontoon21 Psychogun 832LSF 2,5 - 12 г (чуть более легкая). С уважением. |
|||
|
|
27 июн, 2012
vvv писал(а):
Добрый вечер. Хороший вариант по соотношению надежность – цена: Daiwa Certate 3000. С уважением. |
|||
|
|
27 июн, 2012
Дмитрий_76 писал(а):
Добрый вечер. Из этого списка активно ловил только на Тиро. На мой взгляд, она и будет классным вариантом. С данными приманками будет отлично сочетаться + высокая мощность при минимальном весе. Советую еще обратить внимание на Daiko Featherweight 7’3”T 1,5-10,5 г. Мощное и легкое. В сравнении с Тиро, у него более жесткий кончик. С уважением. |
|||
|
|
27 июн, 2012
Sibiryak007 писал(а):
Добрый вечер. Классный спиннинг. Для джига и отводного однозначно один из лучших на рынке. Низ по вершинке около 6-7 г. В руку понятие абстрактное… многое зависит от грунта, плетенки, ветра… Но в среднем около 8 г почувствуете. Верх реальный – 28 г. Дальность отличная, действительно… кидает легко и далеко. Самые комфортные веса (сугубо на мой взгляд) от 12-14 до 25-26. Общее впечатление – только плюсы, минусов не вижу. Легкое и мощное, очень чувствительное. Приятное во всех отношениях… С уважением. |
|||
|
|
27 июн, 2012
Здравствуйте Андрей ! Вопрос по катушкам Daiwa luvias 2500-2500R и 2506,подходят ли они под твичинг и в чём их отличие ,какая из них лучше сочитается с LES70MF2,ловля берег заброс важен.Заранее Спасибо |
|
|
|
28 июн, 2012
сергей 71 писал(а):
Добрый вечер. Daiwa Luvias 2500 – отличный вариант. Самым универсальным окажется шнур около 1 (по японской классификации). Конкретные марки: YGK JigMan X4, Pontoon21 Extreama, Sunline CAST AWAY С уважением. |
|||
|
|
28 июн, 2012
Виктор64 писал(а):
Добрый вечер. Именно в качестве многоцелевика самое то. У Тиро есть уникальная способность хорошо сочетать в себе разные направления.
Для Ваших целей Тиро оптимальный вариант. С уважением. |
|||
|
|
28 июн, 2012
vasileff писал(а):
Добрый вечер. Да, есть и прямой… Но только при ловле на джиг через пальцы. В этом случае 8-ми жилка максимально раскрывает свой потенциал. Чувствительность на уровень выше по сравнению с 4-ех жильной. С уважением. |
||||
|
|
|||