Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 586 След.

ZIG писал(а):

Цитата

Добрый вечер!

Андрей , хотелось бы услышать и ваше мнение - какую взять мультипликаторную катушку (низкопрофильную)под джиги весом до 30-35грамм .

С уважением!

Добрый вечер.

TD Zillion 5.3:1

Для джига идеальна.

С уважением.

SERDJ писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей ! Вопрос по катушкам Daiwa luvias 2500-2500R и 2506,подходят ли они под твичинг и в чём их отличие ,какая из них лучше сочитается с LES70MF2,ловля берег заброс важен.Заранее Спасибо

Добрый вечер.

Самый оптимальный вариант – это 2500. 2506 – это модель с мелкой шпулей, преимущественно для использования с тонкими лесками.

2500R – усиленный вариант, поэтому немного тяжелее. Выбираете его, если хотите большего ресурса (а так же предполагаются повышенные нагрузки).

В принципе для данного удилища «за глаза» хватит мощности обычной 2500.

С уважением.

Андрей, добрый вечер.

Прочитал Ваш очень интересный отчет о соревнованиях про лиги. Скажите, а будет ли более детальный отчет по технике и приманкам, или до окончания соревнований это табу :)

Спасибо

Спасибо! Развеяли сомнения.

С уважением!

Здравствуйте Андрей, хотелось бы узнать какой верх по воблерам(желательно конкретные модели) у райзер 7ка до 17гр?

Заранее спасибо!!!

Здравствуйте, Андрей.

Скажите, а после экстрима с сомом на Сызранском этапе PAL, с использовавшейся "TD-Z 100" были какие либо проблемы?

Спасибо!

Приветствую. Андрей, подскажи что взять, st.croix LES96HF2, tenryu SWD96ML, или major craf TRS-962MH. Берег-лодка, ксастмастер, Джиг 24-40 гр, волга, Чебоксары. и какая катуха будет оптимум? Как вообще ты относишься к tenryu?

Евгений.

Здравствуйте, Андрей. Хочу взять Сент Крой Эллит  LES 70MLF2  3,5-10,5 гр. для работы с воблерами минноу 55-70мм и  дипами таково же размера. Подскажите, подойдёт ли палочка под твич для  них. Может что-то ещё можете посоветовать!  А так же плюс катушку для спиннинга. За ответ сразу спасибо!

Здравствуйте Андрей!

Подскажите пожалуйста, какой спиннинг подобрать специально для отводного поводка. Рабочие веса 10-18гр. Приоритет - качество анимации приманки. В данный момент рассматриваю Vivo 792ml как вариант. Оправдан ли будет выбор этой модели? Какие ещё можно рассмотреть варианты?

Заранее спасибо!

yurikh писал(а):

Цитата

Андрей, добрый вечер.

Прочитал Ваш очень интересный отчет о соревнованиях про лиги. Скажите, а будет ли более детальный отчет по технике и приманкам, или до окончания соревнований это табу :)

Спасибо

Добрый день.

Нет, совсем не табу. Я дал подробное интервью сайту PAL. Надеюсь, в скором времени оно будет в доступе + снимали видео, где я показывал и рассказывал о приманках. Так что в скором времени будет передача или ролик…

С уважением.

Михаил96 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей, хотелось бы узнать какой верх по воблерам(желательно конкретные модели) у райзер 7ка до 17гр?

Заранее спасибо!!!

Добрый день.

При жестком твичинге, думаю, так: Megabass Vision 95, ZipBaits Rigge 90F, Ima Farina 90F (около 10-11 г.)

С уважением.

TAN писал(а):

Цитата

Здравствуйте, Андрей.

Скажите, а после экстрима с сомом на Сызранском этапе PAL, с использовавшейся "TD-Z 100" были какие либо проблемы?

Спасибо!

Добрый день.

Нет. Без проблем. Как работала до этого, так и продолжила дальше. Никаких изменений я не заметил.

С уважением.

woodmaster писал(а):

Цитата

Приветствую. Андрей, подскажи что взять, st.croix LES96HF2, tenryu SWD96ML, или major craf TRS-962MH. Берег-лодка, ксастмастер, Джиг 24-40 гр, волга, Чебоксары. и какая катуха будет оптимум? Как вообще ты относишься к tenryu?

Евгений.

Добрый день.

Все три удилища очень высокого класса. Все заточены в основном для ловли на джиг на дальней дистанции. Опять же… все три отлично подойдут под заданные условия. К сожалению, ничего более конкретного не скажу. Ориентируйтесь на личные ощущения. Берите то, которое больше понравится и ляжет в руку. Каждое достойно…

К Свату (и в целом к Тенрю) отношусь положительно. Многие из них – достойные высококачественные удилища. Именно этим я ловил, для джига понравился.

Оптимальная катушка - Daiwa Certate 3000.

С уважением.

РМВ писал(а):

Цитата

Здравствуйте, Андрей. Хочу взять Сент Крой Эллит  LES 70MLF2  3,5-10,5 гр. для работы с воблерами минноу 55-70мм и  дипами таково же размера. Подскажите, подойдёт ли палочка под твич для  них. Может что-то ещё можете посоветовать!  А так же плюс катушку для спиннинга. За ответ сразу спасибо!

Добрый день.

У этого удилища реальный тест до 15-16 г. И это уже перебор по жесткости для подобных воблеров. Я бы Вам советовал обратить внимание на: Daiko Featherweight 702UL-T 0,8 - 7 г, Daiko Featherweight 7’3”T 1,5-10,5 г, Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г, Graphiteleader Vivo 1-12.

Оптимальная катушка: Daiwa Exist 2506, или 2508, Daiwa Luvias 07 2506.

С уважением.

Игорь85 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Подскажите пожалуйста, какой спиннинг подобрать специально для отводного поводка. Рабочие веса 10-18гр. Приоритет - качество анимации приманки. В данный момент рассматриваю Vivo 792ml как вариант. Оправдан ли будет выбор этой модели? Какие ещё можно рассмотреть варианты?

Заранее спасибо!

Добрый день.

Да. Я так же хотел назвать это удилище (из тех, на которые я ловил). Для отводного в ней все идеально. Оптимальная длина, максимальная легкость, жесткость + отличная чувствительность.

Еще: Graphiteleader Vigore 7’4" 1,75-10,5 г (реальный верх около 18-19 г)

С уважением.

Здравствуйте Андрей!Хочу узнать ваше обективное мнение по поводу спиннинга Major Craft Crostage тест по приманке 0,5-5 гр,221 см, строй сверх быстрый,вклеяная вершинка.Интересует легкий джиг с возможностью перегрузки на 2-3 грамма ну и как он себя и в чем проявляет 

serg3217 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!Хочу узнать ваше обективное мнение по поводу спиннинга Major Craft Crostage тест по приманке 0,5-5 гр,221 см, строй сверх быстрый,вклеяная вершинка.Интересует легкий джиг с возможностью перегрузки на 2-3 грамма ну и как он себя и в чем проявляет 

Добрый день.

К сожалению, именно этой моделью не ловил, поэтому не подскажу…

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

woodmaster писал(а):

Цитата

Евгений.

Добрый день.

Все три удилища очень высокого класса. Все заточены в основном для ловли на джиг на дальней дистанции. Опять же… все три отлично подойдут под заданные условия. К сожалению, ничего более конкретного не скажу. Ориентируйтесь на личные ощущения. Берите то, которое больше понравится и ляжет в руку. Каждое достойно…

К Свату (и в целом к Тенрю) отношусь положительно. Многие из них – достойные высококачественные удилища. Именно этим я ловил, для джига понравился.

Оптимальная катушка - Daiwa Certate 3000.

С уважением.

А как на счет катушки Daiwa Crtate Hyper custom 4000 h-pe? какой спин будет оптимальнее под нее, может tenryu cierry

CR96EXH-NL ?

Здравствуйте Андрей!

Посоветуйте набор воблеров для ночной ловли судака? Условие-довольно сильное течение.

С ув., 

Андрей привет!

На что ,если не секрет сом взял?
Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 586 След.