ZIG писал(а):
Цитата |
---|
Добрый вечер! Андрей , хотелось бы услышать и ваше мнение - какую взять мультипликаторную катушку (низкопрофильную)под джиги весом до 30-35грамм . С уважением! |
Добрый вечер.
TD Zillion 5.3:1
Для джига идеальна.
С уважением.
28 июн, 2012
SERDJ писал(а):
Добрый вечер. Самый оптимальный вариант – это 2500. 2506 – это модель с мелкой шпулей, преимущественно для использования с тонкими лесками. 2500R – усиленный вариант, поэтому немного тяжелее. Выбираете его, если хотите большего ресурса (а так же предполагаются повышенные нагрузки). В принципе для данного удилища «за глаза» хватит мощности обычной 2500. С уважением. |
|||
|
|
28 июн, 2012
Андрей, добрый вечер. Прочитал Ваш очень интересный отчет о соревнованиях про лиги. Скажите, а будет ли более детальный отчет по технике и приманкам, или до окончания соревнований это табу Спасибо |
|
|
|
28 июн, 2012
Спасибо! Развеяли сомнения. С уважением! |
|
|
|
30 июн, 2012
Здравствуйте Андрей, хотелось бы узнать какой верх по воблерам(желательно конкретные модели) у райзер 7ка до 17гр? Заранее спасибо!!! |
|
|
|
01 июл, 2012
Здравствуйте, Андрей. Скажите, а после экстрима с сомом на Сызранском этапе PAL, с использовавшейся "TD-Z 100" были какие либо проблемы? Спасибо! |
|
|
|
01 июл, 2012
Приветствую. Андрей, подскажи что взять, st.croix LES96HF2, tenryu SWD96ML, или major craf TRS-962MH. Берег-лодка, ксастмастер, Джиг 24-40 гр, волга, Чебоксары. и какая катуха будет оптимум? Как вообще ты относишься к tenryu? Евгений. |
|
|
|
02 июл, 2012
Здравствуйте, Андрей. Хочу взять Сент Крой Эллит LES 70MLF2 3,5-10,5 гр. для работы с воблерами минноу 55-70мм и дипами таково же размера. Подскажите, подойдёт ли палочка под твич для них. Может что-то ещё можете посоветовать! А так же плюс катушку для спиннинга. За ответ сразу спасибо! |
|
|
|
03 июл, 2012
Здравствуйте Андрей! Подскажите пожалуйста, какой спиннинг подобрать специально для отводного поводка. Рабочие веса 10-18гр. Приоритет - качество анимации приманки. В данный момент рассматриваю Vivo 792ml как вариант. Оправдан ли будет выбор этой модели? Какие ещё можно рассмотреть варианты? Заранее спасибо! |
|
|
|
03 июл, 2012
yurikh писал(а):
Добрый день. Нет, совсем не табу. Я дал подробное интервью сайту PAL. Надеюсь, в скором времени оно будет в доступе + снимали видео, где я показывал и рассказывал о приманках. Так что в скором времени будет передача или ролик… С уважением. |
|||
|
|
03 июл, 2012
Михаил96 писал(а):
Добрый день. При жестком твичинге, думаю, так: Megabass Vision 95, ZipBaits Rigge 90F, Ima Farina 90F (около 10-11 г.) С уважением. |
|||
|
|
03 июл, 2012
TAN писал(а):
Добрый день. Нет. Без проблем. Как работала до этого, так и продолжила дальше. Никаких изменений я не заметил. С уважением. |
|||
|
|
03 июл, 2012
woodmaster писал(а):
Добрый день. Все три удилища очень высокого класса. Все заточены в основном для ловли на джиг на дальней дистанции. Опять же… все три отлично подойдут под заданные условия. К сожалению, ничего более конкретного не скажу. Ориентируйтесь на личные ощущения. Берите то, которое больше понравится и ляжет в руку. Каждое достойно… К Свату (и в целом к Тенрю) отношусь положительно. Многие из них – достойные высококачественные удилища. Именно этим я ловил, для джига понравился. Оптимальная катушка - Daiwa Certate 3000. С уважением. |
|||
|
|
03 июл, 2012
РМВ писал(а):
Добрый день. У этого удилища реальный тест до 15-16 г. И это уже перебор по жесткости для подобных воблеров. Я бы Вам советовал обратить внимание на: Daiko Featherweight 702UL-T 0,8 - 7 г, Daiko Featherweight 7’3”T 1,5-10,5 г, Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г, Graphiteleader Vivo 1-12. Оптимальная катушка: Daiwa Exist 2506, или 2508, Daiwa Luvias 07 2506. С уважением. |
|||
|
|
03 июл, 2012
Игорь85 писал(а):
Добрый день. Да. Я так же хотел назвать это удилище (из тех, на которые я ловил). Для отводного в ней все идеально. Оптимальная длина, максимальная легкость, жесткость + отличная чувствительность. Еще: Graphiteleader Vigore 7’4" 1,75-10,5 г (реальный верх около 18-19 г) С уважением. |
|||
|
|
09 июл, 2012
Здравствуйте Андрей!Хочу узнать ваше обективное мнение по поводу спиннинга Major Craft Crostage тест по приманке 0,5-5 гр,221 см, строй сверх быстрый,вклеяная вершинка.Интересует легкий джиг с возможностью перегрузки на 2-3 грамма ну и как он себя и в чем проявляет |
|
|
|
11 июл, 2012
serg3217 писал(а):
Добрый день. К сожалению, именно этой моделью не ловил, поэтому не подскажу… С уважением. |
|||
|
|
12 июл, 2012
a_pitertsov писал(а):
А как на счет катушки Daiwa Crtate Hyper custom 4000 h-pe? какой спин будет оптимальнее под нее, может tenryu cierry CR96EXH-NL ? |
|||||
|
|
12 июл, 2012
Здравствуйте Андрей! Посоветуйте набор воблеров для ночной ловли судака? Условие-довольно сильное течение. С ув., |
|
|
|
13 июл, 2012
Андрей привет! На что ,если не секрет сом взял? |
||||
|
|
|||