Vadim Mida писал(а):
Цитата |
---|
Пока Андрей уехал, постараюсь ответить на то, о чем могу поведать. Андрей, если что поправит меня, когда вернется... |
Вадим…спасибо….
01 авг, 2012
Vadim Mida писал(а):
Вадим…спасибо…. |
|||
|
|
01 авг, 2012
pys777 писал(а):
Добрый вечер. Я бы брал Exist 2500 или 3000. Очень легкая и приятная катушка, да мощности в ней предостаточно. Получится очень сбалансированный комплект для ловли разного по размеру хищника. С уважением. |
|||
|
|
02 авг, 2012
андрей хочу услышать ваше мнение по поводу использование флюрокорбоновых лесок в спиненговой ловле росииских хищников особенно форели . (ваша практика) |
|
|
|
02 авг, 2012
Андрей, привет. Давай поднимать бюджет, на пару тыров. У меня вот небольшой списочек возник: Коркиш221 1.75--7 КростэйджТ 2,21(2,13) 0,5--7 КортоЕХТ 2,21 0,6--8 Ну, или твои варианты. С уважением! |
|
|
|
02 авг, 2012
Андрей, добрый день. Посоветуйте пожалуйста сумки-кошельки с зип-пакетами для хранения заранее подготовленых поводковых оснасток. Возможно вы знаете где их можно приобрести, или скажете хотя бы названия фирм которые производят таковые. С уважением, Сергей. |
|
|
|
03 авг, 2012
pys777 писал(а):
Сколько уже лет проходит, а мое мнение так на этот счет и не сложилось. Ловлю и на плетенку, и на моно, и на флюрокарбон. С флюрокарбоном лично мне не хватает чувствительности на дальней дистанции (более 20 метров). С плетенкой есть опасения, что из-за повышенной жесткости при вываживании, сходов рыбы с безбородочного крючка больше… Истину так и не нашел… С уважением. |
|||
|
|
03 авг, 2012
Лёлик писал(а):
Привет. К сожалению, перечисленными не ловил. Следующая ступень (на мой взгляд) – это Pontoon21 Seven&Half 2-10,5. С уважением. |
|||
|
|
03 авг, 2012
chup писал(а):
Добрый вечер. Не помню, чтобы встречал в продаже в России. Хотя специально и не искал… Покупал в магазине в Европе. Производитель Bass pro shop. С уважением. |
|||
|
|
03 авг, 2012
Привет, теперь к моему сожалению, у нас в продаже таковой отсутствует. Как тебе его же вариант но в тесте 1.8--7. И еще попался SaltyStageAji от Abu 210 0.5--8, тебе не знаком? С уважением. |
|
|
|
07 авг, 2012
Лёлик писал(а):
До 7 г. так же подойдет. Но, все же…, самой оптимальной окажется та, которая до 10. На Абу не ловил, не подскажу. С уважением. |
|||
|
|
07 авг, 2012
Добрый день,Андрей.Подскажите по палке Black Hole The One 0,5-5г,есть ли запас по тесту и ресурс на вываживании?И для каких способов ловли Вы бы рекомендовали ее.Спасибо.С уважением,Юрий.(Слежу за Вашей двойкой в Pro Anglers League-накал борьбы впечатляет!!!Желаю удачи и болею за Вас!) |
|
|
|
09 авг, 2012
Андрей Как Вы считаете, что лучше для джига до 12гр солид или тубуляр и почему? С ув. |
|
|
|
09 авг, 2012
Для chup a_pitertsov писал(а):
Тоже искал что-то подобное. Вот что нашёл: Изготовитель ООО "Эребус". Может Вам подойдёт. |
|||||
|
|
10 авг, 2012
Здравствуйте,Андрей.Подскажите подойдет ли катушка Daiwa aegis 2506 для джига весом до 10 гр? |
|
|
|
11 авг, 2012
Здравствуйте Андрей! Подскажите варианты удилищ для ловли с берега и реже с лодки, в реках (порой достаточно сильное течение) и озёрах, рыба - щука 1-3 кг, но бавают и много крупнее, плюс разный окунь, судак, хариус. Первый вариант: колебалки, вертушки, воблеры. Второй вариант: джиг и возможно отводной. С уважением, Александр. |
|
|
|
12 авг, 2012
Здраствуйте Андрей. Хочу приобрести кастинговый комплект, с упором в лодочный джиг. Посоветуйте палку и мульт. Веса начиная с 5-6гр, палка порядка 6-7т.р; мульт до 5т.р присмотрел Banax Lexima С уважением |
|
|
|
13 авг, 2012
casper писал(а):
Добрый день. Тест указан максимально точно. Запас по мощности при вываживании есть. Основное предназначение: твичинг. На втором месте вертушки, колебалки. Спасибо… будем стараться. С уважением. |
|||
|
|
13 авг, 2012
Л.С. писал(а):
Добрый день. Лично мне больше нравится тубуляр. Удилище с ним как-то более гармонично и предсказуемо. У солида вершинка прилично мягче, что мне не очень нравится. С уважением. |
|||
|
|
13 авг, 2012
danil писал(а):
Добрый день. Да, подойдет. С уважением. |
||||
|
|
|||