Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 586 След.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Пока Андрей уехал, постараюсь ответить на то, о чем могу поведать. Андрей, если что поправит меня, когда вернется...

Вадим…спасибо….

Hoff писал(а):

Цитата

Здравствуйте,Андрей.  Что можете сказать про МС Volkey ? Интересуют кастинговые до 14 и до 21 гр. Как у них с реальным тестом и "колообразностью" ? Если не трудно, назовите один или несколько популярных воблеров,которые будут пределом для каждого из них.  Можно даже примерно, "напотрях".В частности,для Х-Рап 10 Вы бы какую предпочли? Просто опять мучаюсь вопросом - в каком тесте лучше взять. Запас прочности не нужен.               С уважением.

Добрый вечер.

Из линейки Волкей у меня два удилища: до 42 и до 84 г. К сожалению, по указанным моделям ничего конкретного сказать не могу…

Но… для Х-Рап все-таки взял минимум до 21 г.

С уважением.

pys777 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Помогите с выбором катушки под палку Graphiteleader Vigore GVIS-742ML ,

ловля в лиманах краснодарского края, шука - судак. склоняюсь к

certate 2500 R hyper custom.

exist 3000.

moretan branzino 3000. 

или посоветуйте что нибудь др.

Добрый вечер.

Я бы брал Exist 2500 или 3000. Очень легкая и приятная катушка, да мощности в ней предостаточно. Получится очень сбалансированный комплект для ловли разного по размеру хищника.

С уважением.

андрей хочу услышать ваше мнение по поводу использование флюрокорбоновых лесок в спиненговой ловле росииских хищников особенно форели . (ваша практика)

Андрей, привет. Давай поднимать бюджет, на пару тыров. У меня вот небольшой списочек возник:

Коркиш221 1.75--7

КростэйджТ 2,21(2,13) 0,5--7

КортоЕХТ 2,21 0,6--8

Ну, или твои варианты.

С уважением!

Андрей, добрый день. Посоветуйте пожалуйста сумки-кошельки с зип-пакетами для хранения заранее подготовленых поводковых оснасток. Возможно вы знаете где их можно приобрести, или скажете хотя бы названия фирм которые производят таковые.

С уважением, Сергей.

pys777 писал(а):

Цитата

андрей хочу услышать ваше мнение по поводу использование флюрокорбоновых лесок в спиненговой ловле росииских хищников особенно форели . (ваша практика)

Сколько уже лет проходит, а мое мнение так на этот счет и не сложилось.

Ловлю и на плетенку, и на моно, и на флюрокарбон.

С флюрокарбоном лично мне не хватает чувствительности на дальней дистанции (более 20 метров). С плетенкой есть опасения, что из-за повышенной жесткости при вываживании, сходов рыбы с безбородочного крючка больше…

Истину так и не нашел…

С уважением.

Лёлик писал(а):

Цитата

Андрей, привет. Давай поднимать бюджет, на пару тыров. У меня вот небольшой списочек возник:

Коркиш221 1.75--7

КростэйджТ 2,21(2,13) 0,5--7

КортоЕХТ 2,21 0,6--8

Ну, или твои варианты.

С уважением!

Привет.

К сожалению, перечисленными не ловил.

Следующая ступень (на мой взгляд) – это Pontoon21 Seven&Half 2-10,5.

С уважением.

chup писал(а):

Цитата

Андрей, добрый день. Посоветуйте пожалуйста сумки-кошельки с зип-пакетами для хранения заранее подготовленых поводковых оснасток. Возможно вы знаете где их можно приобрести, или скажете хотя бы названия фирм которые производят таковые.

С уважением, Сергей.

Добрый вечер.

Не помню, чтобы встречал в продаже в России. Хотя специально и не искал…

Покупал в магазине в Европе. Производитель Bass pro shop.

С уважением.

Привет, теперь к моему сожалению, у нас в продаже таковой отсутствует. Как тебе его же вариант но в тесте 1.8--7. И еще попался SaltyStageAji от Abu 210 0.5--8, тебе не знаком?

С уважением.

Лёлик писал(а):

Цитата

Привет, теперь к моему сожалению, у нас в продаже таковой отсутствует. Как тебе его же вариант но в тесте 1.8--7. И еще попался SaltyStageAji от Abu 210 0.5--8, тебе не знаком?

С уважением.

До 7 г. так же подойдет. Но, все же…, самой оптимальной окажется та, которая до 10.

На Абу не ловил, не подскажу.

С уважением.

Добрый день,Андрей.Подскажите по палке Black Hole The One 0,5-5г,есть ли запас по тесту и ресурс на вываживании?И для каких способов ловли Вы бы рекомендовали ее.Спасибо.С уважением,Юрий.(Слежу за Вашей двойкой в Pro Anglers League-накал борьбы впечатляет!!!Желаю удачи и болею за Вас!)

Андрей

Как Вы считаете, что лучше для джига до 12гр солид или тубуляр и почему?

С ув.

Для chup

a_pitertsov писал(а):

Цитата

chup писал(а):

Цитата

С уважением, Сергей.

Добрый вечер.

Не помню, чтобы встречал в продаже в России. Хотя специально и не искал…

Покупал в магазине в Европе. Производитель Bass pro shop.

С уважением.

Тоже искал что-то подобное. Вот что нашёл:

Изготовитель ООО "Эребус". Может Вам подойдёт.

Здравствуйте,Андрей.Подскажите подойдет ли катушка Daiwa aegis 2506 для джига весом до 10 гр?

Здравствуйте Андрей! Подскажите варианты удилищ для ловли с берега и реже с лодки, в реках (порой достаточно сильное течение) и озёрах, рыба - щука 1-3 кг, но бавают и много крупнее, плюс разный окунь, судак, хариус.

Первый вариант: колебалки, вертушки, воблеры.

Второй вариант: джиг и возможно отводной.

С уважением, Александр. 

Здраствуйте Андрей.

Хочу приобрести кастинговый комплект, с упором в лодочный джиг. Посоветуйте палку и мульт. Веса начиная с 5-6гр, палка порядка 6-7т.р; мульт до 5т.р присмотрел Banax Lexima

С уважением 

casper писал(а):

Цитата

Добрый день,Андрей.Подскажите по палке Black Hole The One 0,5-5г,есть ли запас по тесту и ресурс на вываживании?И для каких способов ловли Вы бы рекомендовали ее.Спасибо.С уважением,Юрий.(Слежу за Вашей двойкой в Pro Anglers League-накал борьбы впечатляет!!!Желаю удачи и болею за Вас!)

Добрый день.

Тест указан максимально точно. Запас по мощности при вываживании есть.

Основное предназначение: твичинг. На втором месте вертушки, колебалки.

Спасибо… будем стараться.

С уважением.

Л.С. писал(а):

Цитата

Андрей

Как Вы считаете, что лучше для джига до 12гр солид или тубуляр и почему?

С ув.

Добрый день.

Лично мне больше нравится тубуляр. Удилище с ним как-то более гармонично и предсказуемо. У солида вершинка прилично мягче, что мне не очень нравится.

С уважением.

danil писал(а):

Цитата

Здравствуйте,Андрей.Подскажите подойдет ли катушка Daiwa aegis 2506 для джига весом до 10 гр?

Добрый день.

Да, подойдет.

С уважением.
Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 586 След.