Андрей, привет. Еще раз поздравляю с победой в PAL!
Хочу задать вопрос. Читал и в твоих отчетах, и вот теперь в отчете Живина, что вы использовали очень прочные лески.
Вот например цитата из отчета Андрея Живина
Цитата |
---|
Самым любимым и востребованным для меня стал комплект, состоящий из новинки 2012 года от компании Graphiteleader спиннинга Tiro 812MH-MRII, оснащенного катушкой Daiwa Certate 3000 со шнуром Power Pro 0,19 мм.
Проверенный годами Talon ITM 7’4”MXF2 оснащенный катушкой Daiwa Certate 2500 со шнуром Sunline Deep One 30LB.
Новинка от компании Grapfiteleader спиннинг Rivolta 772M оснащенный ретро катушкой TD-S 2500 со шнуром Sunline CastAway 25LB.
Мультипликаторный спиннинг Major Craft GoEmotion 702H оснащенный катушкой Abu Garcia Premier со шнуром Sunline CastAway 40LB. |
Ты в основном ловил с мультом, возможно тут толстый шнур не так мешает. (Хотя все равно думаю парусит прилично). А вот как ловить такими канатами с безынерционки я лично не представляю. Проводка только по ветру? Ветра ведь были серьезные! Если кидать поперек - то петля же жуткая.
И вряд ли даже увеличением груза и размера приманки это компенсируешь?
В чем секрет? Поделись.
Мы вот максимум ловили 20 либровыми шнурами (Рыбинка и Сызрань). На Угличе толще Sunline Deep One #1 не использовали, да и тот толстоватым показался ...