Добрый вечер, Андрей, Хотел бы узнать твое мнение RZS 832 ML длинной 252 и тестом 5-21 для джига 6-7 низ 18 грам верх будет комфортно.Зарание спасибо, с уважением!
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
08 сен, 2012
|
|
|
|
10 сен, 2012
Evgeni45 писал(а):
Белый в прозрачной воде (как правило) лучше всего. Лимонный в мутной воде №1, в прозрачной (опять же в ряде случаев) тоже хорош. С уважением. |
|||||||
|
|
10 сен, 2012
mepps79 писал(а):
Добрый вечер. Спасибо огромное… С отводным будет справляться на 4+. Объясню почему. Для очень резких рывков отводным мне нравятся удилища с более жестким кончиком. Если вы редко используете такой стиль, то будет идеальным. Для джига просто на 5+, действительно идеален. Благодаря «эффекту катапульты» кидает очень легко и далеко. По Шимано самый оптимальный размер 3000. С уважением. |
|||
|
|
10 сен, 2012
Фесенко писал(а):
Добрый вечер. К сожалению, именно этой моделью не ловил. Не подскажу… С уважением. |
|||
|
|
10 сен, 2012
Здравствуйте,Андрей. Кастинговый Banax Blade можете вкратце охарактеризовать ? Денег своих стоит, если учесть ассортимент конкурентов в данной ценовой категории? Аналогичному Оверу 7 сильно уступает и в чем ? Или это разные по своему типу удочки ? С уважением. |
|
|
|
11 сен, 2012
Спасибо за ответ! |
|
|
|
11 сен, 2012
андрей спасибо большое за ответ. |
|
|
|
11 сен, 2012
Здравствуйте Андрей ! подскажите пожалуйста что означает ваша фраза когда Вы вываживали сома "нажал на клавишу" ? Заранее благодарю за ответ ! |
|
|
|
12 сен, 2012
Андрей, добрый день. Вроде бы у Вас были в пользовании оба спиннинга -терьер 732L 2-10 - виво 702L 1-12 Какому отдать предпочтение при основной ловле на джиг от 3-4гр (голова). Приветствуется возможность твича в нижнем и среднем диапазоне. Спасибо |
|
|
|
12 сен, 2012
Андрей добрый посоветуйте пару палочек под джиг для весов 8-15г есть Авид хочется большей чувствительности спасибо и удачи |
|
|
|
16 сен, 2012
Добрый вечер АНДРЕЙ! Вопрос про TALON TX 7"6 5 - 17 гр подайдет ли он под ловлю джигом по весу голов от 8 до 14 гр если да то как у него с броском и чуйкой? Заранее спасибо. |
|
|
|
17 сен, 2012
Андрей, добрый день. Подскажи пожалуйста TIRO 762L мелкого судачка до килограмма просекать будет? Жосткости бланка хватит?Или это чисто окунево-щучий вариант.Зарание спасибо. |
|
|
|
17 сен, 2012
Доброго времени суток Андрей.Подскажи пожалуйста для твича риджей от 35 до 56 что предпочесть дайко фезервейт до 7 грамм твич ,или унитру до 8,5 грамм,или что то другое.Заранее спасибо. |
|
|
|
18 сен, 2012
Андрей, добрый день. Вопрос чисто практический - не перехлёстывается ли плетёнка за тюльпан при твиче у Rizer-a 702ML. Спасибо. |
|
|
|
18 сен, 2012
Андрей, добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям по случаю выигрыша Вашей командой первого туринира PAL и желаю дальнейших успехов. Новый формат соревнований, а в частности неограниченная акватория и принцып П/О, несомненно станут новым шагом в развитии и популяризации рыболовного спорта в России, ну и ещё хочется отметить меньшую "соревновательную" нагрузку на водоём, по сравнению с тем же Кубком РФ. В этом я убедился воочию, т.к. у меня дом в той местности и каждый выходной я провожу на той самой акватории, так вот после КР от рыбных мест не осталось и следа, водоём в этом году и без того малорыбный, особенно в сравнении с прошлыми годами, был в ряде мест выкошен буквально под ноль, ради медалек и дипломов. Теперь, чтоб половить более-менее нормально, приходится уходить весьма далеко, во всяком случае в зоне прошедшего ЧР до сих пор делать особа нечего.... В связи со всем вышесказанным, хотелось бы услышать Ваше мнение о данном водоёме. Может быть какие-то рекомендации и советы, может быть какие-то маленькие хитрости, всё это весьма ценно для меня...Спасибо! PS....Яхту пока не нашёл, но поиски продолжаю.... |
|
|
|
19 сен, 2012
Hoff писал(а):
Добрый день. К сожалению, не смогу. Так как именно кастинговым не ловил… С уважением. |
|||
|
|
19 сен, 2012
FLASH писал(а):
Добрый день. Фрикцион был немного перетянут для «качественной» подсечки. Поэтому, когда сом резко пошел в направлении ямы, я интуитивно нажал на клавишу и большим пальцем притормаживал шпулю. Так быстро фрикцион я бы ослабить не успел. С уважением. |
|||
|
|
19 сен, 2012
yurikh писал(а):
Добрый день. Вторым не ловил, только в руках держал… но вот что я думаю. Виво немного жестче. Поэтому если речь идет о твичинге воблеров от 2-2.5 г, тогда лучше Терьер. Если более тяжелыми (и часто используете агрессивный твичинг), тогда Виво. С уважением. |
|||
|
|
19 сен, 2012
Ingenuus писал(а):
Добрый день. St. Croix Legend Elite 76 3.5-14 г., Graphiteleader Vigore 7’4" 1,75-10,5 г (реальный верх до 18-20 г.), Graphiteleader Vivo 76 4-18. С уважением. |
||||
|
|
|||