Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 586 След.

casper писал(а):

Цитата

Здравствуйте,Андрей.Подскажите какими поводками Вы пользуетесь(самодельные или покупные,если покупные,то какого производителя)?В часности какие Вы использовали на этапах PAL?Спасибо.С уважением,Юрий.

Добрый день.

До недавнего времени крутил сам. Сейчас покупаю поводки Контакт Струна №2. Немного реже использую Струну №1. Меня они полностью устраивают.

С уважением.

виталий1981 писал(а):

Цитата

здравствуйте, Андрей! 

подскажите пожалуйста, какую палочку лучше взять под твич воблерами? воблеры такого плана как:evergreen side step, evergreen faith custom jerkbait, megabass vision 110, megabass vision oneten plus1, o.s.p. rudra jerkbait, tsuribito minnow 130f, deps balisong 130 f, ima flit 120. Выбираю между CORKISH CKC-692MH и CORKISH CKC-652MH… либо же лучше взять CORKISH CKC-682H? Если последний, то как у него будет обстоять дело с самыми легкими вобами из моего списка (, megabass vision 110, ima flit 120)?

Добрый день.

Думаю так… Если любите ловить жестким агрессивным твичингом, тогда лучше брать H, со 110 Орбитом ловить будет уже вполне комфортно.

Если в основном используете более «мягкую» проводку, тогда достаточно более легкого MH (мне больше нравится 692). Я бы так поступал…

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

ZaNdeR писал(а):

Цитата

андрей посоветуй палку для джига 2-7гр, какую бы взял для таких уславий. Есть вигор 742, но он только с 5гр начинает нормально нагружаться

Вот эти отлично подойдут: Daiko Featherweight 702UL-T 0,8 - 7 г, Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г, Pontoon21 Unitra 7'0" 2 - 8,5 г. Типаж у них различается, но на мой взгляд, для легкого джига они все оптимальны.

Да, Вигора начинает грузиться с 4-5 г.

С уважением.

а если виву 702, не сильно ли она проиграет по низам?

FILA_G писал(а):

Цитата

Андрей привет ,стоит ли переходить на мульт при ловле на приманке более 10 гр,дает ли мультовая снасть какие либо приимущества.Посоветуй пожалуйста три комплекта удилище + катушка , для джига,для воблеров ,и один универсал - когда можно только один взять .Ценовой диапазон 8-14 тыс на удилище и на катушку .Спасибо большое.

Привет.

В двух словах так здесь не ответить… Нужно разбирать каждую ситуацию отдельно.

Для начала… Ловля с лодки или с берега? Какие чаще всего веса джига используешь, вес воблеров?

С уважением.

YARLEB писал(а):

Цитата

Здравствуйте, Андрей!

Не подскажите, что за спиннинг Troutino TT-701L 2-10гр. Подойдет ли он для ловли голавля. Подержать в руках нет такой возможности. Держал Psychogan PGS732LSF 2,5-12гр., впечатлил. Можно ли сравнивать эти два спиннинга или они все-таки разные. Хотелось бы палочку из Major Craft для ловли голавля до 8т.р. Условия ловли- перекаты, воблеры от 2гр., вертушки до 2 номера.

Заранее спасибо.

Добрый день.

На Troutino не ловил…

К сожалению, в этом ценовом диапазоне из Major Craft ничего не подскажу, нет опыта.

С уважением.

ZaNdeR писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

ZaNdeR писал(а):

Цитата

андрей посоветуй палку для джига 2-7гр, какую бы взял для таких уславий. Есть вигор 742, но он только с 5гр начинает нормально нагружаться

Вот эти отлично подойдут: Daiko Featherweight 702UL-T 0,8 - 7 г, Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г, Pontoon21 Unitra 7'0" 2 - 8,5 г. Типаж у них различается, но на мой взгляд, для легкого джига они все оптимальны.

Да, Вигора начинает грузиться с 4-5 г.

С уважением.

а если виву 702, не сильно ли она проиграет по низам?

У Виво 702 более жесткий комель. Мне кажется, что она максимально раскрывается на весах от 3,5 - 4 г.

Уехал на очередные соревнования… Буду в конце месяца. Как всегда, обязательно отвечу на все вопросы.

С уважением.

Здраствуйте, Андрей. Решил тут себе выбрать спиннинг под крупные минноу, легкие джерки и им подобные приманки. Остановился на двух варианртах: VKC-702H и CKC-702H. Знаю, что вы ловили обоими спиннингами, какой бы из них вы предпочли? Сам я склоняюсь к коркишу, но хотелось бы услышать ваше мнение. Данное удилище планирую использовать как основное при ловле в дельте Волги.

Интересует Ваше мнение по спинингам Блек Холл серии The One 0,5- 5 гр. и 1,5 - 8 гр.Какое из них более предпочтительно для использования под агресивный твичинг таких воблеров как 35 ридж дип, 40 чирфул MR, 56 ридж дип, Live X-smolt, Пойнтер 48 дип. Так же интересны их возможности применительно к джигу (если подходят для джига, то минимальный и максимальный вес для комфортной работы. в том числе и для заброса) и чувствительность.

Спасибо.

здравствуйте. андрей примите и мои поздравления.смотрел видео. удачи. года 1,5 назад вы мне здорово помогли с tiro 1-12 и luvias 2506. отличный вышел комплект. только вот с плетенкой мне не повезло. 2 сезона отловил суфиксом ре# 06.шнур лохматится,очень толстый,на электронном безмене тест на разрыв примерно 1,9 кг.решил прикупить новый шнур . что посоветуете? приоритет ловля жереха  на кастмастер,щука до 2кг на воблеры и вертушки, окунь джиг и отводной. нужен тонкий и креприй шнур. что посоветуете?

Здравствуйте Андрей. Ваше мнение о СВИМБЕЙТАХ для ловли щуки. Стоит ли пенсионеру их покупать. С ув., Имеются в виду составники Изуми.

да что вы расписались тут)

нет его, на рыбалке он

Цитата
 Уехал на очередные соревнования… Буду в конце месяца. Как всегда, обязательно отвечу на все вопросы.

Как бы так. Ключевое последнее предложение

да это я так, разрядить обстановку))

Фумитокс:

забей, с юмором у тебя явно проблема, рыбалке это вредит)

Winston:

Вся печаль в том, что нет ничего смешного в том твоем посте.

Андрей здравствуйте. Подскажите пожалуйста такая палочка - DAIKO ULTIMATUM UMS-962MF с тестом 5-25гр, как по чувствительности и в забросе, в основном на джиг и на отводной, редко воблеры, в сравнении с Graphiteleader Argento GOAS-862L-F Длина 2.59, тест 5-24 гр, Major Rizer RZS-802M 6-24 гр. или с st.croux legend- legend elite? Вот думаю какую стоит брать. Посоветуйте. Спасибо.

Андрей здравствуйте! Присмотрел себе палочку Basspara 662M. Хочу начать с неё освоение мульта но с её regular-fast строем под какие приманки она лучше всего подойдет? И если бы вы ловили на неё то какие бы приманки использовали и в каких весах? К.Кузьмин советует начинать освоение именно с регулярного строя. Я понимаю что сним дальность заброса будет лучше но хотелось бы в дольнейшем половить и на спинербейты и техас. Может все-же лучше сразу взять fast? Вот такая у меня делема

Здравствуйте Андрей. Ваше мнение о Джигвоблере, если есть такой опыт. С ув.,

Фумитокс писал(а):

Цитата

Здраствуйте, Андрей. Решил тут себе выбрать спиннинг под крупные минноу, легкие джерки и им подобные приманки. Остановился на двух варианртах: VKC-702H и CKC-702H. Знаю, что вы ловили обоими спиннингами, какой бы из них вы предпочли? Сам я склоняюсь к коркишу, но хотелось бы услышать ваше мнение. Данное удилище планирую использовать как основное при ловле в дельте Волги.

Добрый вечер.

Думаю, и тот и другой хорошо подойдет под заданные условия. Поэтому, что больше нравится лично Вам. Если есть цель в максимальной мощности, тогда Волкей. Стенки у него толще, думаю, он способен переварить большую нагрузку.

С уважением.

vital писал(а):

Цитата

Интересует Ваше мнение по спинингам Блек Холл серии The One 0,5- 5 гр. и 1,5 - 8 гр.Какое из них более предпочтительно для использования под агресивный твичинг таких воблеров как 35 ридж дип, 40 чирфул MR, 56 ридж дип, Live X-smolt, Пойнтер 48 дип. Так же интересны их возможности применительно к джигу (если подходят для джига, то минимальный и максимальный вес для комфортной работы. в том числе и для заброса) и чувствительность.

Спасибо.

Добрый вечер.

Более подходящим будет с тестом 0,5 – 5.

На мой взгляд, с твичингом и джигом сочетается очень хорошо. Это его основные направления. Максимально комфортный тест по джигу от 1,5 до 4,5-5 г. Чувствительность достойная. Для данного ценового диапазона, явно одно из лучших удилищ.

С уважением.
Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 586 След.