Цитата |
---|
Здравствуйте! Неужели ни у кого нет информации по MC RZS-702M(6-24гр) в использовании под твич? Интересует с какими воблерами по низам и верхам комфотная работа спиннинга? |
19 авг, 2011
Большое Спасибо! |
|
|
|
19 авг, 2011
Mihali4: Денис. Тогда какой вес + 3\4твистер оптимален по верху для этих двух палочек? GOFS-902L-T и 862L-T И какую из них двух лучше выбрать на твой взгляд,для ул,и лайт ловли с берега? Как джиггиногом,там и воблерами? С уважением. |
|
|
|
19 авг, 2011
2 User, При таких запросах и как владелец и юзер многих Финок рекомендую обратить внимание на Graphiteleader Finezza Trenta Tubular (напр. 832-ю - это предел по росту в модельном ряду), она будет помощнее указанных и 8 гр. + указанного размера заманухи потянет без проблем и вниз вплоть до мормых (см. "нано", без визуалки, конечно) работать можно вполне комфортно... К стати, и твичкой работает, и железо тягает, и отводным с грузами до 8 гр. очень зачетненько получается... В общем хоть на стояке, хоть на течении и УЛ и Лайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и так далее... |
|
|
|
19 авг, 2011
Феоктистов Егор писал(а):
Егор, привет еще раз... Добавь в конюшню Graphiteleader Vigore GVIS-742ML-PE и все оживет и затанцует как следует, плюс пачка бонусов... ) ПыСы. Единственное, не верится, что Трента 832-я задачу завалила... |
|||
|
|
20 авг, 2011
будут ли в продаже и когда - MC Rizer 792M ? |
|
|
|
20 авг, 2011
alliigator писал: Добавь в конюшню Graphiteleader Vigore GVIS-742ML-PE и все оживет и затанцует как следует, плюс пачка бонусов... ) А можно пожалуйста подробней о Vigore GVIS-742ML-PE информации по ней очень мало. Как работает с джигом, отводным, твичем? Палочка то бассовая и тест её явно занижен. Хотелось бы узнать с какими весами реально комфортно работать джигом, отводным, твичем? |
|
|
|
20 авг, 2011
GIV писал(а): [ А можно пожалуйста подробней о Vigore GVIS-742ML-PE информации по ней очень мало. Как работает с джигом, отводным, твичем? Палочка то бассовая и тест её явно занижен. Хотелось бы узнать с какими весами реально комфортно работать джигом, отводным, твичем? [/QUOTE] Почитай инфу на украинском сайте Графитлитер.ком.уа. Там в вкладке статьи. Я по ее прочитке задавал вопросы и Вадиму Миде и КК и Питерцову - найди в ветках и почитай. С ув., Сергей |
|
|
|
20 авг, 2011
grau2(Сергей): Пока вот здесь можно прочесть мнение Питерцова об этой палочке: http://midacompany.ru/Topic/37-pro-tips-.aspx |
|
|
|
20 авг, 2011
Уважаемые эксперты Миды ! Подскажите по палочке VKS-662L низ и верх по джигу и воблеру . Спасибо. |
|
|
|
20 авг, 2011
Есть ли гденибудь в продаже шпули к старым червячным дайвам 2506 и 2004 размеры??? |
|
|
|
21 авг, 2011
Несколько дней не был в сети, вопрос увидел только сейчас. Названную модель хорошо знаю. Низ - разные 65-е (Сквад, Пойнтер), верх - 112й Калтива как минимум, запас, по ощущениям, еще есть. Вообще, очень комфортная в работе палка. С ув., |
|
|
|
21 авг, 2011
Большое Спасибо Константин!!!! |
|
|
|
21 авг, 2011
GIV писал(а):
Прут с пристрастием обкатан и расписан и по нему уже масса информации - достаточно в Гугле набрать "Graphiteleader Vigore GVIS-742ML-PE"... НО, джиг максимум до 14 г., включая приманку и лишь эпизодически при острой на то необходимости!!! Никогда: 20, 30 и т.д., никогда дропшоты до 44!!! Не для того производитель вкладывал в данный бланк мощность Medium Lite, чтобы кидать им груза из диапазона Medium и Heavy. Из-за такого подхода, и в том числе одной строчки из указазнной статьи (на Графитлитер.ком.уа) были четырежды увалены три из моих "знакомых" прутов. У меня в команде (на трех) два Graphiteleader Vigore GVIS-742ML-PE и это наилучшее, что можно было бы подобрать под наши задачи... У меня: - джиг от 1 гр. до 12 (оч. редко поднимаюсь до 14) гр. Визуально по кончику начная с 5 гр., но на низах все в руку, так что без проблем; - воблера тягает и твитчит от малышей (Джейд Смитовский, Риджи... ) до 95-Вижина от Мегабасс, кидал и дородлы грамм в 12-14 - тянет, но кайфа такого уже нет; - Железо. Клебалки от 1,5 гр. до 9 гр. в зоне комфорта. Вертушки от Маньячек в 1,5 гр. до 9 гр. отлично; - Отводной - до 12 гр. комфорт; Никакого "занижения" теста у Вигора нет - не путайте мощность бланка и тест по приманкам!.. Шикарный бассовый анимационный прут... |
|||
|
|
21 авг, 2011
Daiwa Caldia 2506 от 2500 отличаетса только шпулей ? |
|
|
|
21 авг, 2011
b0cmanis: Да. |
|
|
|
21 авг, 2011
Здравствуйте. Есть несколько вопросов к представителям МИДы: 1. Есть ли в природе подделки под ваши спиннинги, в частности серии MC Rizer? Видел
эти спиннинги
в одном магазине
по цене прилично ниже, чем на вашем сайте
(не буду здесь писАть в каком именно, чтобы не обвинили в рекламе ![]() ![]() 2. Интересует вопрос гарантии на эти палки (извиняюсь, если это уже обсуждалось ранее). Честно говоря, это первая палка, которую собираюсь покупать по "такой" цене (еще год назад я бы посчитал себя сумасшедшим ![]() 3. Каков механизм проверки палки при покупке? Что обязан сделать продавец перед тем, как "завернуть" мне палку и взять с меня деньги: согнуть под каким-то углом, сделать имитацию силового заброса и т.д.? Заранее спасибо... |
|
|
|
22 авг, 2011
annnd писал(а):
Подделки!!!Это интересно, буду признателен если кинете ссылочку мне в ЛС. Какой то системы в проверке нового спиннинга нет, но обычно стоит сделать "имитацию силового заброса" (только не забудьте проверить перед этим стык))) Если есть заводской брак, то он себя проявит.Так же проверьте колечки и катушко держатель. Вот вроде бы и все... В любом случае, как и сказал Вам продавец, существует гарантийные две недели в магазине. Если ли с Вашим спиннингом чтото случиться, Вы всегда сможете обратиться напрямую к нам и приобрести новое колено. С уважением. |
|||
|
|
22 авг, 2011
Mihali4 писал(а):
Я не утверждал, что это точно подделка! ![]() ![]() По поводу "гарантийных" 2-х недель - так это вроде не гарантия совсем, а возможность вернуть товар надлежащего качества, но при этом им нельзя пользоваться, т.е. он должен быть в первозданном виде! |
|||||
|
|
22 авг, 2011
Я вот тут нагуглил такой ответ вашего модератора на вопрос о поломке спиннинга и гарантии. Так что похоже, что Mihali4 не в курсе или с тех пор условия гарантии поменялись? Лaборант писал(а):
|
||||
|
|
|||