Здравствуйте! Подскажите какая катушка лучше подойдет к GOFPTS 762L-T из семейства стелла 2010? Ловлю в основном на воблеры (твич),чуть меньше вертушки и блесна,стоит шнур 0.6 PE. Сейчас стоит сефия c14 с3000s 09 года,но она упала и теперь дужка лесоукладывателя не всегда с первого раза встает в свое рабочее положение. Вот думаю в связи с поломкой апгрейдить до стеллы или оставить эту. Спасибо.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
24 авг, 2011
|
|
|
|
24 авг, 2011
Чувствительность и лёгкость этих VIVO наверное будет на высшем уровне... А какие там будут стоять кольца и вообще какие модели и характеристики будут? |
|
|
|
25 авг, 2011
Уважаемые эксперты Миды ! Подскажите назначение палочки CKS-662FS . Спасибо. |
|
|
|
25 авг, 2011
Алексей стр писал(а):
А нижние границы тестов? И сик в титане? |
|||
|
|
26 авг, 2011
creek писал(а):
День добрый. Вопрос решается очень просто.Вам нужно будет подвезти сломанное колено к нам в магазин (Сколковское ш,31). С уважением. |
|||
|
|
26 авг, 2011
И дальнейшие действия? Экспертиза или же замена колена по себестоимости? |
|
|
|
26 авг, 2011
Евгений писал(а):
Изначально данная палочка была разработана для ловли на кренки. Но знаю несколько рыболовов,которые успешно ее используют с вертушками и колебалками, а так же твичат небольшие минноу. |
|||
|
|
26 авг, 2011
creek писал(а):
Если это заводской брак, то мы бесплатно поменяем колено. В случае, если будет выявленно,что поломка произошла по другим причинам, то цена будет составлять 30% от полной стоимости удилища. |
|||
|
|
26 авг, 2011
Понял. Только есть одна проблемка. Буду в Москве только 7 сентября. Время в этом случае терпит? |
|
|
|
26 авг, 2011
creek писал(а):
Да, конечно.В любое удобное для Вас время. С уважением. |
|||
|
|
26 авг, 2011
Понял. Благодарю. |
|
|
|
26 авг, 2011
Добрый день ! Продублирую вопрос,но более конкретно.Выбор остановился на трех спннингах Graphiteleader Vigor GVIS-742ML Graphiteleader > Tiro GOTS-762L Talon TX-light 7'0"-LXF2 условия ловли В/хр.глубиной 4-7 метров ,лодка ,ветер почти всегда,всего две градации дна ![]() пысы а если какая из них с кренками и вертушками будет дружить,так счастью не будет предела.Читал много,но все упирается в то,что палки супер.Расширьте чуть описание пожалуйста,комфортные веса и типы приманок.предназначение основное и так далее.
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
26 авг, 2011
|
|
|
|
26 авг, 2011
DrFaust писал(а): Честно сказать, какое понятие вкладывают японцы в UL и FS( Finness style) сказать сложно. На потрях, да и по тесту и либражу данные спиннинги практически идентичны. Единственное отличие, которое я заметил, это большую комлистость у FS серии... |
|
|
|
26 авг, 2011
Mihali4 писал(а):
И, что получается, серия FS лучше для воблеров или джига? |
|||
|
|
26 авг, 2011
Taras24: Для воблеров вероятно да, а для джига.... ну не для джига Коркиш все-таки.ИМХО |
|
|
|
27 авг, 2011
Здравствуйте, только приехал из Астраханской области, помимо приятных рыбацких моментов, случился и неприятный момент, сломалось верхнее колено ТИРО 79-й, при забросе Х-рап 10 (13гр). Как мне поступить? Покупал у Вас менее года назад. Без данного девайса существовать уже тяжко... |
||||
|
|
|||