desant-s писал(а):
Цитата |
---|
Подскажите какие кольца стоят на модели Volkey 662ml |
Fuji серия K-Type , sic в стальной оправе.
02 сен, 2011
desant-s писал(а):
Fuji серия K-Type , sic в стальной оправе. |
|||
|
|
02 сен, 2011
|
|
|
|
02 сен, 2011
|
|
|
|
06 сен, 2011
knu Я бы рассмотрел скорее RZS-742ML. Насчет непременной чувствительности в руку 5 г - не обещаю, там ведь и дно влияет, и ветер... Но моделька определенно в целом не разочарует. С ув., |
|
|
|
06 сен, 2011
2 KK, ок спасибо! а отводным не равномерка, а дерг хорошо им будет получаться? |
|
|
|
06 сен, 2011
Ну там ведь дерг - это не жесткий джеркинг, поэтому будет. |
|
|
|
06 сен, 2011
а в сравни с легендой от кроикса LES76MLXF2 ? ужасно интересует вопрос стоит ли преплачивать и если да то что получим за это? |
|
|
|
06 сен, 2011
ЛЕС - очень достойная палка, но она как-то больше специально джигово-дергальная. С поводковыми - похуже. И заброс у нее так себе. С ув., |
|
|
|
07 сен, 2011
knu писал(а):
Я не знаком с рассматриваемым вами 74м Райзером, но с ЛЭ 76м (в новом графите, но еще без NSI) знаком хорошо, и откровенно говоря, считаю что последний за такие деньги должен по-больше давать, чем реально может. |
|||
|
|
08 сен, 2011
stepan писал(а):
Доброе утро. Сейчаз эта модель есть в наличии, так что приезжайте в Рыбоманию, поможем) С уважением. |
|||
|
|
08 сен, 2011
Всем доброго времени суток! Охарактеризуйте пожалуйста палочку Major Craft Days Baitcasting Rod DC 802 MH 2 Piece (8'0" / 2.44 Кастинг Medium-Heavy Regular-Fast 176 7-28 12-20). Для чего она предназначена? Какими приманками с ней можно работать? Для каких способов ловли она подходит? Как она будет сочетаться с катушкой Shimano Metanium Mg DC? Интерисует всё по этой палочке. Есть возможность прикупить, а информации именно по этой модели, что-то не найду никак. Спасибо. |
|
|
|
09 сен, 2011
Уважаемые представители компании Мида ! Желаю прикупить graphiteleader argento 862 F-L. Два вопроса- 1.правда ли-что данная модель в ближайшее будущее будет заменяться на другую аналогичную? 2.бросаю воблеры рапала max rap 15-22 гр. ,duel 20 гр. У у аргенто мах.предел 24гр.- Бросаю от ,,души,,сильно. Вопрос-не перебор ли?Не будет ли провалов по верхам?\ Спасибо. |
|
|
|
09 сен, 2011
В описании Солпары указано наличие моделей 15-42 гр. БУдут ли модели с данным тестом в продаже? |
|
|
|
09 сен, 2011
Уважаемые консультанты компании "Мида" подскажите плиз про две удочки: 1,Major Craft > AIRock > AR-S762ML 2, Finezza Nuovo > GONFS 732UL-SS К сожалению не могу их потрогать руками.Можно как то их описать. Спасибо заранее. |
|
|
|
09 сен, 2011
Константин Евгеньевич, добрый день. Что из двух упомянутых палочек, по Вашему мнению, больше подойдет на роль относительно универсальной, Rizer RZS-742ML или 77-я Rivolta 772ML? Естественно веса рассматриваются до полунции. |
|
|
|
09 сен, 2011
madlodger писал(а):
1. Классический солидовый ультралайт. Комфортная масса начинается с 2х грамм на максимальном выбросе. С 1м граммом мне лично не всегда удается спозиционироваться, чтобы вершинка четко отыгрывала касание дна. Максимальная масса по верху в районе 5грамм. 2. Солидовый ультралайт с укороченной и утоньшенной вершинкой. По-идее по низам эта палочка будет превосходить вышеупомянутого Айрока + контроль должен быть более четким за счет короткой длинны вклейки. По принципу эта палка напоминает фидер, т.е. вершинка как и квивер четко выделяется из общего строя удилища. Я этим удилищем не ловил, так что все что говорю лишь на потрях. |
||||
|
|
|||