Приветствую. Выбираю между 2 спиннингами для джиговой ловли Argento GOAS-962ML 2.89, 8-30 . и TIRO GOTS-892 L-F/F 2.67, 7-32. Первый подлиней, наверное и бросает дальше, но все же хотелось бы услышать Ваши мнения по этим палкам применительно к джигу. Ну стандартно,что позвонче, дальнобойней, работа на вываживании и т.д.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
23 окт, 2011
|
|
|
|
24 окт, 2011
Сломал верхнее колено Рестива 6,9 6-21 по своей вине. Уважаемые Мидовцы на страницах форума была информация о том, что возможно приобретение запасного верхнего колена. Если да, то как это сделать. |
|
|
|
24 окт, 2011
OlegNN Если касательно джига то не очень выбор.Гораздо интересней если Вы обратите внимание на МК Терьер 9-ка и 9"6 до 38гр. |
|
|
|
24 окт, 2011
b76 писал(а):
Зап\части к Рестивам появятся в продаже через 3 недели.Можно будет приобрести через инет-магазин или в магазине Рыбомания. С уваж. |
|||
|
|
24 окт, 2011
KLM писал(а):
Соглашусь с KLM насчет OverSeven 732ML.как то я про него забыл))) Очень приятный инструмент. ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
24 окт, 2011
Vadim Mida: А когда Rivolta появиться в продаже ? И каков будет ценник ? Спасибо. |
|
|
|
24 окт, 2011
b0cmanis писал(а):
Вадим в отъезде, так что отвечу за него.. Rivolta появятся в начале следующего года. Приблизительная цена будет около 8 т.р. |
|||
|
|
24 окт, 2011
Mihali4: Спасибо. У них как я понял строй не совсем джиговый ? Я имею ввиду выбранные мной модели из серий Argento и Tiro. Я выбираю по каталогу, но Argento 2.74 7-28 тряс в магазине, вроде подходит для джига,причем и на нижних весах должен работать. Terrier видел в магазине, показался дубоват по сравнению с моим Restive 2.74 7-28. Как он на нижних весах отрабатывает? |
|
|
|
24 окт, 2011
OlegNN писал(а):
Я поддержу Алексея Стр, но все же хотел бы уточнить - собственно какой тест вам нужен? В частности - по низам, да и по верхам? Указанный Терьер (ИМХО) , а именно 9фт у меня в пользовании, все очень хорошо и с броском, и с чувствительностью, и с вываживанием. Но, нужно четко понимать, что палочка с реальным верхом около 40гр будет иметь и определенные ограничения по низам. В частности Терьер до 38гр - 10гр низ на не толстой нитке, 12гр - начинает раскрываться. Плюс - не заваливающийся кончик, что дает возможность активной и акцентированной анимации удилищем даже на самом верху теста. И, ИМХО, возможно рассмотрение АПрототипа до 35гр ( ну не равнодушен я к этой серии)... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
24 окт, 2011
OlegNN Только хотел сослаться на Сергея KLM а он уже сам ответил.Он 9-ку Терьер знает лучше,так как я ловил ей немного,но здесь согласен с ним при хороших погодных условиях на боль мень тонкой плетне с 10 гр работать можно,дальше лучше.96-ая такая же катапульта,с поправкой что как бы немного помягче.Если Вам очень интересны низа то стоит рассматривать 86-ую и 9-ку унцовки.Эти с теми же 10гр дружат получше,но с другой стороны у Вас есть Рестив(зачем плодить клонов).Ну и Сергей высказал заманчивое предложение по поводу Прототипа,но если не отпугнет цена.Хотя мне что то подсказывает что купив ее Вы захотите продать Рестив и может еще что нибудь:). |
|
|
|
24 окт, 2011
Алексей стр писал(а):
Ага...и купить всю линейку АПрототипов... ![]() ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
25 окт, 2011
Stradivary писал(а):
помимо веса, у ито в комплекте идет магниевая шпуля, которая дает заметный "+" к дальности заброса. у меня в пользовании 103hl купленная за 450 долларов в идеальном состоянии и я ей очень доволен. Доволен настолько, что собираюсь обзавестись такой же 105. Но если стоит задача съэкономить такую машину смысла брать нет. |
|||||
|
|
25 окт, 2011
Юрек писал(а):
не, весов у меня нет |
|||
|
|
25 окт, 2011
Дмитрий Бугорский писал(а):
Сколько весит ьшпуля на твоей катушке, без лески ?? У TD-Z точно такаяже шпуля "Гигас" У них только форма индуктора отличается. У Ito индуктор конусный, как на TD-Z Type-R... если не ошибаюсь. И индуктор подвешен на бОлее жестких пружинках. This 2002 Type-R and 2003 TD-ito reels have the same keenest casting performance among tuned TD-Z. These have the least brake force at slow - mid speed range to cast longer, and smoother. Ito это просто перекрашеннаая TD-Z.... вопрос предпочтений это вопрос предпочтений по дизайну, не более. Если ты купишь TD-Z105 будешь счастлив не меньше ![]() |
|||
|
|
25 окт, 2011
Прошу ответа на следующие вопросу по Талону ВИ+ 9' MXF2 (7-28гр) : -пригодность для берегового джига ( строй, дальность заброса ); -нижний предел по забросу и чуствительности (в руку и по кончику); -верхний предел по забросу: -способность к силовому вываживанию. О его способностях или неспособностях в ловле на блёсны и воблеры ( ТБС и крупные минноу мягким твичингом) тоже хотелось бы узнать. С ув. и благодарностью hunter162 |
|
|
|
25 окт, 2011
Stradivary Ром, а у Васи-Скока TD-Z-ка? Которая испортилась немного?
С уважением, Константин
|
|
|
|
25 окт, 2011
Neon_TI писал(а):
КОторую он раздавил лавкой.... или ящиком? Она самая... |
|||
|
|
25 окт, 2011
Stradivary писал(а):
Ага. Которую он в куб льда в утонувшей лодке вморозил..... ![]()
С уважением, Константин
|
|||||
|
|
26 окт, 2011
Vadim Mida,Алексей стр Здравствуйте! Накопилось вопросов по 83-й Тиро: Алексей,удалось потестить модель на щуке и течке? И на низах ? Вадим,на сайте Графитлидера,83 Тиро имеет тест 7-28гр и 8-20 лб, а у Вас 10-35гр и 10-25 лб,с чем-это связано? Когда модель появится в продаже? С уважением! |
||||
|
|
|||