06 ноя, 2011
Kruger!Конкретное лицо это Северный,только поправлю KLM, ловит он им не лососевых,нельма из отряда сиговых. |
|
|
|
06 ноя, 2011
|
|
|
|
06 ноя, 2011
Здравствуйте,я начинаю осваивать спиннинг-подскажите какой мне выбрать между Fineza Trenta 06-10 и KGlight 06-10.Основная ловля-это воблеры. Хотелось бы узнать широту их применения. |
|
|
|
06 ноя, 2011
Добрый вечер! Интересует личный опыт твичинговых анимаций воблерами спиннингом VELOCE 632 c тестом 3-14г...по верхней границе...какие веса еще не проваливаются?спасибо. |
|
|
|
06 ноя, 2011
vlad89: спасибо |
|
|
|
06 ноя, 2011
Нужна палка строго под джиг (кастинговая) основные веса 10-16 гр + приманка. Принципиально, как визуальная сенсорика (особенно по низам) так и чувствительность. Выбор пока между этими моделями : 1) Мэйджор ARC-762M Оверсевен до 21 гр 2.29 см 2) Талон ITM 7'6"-MF2 до 21 гр 2.29 см Спасибо ! И еще вопросик, взял коркиш до 42 гр 2.06 см, под рывковую анимацию. Подскажите, как он по сравнению с 7-ой (213 см) до 42 гр ? Кто из них больше годится под твич 130 вобов (от 25 гр)? Мне так показалось, что 682-ой больше под джиг, очень вершинка живая, да и проваливается он под 130 вобами... дергать приманки им неудобно. |
|
|
|
06 ноя, 2011
malez: По другим названным вами моделям опыта, к сожалению, нет. По поводу названных вами требований - хотел бы отметить, что крупный окунь, голавль, а тем более щука - серьезные бойцы и если требуется надежность, то я не очень уверен в необходимости именно УЛ палочки. Воблеры и блесны от 3 до 7 грамм уже неплохо подходят для лайтовых моделей спиннингов. Из тех спиннингов, что есть у меня, я применяю в подобных ситуациях MC K.G. Lights S762 AJING и MC Rizer 702L. Первый для приманок от 1 до 6 грам, второй от 3 и выше. В зависимости от сопутствующих факторов ... |
|
|
|
06 ноя, 2011
voteus писал(а):
про овер могу сказать только хорошее. Палка очень понравилась в работе с разными приманками, но с джигом особенно. В первую очередь порадовала сенсорика, у спиннинга она на очень высоком уровне. Джиг 8гр + приманка отчетливо стучит в руку в безветренную погоду на жестком дне. Про более тяжелые веса и говорить не приходится. Ну а во вторую - бросковость, которая, честно, удивила. Для меня именно эта модель выступает в качестве основной для берегового джига на самых разных водоемах. |
|||
|
|
06 ноя, 2011
voteus писал(а):
Over Seven 762M отлично подойдет. Коркиш семерка имеет более жесткий комель и менее живую вершинку, так что, для оверсайзовых миннох предпочтительней 682-го. |
|||
|
|
07 ноя, 2011
Спасибо за ответы! Овер значит овер ![]() |
|
|
|
07 ноя, 2011
ns tps писал(а):
|
|||
|
|
07 ноя, 2011
|
|
|
|
07 ноя, 2011
Дмитрий Бугорский писал(а):
Большое спасибо! Наверное я неясно написал в сообщение. Тогда уточню. Я выбираю не один спининг под все эти условия, а несколько. Один универсальный у меня уже был, хватит. В принципе с 2 палками уже определился. Сейчас подбираю 1. Под твич для приманок от 4 гр. 2. под твич, для приманок до 24 гр (лучше, чтобы было комфортго ловить с берега) |
|||||
|
|
07 ноя, 2011
Добрый Подбираю себе палочку для джига. Ловля на озере с лодки. Глубины до 15 метров. Основной объект окунь 100-400г, Периодически 500 и до кг Также попадается судак и щука до 1.5кг В наличие имеется Коркиш 2.04 до 10г Для воблерков и джига, как мне видится 8-15г. Хочется приобрести что-то почувствительней Под джиг 2-8 г и мелко твичинг (ридж35 итд). Бюджет до 8000, если что-то на голову выше Мах 10 000 руб. Трес кальзанте - кажется перебор нежности По характеристикам смотрю на KGL-S762AJI, DS-642 ML, VKS-632 UL? GLVS-642ML Подскажите, посоветуйте куда лучше смотреть Спасибо |
|
|
|
07 ноя, 2011
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста в чём разница в БассПара и Слайсер (МэйждерКрафт) до 5 грамм ? |
|
|
|
07 ноя, 2011
День добрый! Подскажите кто пользует Графитлидеры, которые прототипы в зимнеее время при минусовых температурах. Какие есть нарекания или причины не пользоваться ими когда холодно, кроме мешаюшего ловить льда ![]()
Понять, простить, отпустить...
|
|
|
|
07 ноя, 2011
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какая модель из VI Plus подойдёт для ловли твичингом крупными минноу (балисонг 130, магсквад 128, рудра, поинтер 128). Заранее огромное спасибо. |
|
|
|
07 ноя, 2011
PAS: Для мягкого твичинга указанных воблеров вполне подойдет 7'0''-MXF2. Для агрессивной анимации я бы рассмотрел Райзер 7ку до 42гр или Рестив 69й до 32гр. |
|
|
|
07 ноя, 2011
Ingenuus писал(а):
Из перечисленных я бы остановился на KGL-S762Aji. Как раз вариант, в котором можно соединить микро джиг и твичинг. Не смотря на солид вершинку спокойно справляется с воблерами до 6 гр. По джигу от 2-3 грамм. За этот сезон на более длинную модель - KGL- S802AJI, было выловленно довольно много разнокалиберной рыбы, начиная от матросиков заканчивая щукой на 2,5 кг и в каждом случае KGL проявил себя только с лучшей стороны. С уваж. |
||||
|
|
|||