Видимо опечатались
![С улыбкой :)](/upload/main/smiles/5/icon_smile.gif)
С уважением, Константин
10 ноя, 2011
Видимо опечатались ![]()
С уважением, Константин
|
|
|
|
10 ноя, 2011
Ну да опечатался))) 702 и 762 |
|
|
|
10 ноя, 2011
мтср Нет этот Рестив не решит.Лучше 73-ий до 25гр или 69-ый до 32гр. Ну и Райзер 74-ый до 35гр или 7-ка до 42гр. |
|
|
|
10 ноя, 2011
Спасибо Страдивари........ - я не новичок в этих делах - ловлю лет 20 ......... - успехов вашему сайту ..................... )))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
11 ноя, 2011
мтср Да не за что.Ну тогда еще и 7-ку Райзер посмотрите до 24гр,и действительно подождите Револту есть там интересные экземпляры. |
|
|
|
11 ноя, 2011
Добрый день! Кто-нибудь Талон 8-ку до унции пробовал? Интересно, как она по характеристикам относительно популярного 7'4"? Очень интересует для Кипра. |
|
|
|
11 ноя, 2011
мтср писал(а):
помотри райзер 74 до 21гр, его тест тоже немного занижен, но по твичу риал 21. С дальнобойностью у этого спиннинга все в полном порядке. Если честно, то поначалу, мое отношение к данной моделе было не сказать чтобы очень-то положительным, но со временем к палочке я проникся. Стоило половить ей "всем подряд" с лодки (вокеры. попперы, минноу и т.д.) и меня проперло. Это трудно описать словами, нужно самому пробовать. Одним словом очень класная палка. |
|||
|
|
11 ноя, 2011
Monster Crab писал(а):
Принципиальных разницы 2 - талон жестче и мощнее, талон - тежелее. Райзер больше подходит для ловли в более открытых условиях на воблеры средне упроситые весом до 14гр. в то время как талон - настоящий внедорожник - тянет, практически, любые минохи размером до 130мм и позволяет без опасений корчевать рыбу в жестких условиях (трава. коряги). Под жесткий твичинг, на мой взгляд, более пригодин талон. Если эта особеность важна, однозначно стоит брать талон, если нет и ловля предстоит в относительно открытых и благоприятьных для вываживания условий, то можно брать райзер. Кстати относительно рукояти, у талона она тоже очень комфортна для твича. |
|||
|
|
11 ноя, 2011
чуть не забыл отметить я имел в виду талон vi+ 69 |
|
|
|
11 ноя, 2011
Уважаемые господа рыболовы. Мне достался в подарок Talon ITM 7'6"-MF2. Опыта спиннингиста у меня нет, но я собираюсь его приобрести. Прошу вас разъяснить для какого вида ловли подойдёт эта палка. Ловить буду в неглубоких озёрах. Берег/лодка 80/20. |
|
|
|
11 ноя, 2011
Дмитрий Бугорский: Дмитрий, спасибо вам большое за информацию. Вы упомянули про VI+, скажите ITM дубоватее? Понимаю, что наверное перетиралось не раз, но все же. С уважением |
|
|
|
13 ноя, 2011
Monster Crab: ИТМ слегка по-строже чем Ви+, но эту разницу можно уловить лишь когда держишь две идентичных палки в руках. В работе лично я разницы вообще не заметил. |
|
|
|
13 ноя, 2011
Всем Доброго времени суток. Уважаемые сотрудники МИДА и реальные пользователи, ответьте пожалуйста. Спиннинг в кастинговом исполнении Major Craft Days DC-622ML, 1,88 метров, 5-14 грамм терпит перегруз? Если да, то сколько по вашему грамм можно перегружать при ловле джигом. Просто показалось, что чебурашка + твистер, общем весом 14,4 грамма, это не предел для этого спиннинга. Так ли это? С Уважением, Антон. |
|
|
|
13 ноя, 2011
ДАнтон: У этой палочки стенка тонковата, поэтому не стал бы увлекаться с перегрузом. Тем более на джиге. Самое неприятное может произойти на любом забросе.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
13 ноя, 2011
Всем добрый вечер! Уважаемые експерты! Подскажите в таком вопросе: на официальном сайте Major Craft увидел вот такую палочку Troutino PE concept series TT-722PE/LX. Немогли бы Вы дать характеристику по даной модели (под что заточена). Также у Вас есть такая модель как Troutino TT-702L. Подскажите пожалуйста полную длину ручки (очень нужно). Если буду заказывать, то вслепую. А на фото она выглядит уж очень длинной. |
|
|
|
13 ноя, 2011
fetisovvv писал(а):
Спасибо. |
|||
|
|
14 ноя, 2011
Всем привет! Вопрос спецам - нужна палка только под вертушки (mepps,blufox итд мах 3 номер) Что будет предпочтительнее с вклейкой или тубуляркой выбираю из MK solpara (s,t) ,calzante ex (s,t), corto (t) Заранее спасибо! |
|
|
|
14 ноя, 2011
emirates писал(а):
Я бы однозначно выбрал Корто. Только как она будет работать с 3м номером, откровенно говоря не знаю. С 2кой меппс, блюфокс все замечательно. |
||||
|
|
|||