certate hyper custom 2500R или что-то аналогичное.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
16 ноя, 2011
|
|
|
|
17 ноя, 2011
Дмитрий Бугорский писал(а):
А я наоборот подумываю о ней только для лодочного среднетяжелого джига на течении. По-моему само то. Да и судя по строю на видею с джигом на течке от 18 до 32 у нее должно быть все замечательно. ![]() |
|||
|
|
17 ноя, 2011
Уважаемые эксперты, заинтересовала такая модель спиннинга Major Craft - Volkey VKS 632 UL . Если можно дать характеристику этому пруту. Насколько это универсальный инструмент, какая его специализация. В первую очередь интересует как он будет "дружить" с твичингом воблеров от 35 -го и до 56 -го Риджа, возможность работать с мдж, мелкими вертушками. Заранее благодарен за ответ. |
|
|
|
17 ноя, 2011
BSV писал(а):
Честно сказать, Volkey 632UL не лучший вариант для твичинга. Вертушки, колебалки, равномерная проводка мини кренков, джиг и уже потом твич-воблеры. Для твичинга лучше подойдет модель Volkey VKS-632L с тестом тоже до 7 грамм, но в отличии от UL модели, он пожесче. С уваж. |
|||
|
|
17 ноя, 2011
Mihali4 писал(а):
Mihali4, большое спасибо за информацию. Может есть активные пользователи Volkey - лайта до 7 гр.? Было бы неплохо больше узнать об этом спиннинге. Пока что о нем, да и о всей серии Volkey у нас в Украине очень мало информации. |
|||
|
|
17 ноя, 2011
У меня есть такой VKS-662ML ,отличный смычок под дергинг. С джигом не испытывал.техас .отводной отлично до 12гр (если длину не брать в расчет.с лодки ).мне показалось ,что лучше работает ближе к верхнему значению,по крайней мере для меня мегабасовский FX 9.для него само то.по кренкам черик .по низам хардкор миноу 50 с трудом ,но нормально .ридж 70 и орбит 65- отлично.реально я бы сказал что гр до 12-14 палка.с огромным ресурсом на вываживании.по поклевкам и пощипываниям -отлично.да и сама палочка приятная.У Бугорского есть опыт по резине этой серии.Сугубо мое ИМХО. С ув,.
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
17 ноя, 2011
Господа-товарищи,доброго дня!У кого есть какие предложения по поводу приобретения мною джигового инструмента от 5 до 10 грамм в руку?Спасибо откликнувшимся |
|
|
|
17 ноя, 2011
Мить привет, посмотрела твои ролики, очень классные! Слушай, у тебя на райзере до 21гр стоит Сертейт 2500. У меня такой вопрос, а как спиннинг будет балансировать с новым Сертом в размере 2500R? Я как раз себе такой купила, вот теперь подумываю о приобритении спиннинга нового. Как вариант рассматриваю райзер. |
|
|
|
17 ноя, 2011
grau2(Сергей) писал(а):
Если вас интересует мнение девушки, могу им поделиться. Последний сезон я отловила terrier'ом 7.3 2-10, используя его исключительно под легкий джиг. Палочка мне очень понравилась, в особенности своей отменной тактильной чувствительностью. При отсутствии ветра касание дна 3-4 граммами отчетливо передаются в руку. Спиннинг обладает быстрым строем, но при этом его вершинка достаточно живая и информативная, что дополнительно помогает остлеживать проводку, особенно на небольших весах. При этом относительная жесткость средней части дает приличный сдерживающий ресурс. Я, к примеру, минувшим летом на него без особых усилий вывела из коряжника щуку на 2.5кг. Так же, благодаря строю, терьер очень класно бросает, особенно с тонкими шнурами. Так что очень рекомендую. |
|||
|
|
18 ноя, 2011
SenCHA писал(а):
|
|||||
|
|
18 ноя, 2011
ЛЕС76 - классная палка, но - это из-за особенностей строя - эта, согласен, модель довольно проблемно работает именно с малыми весами. Я года два назад выбирал альтернаниву с более широким реальным тестом и выбрал именно Террьер. Восьмерку. |
|
|
|
18 ноя, 2011
KK писал(а):
Константин Евгеньевич, спасибо!Я читал Ваш отзыв о 8-ке Террьере, но он от 5 до 17-ти, а я не совсем уверен, что мне нужна такая верхняя граница. Я еще хочу чтобы кольца были для зимы (у меня есть Тиро 1-12, в т.ч. для весенне-летнего-осеннего джига). Может мне посмотреть что-то еще для мелких весов, а ЛЕС оставить на веса 8-14 (жалко с ним расставаться, уж нравится он мне).? С ув., Сергей |
|||
|
|
18 ноя, 2011
fetisovvv писал(а): А я наоборот подумываю о ней только для лодочного среднетяжелого джига на течении. По-моему само то. Да и судя по строю на видею с джигом на течке от 18 до 32 у нее должно быть все замечательно. ![]() Вот и мне при просмотре видео еще до вопроса показалось, что с джигом у этого спиннинга должно быть все хорошо. Кстати в технических данных нет ошибки? Вес указан 130 гр.. такой же как и у Райзер 74 до 24 гр. при существенно различных весах используемых приманок и мощности. И еще хочу попросить ( муки выбора- тяжкие муки) сравнить этот Райзер 74 8-35 с Райзером 70 10-42 и Рестивом 69 8-32 с расстановкой следующих приоритетов: 1. Агрессивная анимация крупных минноу ( пойнтер 128; рудра 130; магсквад128; балисонг 130 и их аналоги). 2. Твичинг дипов ( либерти bite90, пойнтер 100DD, интересна так же возможность работы с новинкой от эвергрин Голд Диггер). 3. Среднетяжелый джиг на средних реках и больших озерах. |
|
|
|
18 ноя, 2011
DVA: Исходя только из первого пункта, лично я бы сразу склонился к чему-нибудь по-короче. |
|
|
|
18 ноя, 2011
DVA писал(а):
Вот и мне при просмотре видео еще до вопроса показалось, что с джигом у этого спиннинга должно быть все хорошо. Кстати в технических данных нет ошибки? Вес указан 130 гр.. такой же как и у Райзер 74 до 24 гр. при существенно различных весах используемых приманок и мощности. И еще хочу попросить ( муки выбора- тяжкие муки) сравнить этот Райзер 74 8-35 с Райзером 70 10-42 и Рестивом 69 8-32 с расстановкой следующих приоритетов: 1. Агрессивная анимация крупных минноу ( пойнтер 128; рудра 130; магсквад128; балисонг 130 и их аналоги). 2. Твичинг дипов ( либерти bite90, пойнтер 100DD, интересна так же возможность работы с новинкой от эвергрин Голд Диггер). 3. Среднетяжелый джиг на средних реках и больших озерах. [/QUOTE] Если учитывать два первых пункта как приоритетные - ИМХО , это должны быть мультовая палочка не длиннее 7фт... И будет на-а-а-аамного комфортнее....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
18 ноя, 2011
Если ЛЕС нравится, то зачем с ним расставаться? Что до более легкой палочки, то почему не тот же 73й Террьер? Тем более что отзыв по нему - тут совсем рядом. ![]() |
|
|
|
18 ноя, 2011
Добрый вечер! Нужен совет: Приобретаю Тиро 1-12г и нужна под него катушка. Хотелось бы узнать несколько вариантов в разных ценовых диапозонах. Спасибо! |
|
|
|
18 ноя, 2011
SenCHA писал(а):
Ленка, привет. С твоей катушкой райзер будет сочетаться очень неплохо. Класснй комплектик получится. Под твои условия ловли будет самое то! |
||||
|
|
|||