alex-dv писал(а):
Цитата |
---|
Уважаемые эксперты и участники форума поздравляю вас с наступившем 2012 годом! Ну и несколько вопросов.
1. нужна палочка мультовая под джиг до 50 гр основной критерий дальность заброса и чуствительность.
условия Волга саратовское водохранилище глубины 8-18 м течение.
2 .палка мультовая под твич крупных воблеров от 8 до 20 гр условия ,затоны трава,и твич вдоль берегового свала
опять же течение.
3.Палка для ловли головля на Волге опять же неслабая течка ну и дальность заброса нужна
4.палочка для мироджига в основном окунь
5.полочка для твича мелких воблерков тип риджа 36 желательно дальнобойная.
Ловля с лодки. Может К.Кузьмин ответит он часто бывает у нас в Самаре.
Бюджетных огранечений нет .Нужны качественные и надежные спининги под все вышеуказаные условия.
|
2) под данные условия отлично подойдет талон 7 7-25. У меня такой спиннинг в исполнении ITM, но я знаю ребят, которые весьма лестно и о ви+ отзывались. 20 гр миннохи палка тянет весьма уверенно, а приличный запас мощности позволит контролировать процес вываживания севшего на крючок трофея даже на течении. + у палки отличная чувствительность, так что при желании можно и поджиговать весьма комфортно. Бутылкообразная геометрия верхнего колена бланка при достатчно высокой жесткости обеспечивает приличный заброс.
3) какие приманки, какова их развесовка?
5) Под эти цели очень неплохо впишется троутина стрим 66 2-9гр. Переходная форма между ул и лайтом, при этом спиннинг получился весьма необычным. С ним одинакого комфортно работать как с рывковыми приманками, так и стемм, которые требуют равномерной проводки. Я использую троутино в первую очередь для ловли форели где требуется достаточно универсальное удилище с приоритетом в твичинг. Так что с твичингом воблеров как мелкого, так и среднего размера проблем никаких не будет. Я уже отписывал про этот спиннинг, так что в этой ветке можно найти более подробную информацию. Ну или задавайте вопросы.