Mihali4
Случайно перепутал.
Интересует строй у GLNBS-642ML в сравнении с райзером 702L. У кого более быстрый строй, и каков у каждого реальный тест по воблерам?
С уважением.
09 янв, 2012
Mihali4 Случайно перепутал. Интересует строй у GLNBS-642ML в сравнении с райзером 702L. У кого более быстрый строй, и каков у каждого реальный тест по воблерам? С уважением. |
|
|
|
09 янв, 2012
fetisovvv писал(а):
Значит Advantage. Спасибо огромное, fetisovvv! |
|||
|
|
09 янв, 2012
Ребято хотел вас спросить, чуть коректней спрошу! Присматриваюсь к Graphiteleader Bellezza GLABS-672UL-BB я так понимаю что этим удилищем можно ловить как на микро джиг так и на кренки. А получится ли ловить им на МДЖ на течении и какой максимум по кренкам? И ещё если влетит голавлик на 1кг. на течении каковы шансы с ним справится? |
|
|
|
10 янв, 2012
Armstrong писал(а):
я немного не по теме, но поделиться своим мнением по данной палке хочу. Сам ловлю ей достаточно давно и вот что заметил. Под воблерам свеше грамм 23-25 рестив уже начинает заметно проваливаться и рывки получаются достаточно сглаженными. Лично мне нравятся спиннинги с обратной связью, и в большинстве случаев я предпочту под твичинг палку помягче, но анимиривать рестивом крупные воблеры, скажу честно, мне понравилось не очень. |
|||
|
|
10 янв, 2012
fetisovvv писал(а):
не виталь, 3500 чересчур. 2500 R - 3000 самое то. |
|||||
|
|
10 янв, 2012
Armstrong писал(а):
Вполне. 3500 точно брать не надо. А еще лучше 2500 R, она будет еще мощнее 3000. Только я не уверен, что адвантаджи в таком размере производятся. |
|||||||
|
|
10 янв, 2012
fetisovvv писал(а):
Виталь, нет размера 2500. 2500 сделаны на 2000, а 3000 это следующая градация на которой сделана 3500)))))) |
|||||
|
|
10 янв, 2012
Driv3r писал(а):
я сам удивился. мне объяснили, что он легче. хотя я бы на все спиннинги ставил такой же, как на тиро. он реально, практически, сводит на нет количество перехлестов. |
|||
|
|
10 янв, 2012
Дмитрий Бугорский писал(а):
Дмитрий, а по палочке посоветуете что-нибудь? |
|||
|
|
10 янв, 2012
Дмитрий Бугорский писал(а):
Митя, ты ошибаешься. Если не веришь мне, тут почитай
Ключевое вот: "С размерами в этом семействе ситуация следующая. Внутри пар катушек «1500»/«2000» и «3500»/«4000» наблюдается полное совпадение деталей, разные только шпули. У первых четырех размеров (от «1500» до «3000») использована одна и та же главная пара. У катушек «2500» и «3000» одинаковый корпус. Два размера кажутся несуразными — это «1500» (тяжелая катушка с большой для ее размера парой и маленькой шпулькой) и «3000» (здоровый ротор и большая шпуля на 2500-м корпусе с той же парой, что и в 1500-й катушке; такая катушка обычно особенно быстро «убивается»)." Для целей, которые преследует Armstrong катушка размерности 3000 из Калдиевского семейства однозначно не подойдет. |
|||
|
|
10 янв, 2012
Всем привет! Интересует Тиро ЕХ. Там бланк такой же, как у японца или он тоже, как фурнитура, удешевленный? С уважением, |
|
|
|
10 янв, 2012
Navi писал(а):
Заявленный строй у них одинаковый - фаст, но из-за более тонкой и живой вершинки, Bosco Nuovo кажется быстрее. По 702-му можно почитать отчеты пользователей здесь. С уваж. |
|||
|
|
10 янв, 2012
-VaD- писал(а):
Внешне материал выглядит совершенно идентичным, а вот конусность или диаметры - разные. Хлыст с Тиро на Тиро ЕХ не садиться, соотвественно с Тиро ЕХ на Тиро - болтается. Осмелюсь предположить, что сделано это для компенсации тяжести фурнитуры у бюджетной серии. Так же у Тиро ЕХ нет ОСС. |
|||
|
|
10 янв, 2012
fetisovvv писал(а):
А что в ней такого мегакрутого? Неужели нет ничего подобного за эти деньги? Столько производителей,моделей... С уваж. |
|||
|
|
10 янв, 2012
всем привет. ребят вопрос такой.у меня максимальный бюджет 30000 р. и вот какой бы вы взяли лайтовый комплект спиннинг катушка за эти деньги? самый универсальный, чтобы и твичил хорошо и с отводным дружил и с джигом. ловить буду на все приманки и везде. на небольших реках и стоячей воде и тд. то есть чтобы вы взяли для себя при данном бюджете и при условиях написанных выше? |
|
|
|
10 янв, 2012
-VaD- писал(а):
Ничего. Хороший универсальный инструмент. Альтернатив я пока не встречал, несмотря на море брендов и моделей. |
|||
|
|
10 янв, 2012
Добрый день! Слышал, что планируется появление новых спинингов Талон, в новой серии . Подскажите что это будут за палочки и в каком тесте и росте. Заранее спасибо. |
|
|
|
10 янв, 2012
Grebennikov Alexander писал(а):
За эти деньги лучше взять два комплекта, но более узконаправленных) |
|||
|
|
10 янв, 2012
DAG-DVA писал(а):
Повторюсь с вопросом если можно! |