Polemaetus писал(а):
Цитата |
---|
Добрый день. Волею судеб ко мне попала мультипликаторная катушка Шимано Курадо Е51. Теперь – выбираю спиннинг. Ловля предполагается накоротке -- прибрежный коряжник, глубины до 3 метров (в основном – до 2 метров), приманки – тонущие воблеры, резина с минимальной огрузкой, колебалки. Течение присутствует, но не сильное. Хотелось бы легкий, стройный, чувствительный спиннинг, в достаточной степени универсальный. Заочным знакомством среди пятерки BENEYRO - BOSCO NUOVO – CORKISH - GO EMOTION - VOLKEY на конкретной модели остановиться не смог. Помогите, пожалуйста. Ограничений по бюджету нет. |
я бы особо долго не стал и взял коркиш 66 до 21. С этим спиннингом я осваивал ловлю на мульт. Палка кайф и, несмотря на свою относительно невысокую стоимость, класс спиннинга очень высок. Кстати с 51 курадой и с балансом у вас все будет впорядке в случае покупки коркиша.
Спиннинг жесткий, мощный, посылистый, достаточно легкий, но туповатый, так что с ним ловля на джиг отходит на второй план. На первом же твич, твич и еще раз твич!!!! И лазить с ним по кустам не только удобно в силу небольшой длины, но и относительно безопасно, в силу приличной толщины стнки.