urunai писал(а):
Цитата |
---|
ДА ПОДОЙДЁТ , С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ У НЕГО ВСЁ СУПЕР ДА И КИДАЕТ ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЛЯ СВОЕЙ ДЛИННЫ , НА МОЙ ВЗГЛЯД ОН БОЛЬШЕ ДЖИГОВЫЙ ХОТЯ И ДЛЯ ДЁРГИНГА ТОЖЕ ГОДИТСЯ , ОТВОДНОЙ И ДЖИГ ВОТ ЕГО СТИХИЯ |
Спасибо!
15 янв, 2012
DrFaust писал(а):
Вам легче самому приехать в магазин и составить собственное мнение,так как я не знаю ни одного человека который взял и половил всеми сериями модели 902L.В принципе они раличаются разными графитами,фурнитурой и соответственно раб качествами и ощущениями. Сибассы славятся своей дальнобойностью,а вот в плане чувствительности здесь все индивидуально. |
|||
|
|
15 янв, 2012
Добрый вечер. У кого есть Restive RTS-782ML подскажите длинну рукояти от комля до катушки ( отдал сыну(10лет) Daiwa Vulcan Supreme 802MH но для него рукоять слишком длинная ). |
|
|
|
16 янв, 2012
![]() |
|
|
|
16 янв, 2012
vlad89: Спасибо! |
|
|
|
16 янв, 2012
AlexandrGrit писал(а):
Честно сказать я не рассматривал никогда данную серию под такой вид ловли.И для качественной проводки все таки предпочел бы спиннинг пожесче.Если рассматривать в этой ценовой категории, то это например Restive RTS-782ML . Уверен,что по дальности заброса с весами грамм от 10 разницы не будет, а по чувствительности и по возможности разнообразия анимации на порядок выше. С уваж. |
|||
|
|
16 янв, 2012
vlad89 писал(а):
Да, 6-7 грамм она кинет, но надо будет немного приноровиться.Я больше привык с такими воблерами использовать палочку помягче (Corkish 652ML).И заброс получается подальше, и анимация мелких воблеров не такой резкой. Но здесь каждому свое... Основные веса для норамльного заброса для Nuovo Bosco,мне показалось, грамм от 8. |
|||
|
|
16 янв, 2012
ZaNdeR писал(а):
Здравствуйте. Эти два спиннинга равнозначно будут работать с указанными весами. Разница в длине в 10 см не особо повлияет на дальность заброса, максимум что выиграете 2-3 метра. Если это принципиально, то тогда KGL-S802Aji. C уваж. |
|||
|
|
16 янв, 2012
Добрый День!Хочу сделать товарищу подарок ввиде спининга с тестом до 7гр. - приоритет ловля на вертушки от 0 до макс.3 номера и мелкое колебло (возможно уже сам попробует подёргать мелочь) бюджет планирую в р-оне 5.000.Парень начинающий поэтому брать что-то дорогое считаю нецелесообразно - если понравится сам поймёт,что ему дальше нужно,поэтому хочется некой универсальности!Да катушка уже есть ввиде Калдии Кикс 1500!Есть варианты?С Ув,. |
|
|
|
16 янв, 2012
Вездеход писал(а):
Как вариант, Major Craft Solpara SPS-T762M до 7грамм. Вертушки, колебалочки, небольшие форелевые кренки. Брал такой другу в подарок, тоже начинающему рыболову. Единственное, если захочется подергать миношки, то тут диапазон не велик - максимум до 70 риджа, начинает подваливаться. |
|||
|
|
16 янв, 2012
Спасибо за направление!А если бросить взор на Басспару или из линейки GO эмошн там вроде тоже есть в этом тесте?С Ув,. |
|
|
|
16 янв, 2012
Как вариант - есть смысл опустится в тест 5гр? |
|
|
|
16 янв, 2012
Вездеход писал(а):
Опускаться ниже по тесту не вижу смысла, тем более в начале пути) Просто если в приоритете вертушки и мини колебалки, то Баспара и GoEmotion,с присущим бассовым палочкам строем, не смогут полноценно проявить себя. Если же все таки ловля на твич не за горами, тогда да. С уваж. |
|||
|
|
17 янв, 2012
Уважаемые эксперты! проконсультируйте, пожалуйста, в выборе универсальной палочки. Твич вобов от 6 грамм до 15 - 50 % и лодочный джиг в стоячей воде до 16 грамм + приманка - 50%. Выбираю между двумя палочками: Terrier 7,6 6-25 Terrier 8 5- 17 Какая из этих двух палочек наиболее подойдет под мои нужды? И еще вопросик, возможно ли использование с данными палочками TP Mg 2500S? Заранее благодарен за ответ. |
|
|
|
17 янв, 2012
bad_russian писал(а):
А какой низ по джигу и часто ли ловите на илистом дне? И какие именно 15ти граммовые воблеры? |
|||
|
|
17 янв, 2012
Низ по джигу грамм 7-8 но редко. Самый ходовой 12-14 грамм. Тоже редко 16-18 грамм. Вобы в стиле: Cultiva Rip'n minnow 112 Vision 110 Aragon 110 и т.д. Ну и колебалки щучьи. |
|
|
|
17 янв, 2012
bad_russian писал(а):
Тогда точно 76й Терьер. Катушка вполне подойдет. |
|||
|
|
17 янв, 2012
Большое спасибо. С уважением, Роман |
|
|
|
17 янв, 2012
Порекомендуйте палочку, плз. Преимущественно под отводной на стоячке с лодки с весами от 10 до 18гр, в основном 14г. Бюджет не очень принципиален. Заранее спасибо. |
|
|
|
17 янв, 2012
bad_russian писал(а):
Не за что. ![]() |
||||
|
|
|||