Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Ringer писал(а):

Цитата

Не совсем я понял про OSS ,и почему на ТИРО812 нет знака OSS ,новые тиро без системы  OSS?

Всеравно съездил купил 812,11-го поеду на НВ испытывать.

Честно говоря, не знаю есть ли на ТИРО 812 OSS...((

После поездки не забудьте рассказать про палочку, ну и Ваши успехи с ней...
С уважением, Дмитрий.

urunai писал(а):

Цитата

а когда же появятся новые зелёные талоны дельта , а то жду не дождусь , уж больно они мне понравились , и хотел спросить мнение тех кому пощасливилось уже половить на них , мне понравились 2 модели 7.0 mlf 2 и 7.4 mf 2 , хочу взяти один из них под дёргинг средне-крупных воблеров ну скажем верх 115 магсквад и изредка джиг , какой из них будет лучше подходить под эти задачи и как у  них чуйка и запас по мощности

Вероятней всего появятся ближе к маю. К сожалению, не вхожу в число счастливчиков, но по магазинным ощущениям палочки очень близки по своим характеристикам. Насчет верха с 115 максквадом есть сомнения... 

Driv3r писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Мне нужно закрыть тяжелый от 20г. до 60г.  джиговый диапазон весов. Ловля с лодки на Волге. Под это дело думаю взять мультовый комплект. Сам мультами ни разу не ловил, вот и решил спросить, целесобразно ли?

Если да, то посоветуйте стоящий комплект удилище + катушка в бюджете за все около 20т.р.

Спасибо, с уважением. 

Я сам сейчас в процессе освоения кастинга и для тяжелого джига выбрал Талон ITM 8'6"-HF2 (cast). Вам по идее должен подойти ITM 8'0"-XHF2 (cast). В катушках не помогу, сам еще слаб в этом направлении.

Driv3r писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Мне нужно закрыть тяжелый от 20г. до 60г.  джиговый диапазон весов. Ловля с лодки на Волге. Под это дело думаю взять мультовый комплект. Сам мультами ни разу не ловил, вот и решил спросить, целесобразно ли?

Если да, то посоветуйте стоящий комплект удилище + катушка в бюджете за все около 20т.р.

Спасибо, с уважением. 

Чтобы не нарушать отчетность, попробуйте задать вопрос в соответствующей ветке.
С уважением, Дмитрий.

to Дмитрий Бугорский 

Здравствуйте, Дмитрий! Посмотрел видео  с Вашим участием,  о тестировании Major Craft Troutino 6'6" 2-9 гр. Очень заинтересовала эта серия спиннингов. А как Вы считаете, подойдет ли к примеру TT-822M для ловли головля и жереха на небольшие кренки и колебалки, на перекатах с сильным течением?

С уважением, Саныч
С уважением, Анатолий

Mihali4 писал(а):

Цитата

мтср писал(а):

Цитата

Уважаемые коллеги!

По-моему где-то на сайте проходила информация, что реальный тест АRC-782MH 7-28  до 35 грамм. А как обстоят дела АRC-762M 7-21 и АRC-732ML 5-14 ?

ARC-732ML спокойно нагружал джигом 16 грамм+ 3 дюйма. 76 не знаю, но 802M  - 24 грамма опять же плюс 3" - без проблем.

Спасибо. Еду в апреле на раскаты в основном твичить и немного джиговать щуку, хочу пооптимальнее перекрыть спиннингами диапазон от 6 - 30 грамм и при этом впервые половить (если получится) кастинговыми удилищами.

Mihali4:

Благодарю! Удочка шикарная-по мне!

Следущий вопрос- в майской поставке будут вот эти модели?

http://www.midacompany.ru/Products/24354-tiro-gots-832-m-mr-ii-new.aspx

http://www.midacompany.ru/Products/23773-kgl-802ml.aspx

RIVOLTA 892MH (9-35 грамм)

Заранее благодарю за ответ.

AlexandrGrit писал(а):

Цитата

Mihali4:

Благодарю! Удочка шикарная-по мне!

Следущий вопрос- в майской поставке будут вот эти модели?

http://www.midacompany.ru/Products/24354-tiro-gots-832-m-mr-ii-new.aspx

http://www.midacompany.ru/Products/23773-kgl-802ml.aspx

RIVOLTA 892MH (9-35 грамм)

Заранее благодарю за ответ.

На счет первых двух смогу уточнить только завтра. RIVOLTA приходят чуть ли не завтра и в начале следующей недели уже появяться в продаже))

Ringer писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Ringer писал(а):

Цитата

Уважаемые эксперты,подскажите,что это за система OSS,как она работает?

Загляните по ссылочке http://www.midacompany.ru/Topic.aspx?TopicID=19&.</div>

Не совсем я понял про OSS ,и почему на ТИРО812 нет знака OSS ,новые тиро без системы  OSS?

Всеравно съездил купил 812,11-го поеду на НВ испытывать.

Как я уже где то говорил то эта система в основном применяется на рок-фишефых удилищах.Если кратко перевести на наш язык то что нам объясняли в Японии то эта система то что мы называем чувствительностью на поклевку,задев препятствий и т,п. Вы сами скоро потестите эту Тиро но поверьте там и без ОСС все в полном порядке.

мтср писал(а):

Цитата

Уважаемые коллеги!

По-моему где-то на сайте проходила информация, что реальный тест АRC-782MH 7-28  до 35 грамм. А как обстоят дела АRC-762M 7-21 и АRC-732ML 5-14 ?

76 оверсевен по верхам потянет грамм 28, дальше уже с перегрузом. Это по весу приманок. Если же говорить про воблеры-минноу, то максимальную верхнюю границу я бы обозначил, как 25гр.

С остальными спиннингами из этой серии дела, пурактически, не имел.

Sanych писал(а):

Цитата

to Дмитрий Бугорский 

Здравствуйте, Дмитрий! Посмотрел видео  с Вашим участием,  о тестировании Major Craft Troutino 6'6" 2-9 гр. Очень заинтересовала эта серия спиннингов. А как Вы считаете, подойдет ли к примеру TT-822M для ловли головля и жереха на небольшие кренки и колебалки, на перекатах с сильным течением?

С уважением, Саныч

Саныч, я не ловил ни одним спиннингом из данной серии, кроме 66 модели, так что едвали я смогу вам дать толковый совет по вашему вопросу.

Здравствуйте!

Хотелосьбы узнать,нащет tiro ex gotxs 792ml?как она сочетается с джигом?как по чувствительности?сейчас пользую RTS-782M,есть ли смысл менять на тиро?груза использую от 10,до 16 + приманка,рыба восновном судак.Зарание спасибо запомощ!

С уважением!

Kostjan писал(а):

Цитата

Здравствуйте!

Хотелосьбы узнать,нащет tiro ex gotxs 792ml?как она сочетается с джигом?как по чувствительности?сейчас пользую RTS-782M,есть ли смысл менять на тиро?груза использую от 10,до 16 + приманка,рыба восновном судак.Зарание спасибо запомощ!

С уважением!

Если в основном джиг и судак, обратите внимание на Виво или Риволту. Тиро классная палка. Легкая, звонкая, кидучая, но чисто джиговой я бы ее не назвал.

Здравствуйте ув.эксперты!Посоветуйте пожалуйста катушку в районе 5тыс.рублей для спиннинга MC RIZER 742M.Ловить буду твичинг,джиг(50/50)Спасибо!

RAMZES писал(а):

Цитата

Здравствуйте ув.эксперты!Посоветуйте пожалуйста катушку в районе 5тыс.рублей для спиннинга MC RIZER 742M.Ловить буду твичинг,джиг(50/50)Спасибо!

Я не знаю насколько изменилась цена на Дайву в этом году, но все же посмотрите Дайву Экселлер Z 2500 или Дайву Фримс11 2500.

Большое спасибо!

мтср писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

мтср писал(а):

Цитата

Уважаемые коллеги!

ARC-732ML спокойно нагружал джигом 16 грамм+ 3 дюйма. 76 не знаю, но 802M  - 24 грамма опять же плюс 3" - без проблем.

Спасибо. Еду в апреле на раскаты в основном твичить и немного джиговать щуку, хочу пооптимальнее перекрыть спиннингами диапазон от 6 - 30 грамм и при этом впервые половить (если получится) кастинговыми удилищами.

732 - этак 5-18гр очень цивильно, по воблерам (если на нитке) потолок 95 Сквад Шакаловский.

Хотя ....я им и 25гр как-то метал, но на флюре.....можно , но не нужно.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM:

Спасибо.

Всем доброго дня! Имею Райзер 802-й 6-24 гр для твича крупных воблеров. Что бы вы посоветовали из Графитлидера или Мейджора на его замену в более короткой версии (7-7,6). С ув., Сергей

А никто не подскажет - у солидовых моделей Major Craft KGLights Rockfish вклейка углепластиковая или стеклопластиковая?