Green77 писал(а):
Цитата |
---|
Здравствуйте!
Вопрос по новым Риволтам. Подскажите, пожалуйста, отличаются ли по основному предназначению следующие палочки:
Какая из них является более универсальной, и какую вы бы посоветовали чисто под джиг-твич? Я понимаю, что оценка достаточно субъективная, но может у кого-то была возможность "потрясти" все три.
Спасибо.
Игорь. |
Как говорится с миру по нитке - голому рубаха. От себя по 73 до 12 добавлю. Предназначен спиннинг в первую очередь конечно же под джиг. Звонкость, бросковость, гибкость, отрабатывание вершины - все на уровне. На хорошом уровне. С лекгой катушкой лежит в руке, как влитая. Работать комфортно (реально комфортно и по ощущениям и по вершине 4гр+резина 2' ). За счет комля голавля на кило присмирит на раз-два. Сам я на ней на берег забрасывал окунька грамм под 800. Ден тому свидетель. Кстати, потвичить ей тоже можно не плохо. Как минимум ридж 56, как максимум храп 100 (но это по мне), для тех же, кто считает, что спиннинг проваливается, если начинает слегка изгибаться вершинка, максимум - М1 от эвергрин. В общем спинниг хорош в тех случьях, когда в улове ожидаются разные рыбы, которых планируется ловить на разные приманки. Но в первую очередь на джиг.