Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

s.sergey писал(а):

Цитата

Да, хотелось бы узнать, почему все надписи на бланке сделаны сверху, т.е. нанесены, как мне показалось (это моя первая палка от этого производителя) через трафарет, это сразу очень напрягает... Или у них так делается? До лобаза доехать некогда, что бы посмотреть на других моделях.
Если, кто сможе, ответьте!

С уважением.

А как должно быть? И почему напрягает? Мне лично по-барабану.

Когда можно ожидать Travel concept rod > CKS-644L ?

Добрый день Уважаемые мидовцы. Интересует KGL-762ML, как он справиться с джигом от 6 до 16 гр., насколько информативна вершинка, и если можно фотографии толщины стенок? Использовать собираюсь малые речки = щука, водохранилище = судак + окунь. Из имеющихся катушек хочу поставить certate R-costum 2500R, но переживаю за баланс, а aeges 2506 на 14 гр + приманка уже тяжко, что посоветуете?

Отзывы Mihali4 и К.К. читал.

Добрый

Вопрос примерно в ту же степь

Хочу палочку ростом 7.6-8.0

Под поводковые-джиг + голавль средние речки на вобы.

На что обратить свой взор?

Цена до 10, но можно и подкопить

PAS писал(а):

Цитата

Добрый день Уважаемые мидовцы. Интересует KGL-762ML, как он справиться с джигом от 6 до 16 гр., насколько информативна вершинка, и если можно фотографии толщины стенок? Использовать собираюсь малые речки = щука, водохранилище = судак + окунь. Из имеющихся катушек хочу поставить certate R-costum 2500R, но переживаю за баланс, а aeges 2506 на 14 гр + приманка уже тяжко, что посоветуете?

Отзывы Mihali4 и К.К. читал.

День добрый.

По весам я уже писАл в отчете, но немного добавлю. Максимум, что с него успел  покидать, это 14 грамм + приманка. В ее роли использовался довольно тяжелый KEITECH Swing Impact FAT 2'8".

В сумме выходило грамм 18 и уже чувствовался перегруз. Так что по верхам, я бы назвал комфортным весом (груз +приманка) - грамм 16.

Фото толщины стенок -

С уваж.

Mihali4 большое спасибо за ответ! Если можно, то подскажите всёже какая из выше перечисленных катушек более подходит под данный спиннинг?

Или посоветуйте другую палку с реальным тестом от 6 (хороший визуальный контроль проводки) и в идеале до 16 гр. + тот же фэт, можно и 14+ фэт, но без ощущения перегруза. Без ограничения в финансах.

С Уважением.

PAS писал(а):

Цитата

Mihali4 большое спасибо за ответ! Если можно, то подскажите всёже какая из выше перечисленных катушек более подходит под данный спиннинг?

Из катушек я бы остановился все-таки на  aeges 2506,с такими весами с ней ничего не должно случится. Certate - тяжеловат под эту палочку.

Цитата

Или посоветуйте другую палку с реальным тестом от 6 (хороший визуальный контроль проводки) и в идеале до 16 гр. + тот же фэт, можно и 14+ фэт, но без ощущения перегруза. Без ограничения в финансах.

Из последнего, что запало в душу, это VIVO 762ML с тестом до 18 грамм.. но с ней, хороший визуальный контроль 6 грамм + приманка будет при условиях, приближенных к идеальным. 

Mihali4 большое спасибо за совет.

Mihali4 писал(а):

Цитата

PAS писал(а):

Цитата

Из последнего, что запало в душу, это VIVO 762ML с тестом до 18 грамм.. но с ней, хороший визуальный контроль 6 грамм + приманка будет при условиях, приближенных к идеальным. 

Один мой знакомый недавно взял себе такую. И уже довелось ему половить щуку в пруду - был сильный ветер, груз 4 грамма + приманка. Он в восторге ;)

PAS писал(а):

Цитата

Если можно, то подскажите всёже какая из выше перечисленных катушек более подходит под данный спиннинг?

По моему очень хорошо, когда есть 2 классные катушки. Вовсем необязательно строго ставить в соответствие катушку и спиннинг. В зависимости от условий ловли можно поставить и аегиса и сертэйта.

Мне бы стало жалко аегиса 16 граммами на джиге мучить.

Если нужна работа на верхнем тесте и запас мощности, то сертэйт вполне пойдет.

Я например если нужно на vivo 702l (очень легкая палочка) ставлю дайву gs8 2500 (весит прилично) и особого дискомфорта не испытываю ...

Ingenuus писал(а):

Цитата

Добрый

а тесто-то какой у  вашей удочки должен быть?

Добавил вот сюда  www.midacompany.ru/Products/19121-kgl-s702aji.aspx отзыв о товаре, а он чегой-то долго проверяется... Палка огонь, очень хотелось бы сравнить ее с Риволтой до 10 гр. в таком же росте.

Добрый день, уважаемые коллеги. Хотел посоветоваться. У меня талон итм 90мхф2 (2.74м 28гр). Катуха сертейт гипер кастом 3000. В основном джиг с лодки на волге и рыбинском вдхр до 28гр. Комплект, в принципе, нравится, просто хочется что-то новенькое. Катушку менять не собираюсь, -хочу прикупить спин. Причем хочу попробовать именно японский (раньше не было), а не американский. Что посоветуете самое лучшее для вышеуказанных условий. Просто у нас в городе достойных палок не найти, и приходится покупать вслепую через интернет. Присмотрел майор крафт TRS-862M или TRS-902MH. Что скажете? В основном приманки 22-28гр. Не будет ли недопустимо перегружаться TRS-862M с головой 28гр? В свою очередь, как, например, будет работать TRS-902MH с головами 22-24гр в ветреную погоду? Может присмотреться к чему-то еще?

Денис Первый писал(а):

Цитата

Добавил вот сюда  www.midacompany.ru/Products/19121-kgl-s702aji.aspx отзыв о товаре, а он чегой-то долго проверяется... Палка огонь, очень хотелось бы сравнить ее с Риволтой до 10 гр. в таком же росте.

Денис, спасибо за отзыв. Разместили.

С уваж. Денис(Mihali4)

Дмитрий Бугорский писал(а):

Цитата

Ingenuus писал(а):

Цитата

Добрый

а тесто-то какой у  вашей удочки должен быть?

Виноват

Грамм до 15

Ingenuus писал(а):

Цитата

Грамм до 15

Сейчас тряс пришедшие Риволты. На мой взгляд 77я до 16гр подойдет идеально под ваши требования.

В принципе в эту сторону и смотрел

плюс КГЛайт до 15г

Интересно было бы послушать

срвнительные характеристики

barabanov писал(а):

Цитата

Добрый день, уважаемые коллеги. Хотел посоветоваться. У меня талон итм 90мхф2 (2.74м 28гр). Катуха сертейт гипер кастом 3000. В основном джиг с лодки на волге и рыбинском вдхр до 28гр. Комплект, в принципе, нравится, просто хочется что-то новенькое. Катушку менять не собираюсь, -хочу прикупить спин. Причем хочу попробовать именно японский (раньше не было), а не американский. Что посоветуете самое лучшее для вышеуказанных условий. Просто у нас в городе достойных палок не найти, и приходится покупать вслепую через интернет. Присмотрел майор крафт TRS-862M или TRS-902MH. Что скажете? В основном приманки 22-28гр. Не будет ли недопустимо перегружаться TRS-862M с головой 28гр? В свою очередь, как, например, будет работать TRS-902MH с головами 22-24гр в ветреную погоду? Может присмотреться к чему-то еще?

Я бы не рекомендовал бы перегружать 86-ю унцовку.Там тест указан реальный да и ловить унцией+приманка будет не комильфо.При ветре и под край тесте ее подзагнет.А вот 9-ка до 38гр с этим хорошо справиться.Чуйка у этой палки хорошая и на весах 22-24гр даже при ветре проблем не возникнет,если конечно это не ураган и Вы не поставите канатоподобный шнур.

Доброго дня ! Уважаемые мидовцы...был ли привоз МК КГ Лайтс Аджи( хотелось бы до 10 гр)...а то уже сил ждать нет...)))

Dima Volzhanin:

Семерки и восьмерки придут дней через десять. И их будет не много.