Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Денис148 писал(а):

Цитата

Написал поэму целую и все куда-то......      Заново.

------ 

Не пожалеешь. Бери. Возьмешь более длинный, в лодке будет не удобно, а этот универсал!!! И взяв палку длиннее придется опять гадать с тестом удилища, ибо более длинная палка будет колбаснее более короткой при равных тестах. У 782  по тесту ты уже определился. Другой длинны спиннинг придется выбирать заново.

Денис, спасибо за подробный ответ, 

Добавил уверенности в выборе 782ML :)

Вопросик по TIRO кот. до 46 как он будет с крупными минохами сочитатся?

Спиннингов судя по всему нет....печально однако... ( вопрос был выше про КГ Лайтс)...

Дмитрий Бугорский писал(а):

Цитата

to Денис148

Комфортная работа с приманками начинается как раз где-то грамм с 7. Теперь я понял о какой модели ты меня в личке спрашивал. Те воблеры, которые ты назвал, я в основном и гоняю с этим спиннингом. Потом, помимо строя необходимо учитывать жесткость бланка, выбирая спиннинг под твичинг. У рестива ее предостаточно, что, собственно, и позволяет им ловить не только на средние по размеру, но и на крупные минноу.

Когда у меня только появился этот спиннинг, какое-то время я брал только его на все рыбалки, предполагающие ловлю на рывковые воблеры. Так что обкатать рестив мне удалось в самых разных условиях от микро- и мини-речек, до Приазовских лиманов. За исключением тех ситуаций, когда требовалось форсированное вываживание приличной рыбы в жестких условиях, палка меня устраивала полностью.

Да, да. Понял верно. Выбираю из RTS-692ML и RTS-732M. Ну опять делема!!! Офигеть.Какой выбрать, растерялся нафиг Кстати, о жесткости. Какой жестче 69 или 73? Важны нижние границы теста тоже. Повторюсь, что гонять буду от 7гр попперы 3d Ю-зури и до крупных минноу. 110-130 минохи в основном весят до 20гр, но..... иметь запас не будет лишним, только бы не в ущерб нижниму тесту. То бишь если по низам они одинаковы,тогда 73 без оговорочно!!! А если все таки 73 существенно жестче, тогда 69 наверное, т.к 7-9гр это ж все самые..... ридж, орбит......

Тимур писал(а):

Цитата

Денис148 писал(а):

Цитата

Написал поэму целую и все куда-то......      Заново.

------ 

Не пожалеешь. Бери. Возьмешь более длинный, в лодке будет не удобно, а этот универсал!!! И взяв палку длиннее придется опять гадать с тестом удилища, ибо более длинная палка будет колбаснее более короткой при равных тестах. У 782  по тесту ты уже определился. Другой длинны спиннинг придется выбирать заново.

Денис, спасибо за подробный ответ, 

Добавил уверенности в выборе 782ML :)

Хорошо что определился. Сам вон голову ломаю. Спасибо хоть знающие люди подсказывают.

Добрый вечер уважаемые МИДОВЦЫ! ))) Если вам не составит вселенского труда ответить на мой вопрос, то я буду вам очень признателен!

ВОПРОС: Есть ли в наличии спиннинги Мэйджер Крафт КГ Лайтс Аджинг? Просто на сайте я не вижу их в наличии.

Ребята посоветовали мне посмотреть именно эту серию, а конкретно модель до 10 грамм. Я пытаюсь закрыть пробел лайт-джига. Те у кого она есть в пользовании очень ее хвалят. Дескать универсал( хотя я понимаю, что универсал это не есть правда!) хотя я не ищу универсала...я ищу  такую вещь, чтобы с ней мне было комфортно и продуктивно ловить нашего родного окуня, бычка и прочих представителей подмосковных водоемов...

Но пока я не поверчу вещь в руках, не пообщаюсь со спецами, я тупо боюсь сделать неправильный выбор..ибо не охота тратить средства впустую.

Спасибо всем!

Ув. форумчане! Скоро ли придут Ривольты от Г-лидера?

Dima Volzhanin писал(а):

Цитата

Добрый вечер уважаемые МИДОВЦЫ! ))) Если вам не составит вселенского труда ответить на мой вопрос, то я буду вам очень признателен!

ВОПРОС: Есть ли в наличии спиннинги Мэйджер Крафт КГ Лайтс Аджинг? Просто на сайте я не вижу их в наличии.

Ребята посоветовали мне посмотреть именно эту серию, а конкретно модель до 10 грамм. Я пытаюсь закрыть пробел лайт-джига. Те у кого она есть в пользовании очень ее хвалят. Дескать универсал( хотя я понимаю, что универсал это не есть правда!) хотя я не ищу универсала...я ищу  такую вещь, чтобы с ней мне было комфортно и продуктивно ловить нашего родного окуня, бычка и прочих представителей подмосковных водоемов...

Но пока я не поверчу вещь в руках, не пообщаюсь со спецами, я тупо боюсь сделать неправильный выбор..ибо не охота тратить средства впустую.

Спасибо всем!

Дмитрий, этих  моделей сейчас нет в наличии. Появиться они должны в течении пары недель. Модель, действительно, закрывает довольно широкий диапазон по используемым приманкам применяя разные способы ловли в УЛ-Лайт классе.

С уваж.

-VaD- писал(а):

Цитата

Ув. форумчане! Скоро ли придут Ривольты от Г-лидера?

Уже на подходе. Надеемся на следующей неделе появятся в продаже.

С уваж.

Спасибо

Спасибо, будем ждать!

а когда же появятся новые зелёные талоны дельта , а то жду не дождусь , уж больно они мне понравились , и хотел спросить мнение тех кому пощасливилось уже половить на них , мне понравились 2 модели 7.0 mlf 2 и 7.4 mf 2 , хочу взяти один из них под дёргинг средне-крупных воблеров ну скажем верх 115 магсквад и изредка джиг , какой из них будет лучше подходить под эти задачи и как у  них чуйка и запас по мощности

Доброго дня!

Подскажите под что больше заточен спиннинг MAJOR CRAFT TripleCross TC-802 L (7-23гр)? Походит ли он для ловли в условиях российских рек и озер? На ловлю какой рыбы и какие приманки ориентирован данный спиннинг? Есть ли отзывы о нем? 
С уважением, Анатолий

Денис148 писал(а):

Цитата

Дмитрий Бугорский писал(а):

Цитата

to Денис148

Комфортная работа с приманками начинается как раз где-то грамм с 7. Теперь я понял о какой модели ты меня в личке спрашивал. Те воблеры, которые ты назвал, я в основном и гоняю с этим спиннингом. Потом, помимо строя необходимо учитывать жесткость бланка, выбирая спиннинг под твичинг. У рестива ее предостаточно, что, собственно, и позволяет им ловить не только на средние по размеру, но и на крупные минноу.

Когда у меня только появился этот спиннинг, какое-то время я брал только его на все рыбалки, предполагающие ловлю на рывковые воблеры. Так что обкатать рестив мне удалось в самых разных условиях от микро- и мини-речек, до Приазовских лиманов. За исключением тех ситуаций, когда требовалось форсированное вываживание приличной рыбы в жестких условиях, палка меня устраивала полностью.

Да, да. Понял верно. Выбираю из RTS-692ML и RTS-732M. Ну опять делема!!! Офигеть.Какой выбрать, растерялся нафиг Кстати, о жесткости. Какой жестче 69 или 73? Важны нижние границы теста тоже. Повторюсь, что гонять буду от 7гр попперы 3d Ю-зури и до крупных минноу. 110-130 минохи в основном весят до 20гр, но..... иметь запас не будет лишним, только бы не в ущерб нижниму тесту. То бишь если по низам они одинаковы,тогда 73 без оговорочно!!! А если все таки 73 существенно жестче, тогда 69 наверное, т.к 7-9гр это ж все самые..... ридж, орбит......

я же уже ответил на твой вопрос. Оба спиннинга будут работать по низам нормально. Жестче 69, но 73 крупные минноу будет твичить комфортнее.

Понял. Спасибо!

Подскажите GRAPHITELEADER TIRO GOTS 892 L - F/ F 7-32гр или ARGENTO GOAS 902 L - F 5 - 24гр лучше подойдет для джига веса 6 -18гр?

Здравствуйте! Мне нужно закрыть тяжелый от 20г. до 60г.  джиговый диапазон весов. Ловля с лодки на Волге. Под это дело думаю взять мультовый комплект. Сам мультами ни разу не ловил, вот и решил спросить, целесобразно ли?

Если да, то посоветуйте стоящий комплект удилище + катушка в бюджете за все около 20т.р.

Спасибо, с уважением. 

Уважаемые коллеги!

По-моему где-то на сайте проходила информация, что реальный тест АRC-782MH 7-28  до 35 грамм. А как обстоят дела АRC-762M 7-21 и АRC-732ML 5-14 ?

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Ringer писал(а):

Цитата

Уважаемые эксперты,подскажите,что это за система OSS,как она работает?

Загляните по ссылочке http://www.midacompany.ru/Topic.aspx?TopicID=19&.</div>

Не совсем я понял про OSS ,и почему на ТИРО812 нет знака OSS ,новые тиро без системы  OSS?

Всеравно съездил купил 812,11-го поеду на НВ испытывать.

мтср писал(а):

Цитата

Уважаемые коллеги!

По-моему где-то на сайте проходила информация, что реальный тест АRC-782MH 7-28  до 35 грамм. А как обстоят дела АRC-762M 7-21 и АRC-732ML 5-14 ?

ARC-732ML спокойно нагружал джигом 16 грамм+ 3 дюйма. 76 не знаю, но 802M  - 24 грамма опять же плюс 3" - без проблем.