Спасибо Дмитрий буду думать!
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
12 мая, 2012
|
|
|
|
12 мая, 2012
Скажите .в чем принципиальные отличия между старым Major Craft K.G.LIGHTS KGL S762 AJI и диповыми 742 и KGL-S782 Deep ,так я и не пришел ни к чему с Риволтой и Вивой-сильно все противоречиво.Нужна палочка под джиг от 3-4 гр плюс 2-3" по кончику на глубине до 3 метров ,окунь судак,дно глина.Может тоже все таки в кивки податьсяНужна палочка с сильно живым концом,длиной 7"плюс копейки-не сопливая .Если есть варианты без вклеек и по гуманным соображениям не подходящих под обозначенную форумом продукцию,то можно в личку.Короче говоря-пожар.Уже в поисках дошел до Гариков 841,842 и т.п.Нужна именно отрабатывающая на этих весах кончиком ,про камни ,волочения и т.п и так понятно-касание дна по кончику .Ух.,зарядил.
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
12 мая, 2012
mamay писал(а):
KGLights Deep очень отличаются по строю от Ajing моделей и больше похожи на Рокфишевые, то есть довольно мягкие. 3-4 грамм плюс 3" они справяться, но верхний тест, для комфортного заброса, я бы ограничил в пределах 8 грамм. |
|||
|
|
12 мая, 2012
Удели пару минут в личке плиз.
|
|
|
|
12 мая, 2012
mamay писал(а):
Да не вопрос)))) |
|||
|
|
12 мая, 2012
2 mamay гарик 842-2 в имх у мну был - на джиге ниачем если что ... в глх не пользовал. кстати я так и не понял, чем тебе виво 702l не угодила? |
|
|
|
12 мая, 2012
2 Wonder Гришь! Если сохранились ссылки по отчетам про 762 кинь плиз или сюда ,или в личку.Заранее спасибо.
|
|
|
|
12 мая, 2012
Уважаемые эксперты !Расскажите о серии Go Emotion от Major Craft.Насколько тест соответствует заявленному.основное предназначение ? |
|
|
|
12 мая, 2012
Wonder писал(а):
Гриш, Сергей, специально для ищущих сделан "внешний поиск по сайту" (правый верхний угол страницы) - найдется все)))) |
|||
|
|
12 мая, 2012
mamay писал(а):
риволта, которая 73 до 12гр под такую ловлю приспособлена значтельно лучше, чем виво. Палка реально получилась этаким джиговым эталоном в своем классе. Если джиг в приоритете, берите, не пожалеете ни сколько. С 4 гр, а местами и с 3+резина - тактильно контролируемая проводка даже на средне-медленном течении. а главное - в ценовой диапазон правильный палочка вписывается. Тут графиту, который лидер к тому же "+" жирный |
|||
|
|
14 мая, 2012
Mihali4 писал(а):
неужто семерка от 76 так отличается? На 76 по кончику 2 грамма в комфортную погоду, 3 - всегда. а вот 10 грамм на отводном - можно конечно, но далеко не идеально. |
|||
|
|
14 мая, 2012
Wonder писал(а):
Гриш, немного но отличается. А с 802 еще больше. С ней 2-3 грамма с тоненькой ниткой и при не совсем благоприятных условиях визуально можно отслеживать. Но на таких весах, я лично, предпочитаю отслеживать проводку по шнуру. |
|||
|
|
14 мая, 2012
Wonder писал(а):
Гриш, немного но отличается. А с 802 еще больше. С ней 2-3 грамма с тоненькой ниткой и при не совсем благоприятных условиях визуально можно отслеживать. Но на таких весах, я лично, предпочитаю отслеживать проводку все-таки по шнуру. |
|||
|
|
14 мая, 2012
Wonder писал(а):
Гриш, немного но отличается. А с 802 еще больше. С ней 2-3 грамма с тоненькой ниткой и при не совсем благоприятных условиях визуально можно отслеживать. Но на таких весах, я лично, предпочитаю отслеживать проводку все-таки по шнуру. Про отводной с 10 граммами речь не идет... можно, но комфортный предел для нее граммов 7. |
||||
|
|
|||