Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

fetisovvv писал(а):

Цитата

Все вышесказанное только лишний раз подтверждает правильность подбора моих вариантов и правильность вашего выбора в сторону Райзера. С Талоном я не знаком.

Из опыта использования Тиро в применении к твичингу могу сказать что оптимал это Крекджек 58ДР, Ридж 70, Хамсин Юниор ДР, Флешминноу 80, Сквад 65, Поинтер 65 и т.п. От Виво 7 или Риволты 73 ждать чего-то большего тоже не стоит. Конечно вяло, компенсируя провалы хлыста можно попытаться работать с Орбитом 80, Хамсином СР и им подобнымы, но в моем понимании это не работа, а попытки выжать из палки все что можно. При нынешнем выборе снастей лично я такими вещами заниматься не стану и возьму сразу более подходящее удилище.

Кстати я всегда подбираю палку под приманку, вот такой я смешной.

Вы в корне правы!!! Схема то одна=) Сначала кого и где ловить, исходя из этого - на что его там ловить, ну и уже в конце какой для этого инструмент взять. Так что палка вытекает из приманки напрямую. Мы значит все смешные )))) Просто за года приманок накопилось много и я это звено пропускаю - всяко что то подберу=))) Кстати, Вигор посмотрел - очень хорош! Но выбрал райзер, просто очень хотелось лайт, более мощная снасть есть уже. Спасибо за советы, помогли определиться.

С ув.

Slav.Ka. писал(а):

Цитата
Просто за года приманок накопилось много и я это звено пропускаю - всяко что то подберу=)))

Это естественно.)) Но водоемы зачастую диктуют свои условия и какой бы широкий арсенал приманок ни был, всегда есть свои местные фавориты.

Рад что вы определились и взяли что надо! НХНЧ!

Добрый день,

Склоняюсь перед выбором:

Vivo 76  4-18

Tiro 79  4-22

Нужна палочка более менее универсальная (вес используюмых приманок до 14гр)  в основном жерех (лодка берег) голавль (берег) плюс легкий твич до 65х включительно.

Отводной до 10гр и джиг вторичен хотя и не исклюсение.

С ув.,

zoomair писал(а):

Цитата

Добрый день,

Склоняюсь перед выбором:

Vivo 76  4-18

Tiro 79  4-22

Нужна палочка более менее универсальная (вес используюмых приманок до 14гр)  в основном жерех (лодка берег) голавль (берег) плюс легкий твич до 65х включительно.

Отводной до 10гр и джиг вторичен хотя и не исклюсение.

С ув.,

Однозначно Тиро.

DrFaust писал(а):

Цитата

Wonder писал(а):

Цитата

Потянут, хотя в идеале лучше 4000PG

То есть для них такие веса будут на грани? А для PG рабочие?

А обычный 4000 по идее до какого рабочего веса расчитан?

Думаю вот... Взять Stella 4000SFE или Twinpower SW4000PG ? Цена одинаковая.

Есть в наличии Пыжик 4000 СВ-ка + Салтига 3000 Гейм, так что могу сравнить...Лично по мне Салтига помощнее, ловлю ею джигом до 56 грамм включително на Каме. Твином ловлю в купе с Райзером до28 грамм, как ни странно баланс получился хороший. Пробывал в свое время, ловил и Твином в том же тесте, в принципе нормально, нареканий не было...Про простые 4000-ки ничего сказать не могу...

Сув.,

Здравствуйте!

Что можете хорошего/плохого сказать про обновлённые Graphiteleader Veloce Neo?

Думал купить Veloce GLVC-652M, да пока думал закончились они  

Какие аналоги есть из новой серии(или вдруг что-то осталось)?

Как я понял с верхним тестом до 3/4 и до унции только одночастники(

Veloce GLVNC-662M уже до 5/8 oz т.е. до 17,5г. Тест указан по забросу приманок или "твичинговый"?

Тест по леске такой же до 16 фунтов, значит мощностьтакая же по идее.

С ZB Orbit 110 или Salmo Slider 7F будет нормально работать или это уже перебор?

Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста у Major Craft Volkey VKC-652ML верхний тест по приманкам реально какой? 

Господа, эксперты.. прошу помощи. Подскажите на что обратить внимание.

Приятель пристал привезти ему спиннинг. Под безинерционку.

Как всегда нужен "универсальный" , под все. Тест грамм до 15. Ценой в районе 7 тыс. руб.

Уверен, что-то подобное кто-то уже искал и задавал вопросы по этому поводу. Поскольку в эту тему заглядываю редко, извиняюсь за повтор.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Как всегда нужен "универсальный" , под все. Тест грамм до 15. Ценой в районе 7 тыс. руб.

Уверен, что-то подобное кто-то уже искал и задавал вопросы по этому поводу. Поскольку в эту тему заглядываю редко, извиняюсь за повтор.

По таким "строгим" критериям может быть Рестив 2,2 м до 15 гр? И цена в бюджете. 

С уважением, Константин

Neon_TI писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

По таким "строгим" критериям может быть Рестив 2,2 м до 15 гр? И цена в бюджете. 

Да, критерии очень"строгие". К сожалению другими не обладаю.

Если добавить немного денег, есть ли смысл смотреть в сторону RZS-742ML ?

С уважением, Дмитрий.

Господа, а каким Овером Андрей Питерцев корчевал сома?

Санек писал(а):

Цитата

Саш,

Цитата
Major Craft Over Seven 802H 8’0” 10 - 42 г + катушка Teem Daiwa Z 100, плетенка Sunline CAST AWAY 40lb.

С ув.

Санек писал(а):

Цитата

Major Craft Over Seven 802H 8’0” 10 - 42 г - у самого такой с недавних пор в пользовании. Очень приятное удилище. Мощное, и в то же время в руке, что называется, лежит.

С уважением, Константин

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Да, критерии очень"строгие". К сожалению другими не обладаю.

Если добавить немного денег, есть ли смысл смотреть в сторону RZS-742ML ?

Можно и посмотреть - Райзеры лично мне на потрях еще больше нравятся. 

С уважением, Константин

Neon_TI:

Спасибо, посмотрю.
С уважением, Дмитрий.

Я решительно за то, чтобы доложить денег и взять 74й Райзер. Не разочарует точно.

С ув.,

KK писал(а):

Цитата

Я решительно за то, чтобы доложить денег и взять 74й Райзер. Не разочарует точно.

С ув.,

Спасибо, Константин Евгеньевич. Я, как и все лентяи, сначала спросил, а потом стал инфу собирать по этой палочке. Разумеется, отчетик Ваш по ней тоже прочитал. Все очень доходчиво.  Короче определился - 74-й Райзер!
С уважением, Дмитрий.

Vadim Mida: какой тест при твичинге удилища CKC-702 MH?

Когда VIVы появятся?

vasenev писал(а):

Цитата

Vadim Mida: какой тест при твичинге удилища CKC-702 MH?

Я его на максимуме еще не гонял, но думается где-то 25г.