fetisovvv писал(а):
Цитата |
---|
Все вышесказанное только лишний раз подтверждает правильность подбора моих вариантов и правильность вашего выбора в сторону Райзера. С Талоном я не знаком. Из опыта использования Тиро в применении к твичингу могу сказать что оптимал это Крекджек 58ДР, Ридж 70, Хамсин Юниор ДР, Флешминноу 80, Сквад 65, Поинтер 65 и т.п. От Виво 7 или Риволты 73 ждать чего-то большего тоже не стоит. Конечно вяло, компенсируя провалы хлыста можно попытаться работать с Орбитом 80, Хамсином СР и им подобнымы, но в моем понимании это не работа, а попытки выжать из палки все что можно. При нынешнем выборе снастей лично я такими вещами заниматься не стану и возьму сразу более подходящее удилище. Кстати я всегда подбираю палку под приманку, вот такой я смешной. |
Вы в корне правы!!! Схема то одна=) Сначала кого и где ловить, исходя из этого - на что его там ловить, ну и уже в конце какой для этого инструмент взять. Так что палка вытекает из приманки напрямую. Мы значит все смешные )))) Просто за года приманок накопилось много и я это звено пропускаю - всяко что то подберу=))) Кстати, Вигор посмотрел - очень хорош! Но выбрал райзер, просто очень хотелось лайт, более мощная снасть есть уже. Спасибо за советы, помогли определиться.
С ув.