DimaS. писал(а):
Цитата |
---|
Приветствую! Прошу совета - ищу спиннинг для легкого джига на водохранилищах. Работа с весами 6-12 грамм + резина 2-3 дюйма. В ветер иногда хочется кинуть 14гр, хотя понимаю, что универсальное - враг хорошего. Недавно продал Легенд Элит 7-ку до 10гр - не понравился, жестковат. Рассматриваю из вариантов: Виво 7-ка до 12 Ривольта 73 до 12 Ривольта 7-ка до 14 КГЛайт H/AJI 74-й до 12 Нравится, конечно, Виво до 12гр, НО: 1)боюсь нагружать ее в верхней части теста, 2) бюджет страдает. Особенно сначала запал на Ривольту до 14гр, но в ней я не уверен за "низы" теста + хочется иметь информативный кончик. Буду благодарен за любые советы! Спасибо) |
Ну за виво я бы переживать не стал, с этой моделью неоднократно ставил 14+отвод с 3 дюймами и без проблем. Так что если нравится, бери. Только вот про информативный кончик по низам это не про нее.
Из риволт однозначно 73 до 12 на мой взгляд вызывает самый инерес. Палка просто создана для джига. В работе с 4 гр + 2дюйма в руку даже на песочке в легкий ветер. Кончик информативнее некуда. В руке лежит отлично. Если бы я выбирал себе джиговый инструмент, взял бы именно ее без раздумий.