Dim писал(а):
Цитата |
---|
Mihali4: Добрый день!читал ваш отчет по поводу вот этой палки KGLight - KGL 762ML из серии Kurodai тест 2-15,очень понравилась,хотелось бы использовать при ловли головля на вертушки ,крэнки!подойдет?как у нее с забросом?с джигом все понятно!и еще самое важное как она будет подходить под твич,от и до каких размеров ее предел?!Вы писали что вопрос по работе с твичинговыми воблерами, остался открытым…как завершился тест!?какой вес данного удилища?нигде не указано.Заранее спасибо! |
День добрый. Под кренки и вертушки палочка вполне подойдет. По воблерам, как по мне, если только с приманками в нижнем диапазоне весов, т.е. до 70 Rigge / Конечно можно и выше, но твичинг больше будет похож на потяжки и как таковой анимации не получиться. Для этого лучше все-таки что-нибудь пожесче на мой взгляд.Но опять же оговорюсь, что я привык подбирать спиннинги под конкретно определенные цели, и соответственно немного придирчив в выборе. Несмотря на маленькие колечки заброс, как и писал, меня вполне удовлетворил. Так с плетенкой #0,8/ 8 граммовый грузик с 2" твистером спокойно улетает метров под 40, вероятней всего дальше - специально не замерял). Вес удилища на данный момент сказать не смогу - нет весов под руками.. В понедельник, если не забуду взвешу (если не сложно напомните))
С уваж.