Добрый день!
Подскажите реально-безопасный вес чебураха+резина силовым забросом Вивой 792ой?
09 сен, 2012
Добрый день! Подскажите реально-безопасный вес чебураха+резина силовым забросом Вивой 792ой? |
|
|
|
10 сен, 2012
Скиф писал(а):
Я с 74м ИТМом знаком только на потрях и для ваших целей выбрал бы именно его из-за живой вершинки, не взирая на массу и сенсорику. Терьер хорошая палка. Легкая, звонкая, но чисто джиговой лично мне ее назвать сложно. Это скорей инструмент для твичинга и отводного, а потом уже джига. |
|||
|
|
10 сен, 2012
fetisovvv писал(а):
Спасибо за совет, тоже больше склоняюсь к Талону. ПС: Вопрос к МИДовцам: "Когда ожидать появление в продаже унцового Талона ИТМ 74МХ ?" |
|||
|
|
10 сен, 2012
fetisovvv писал(а):
Ок. низ увеличиваем до №3 блю фокс. |
|||||
|
|
10 сен, 2012
алексей 74 писал(а):
Посмотрите Talon ITM 7'4''-MF2. |
|||
|
|
10 сен, 2012
Здравствуйте!Хотелось бы проконсультироваться по выбору спининга для твича больших миноу :Асура Рудра , Маг Сквад128 ,Болисонг 130,Поинтер128 и тд. Условия:Средняя Волга, лодка,протоки,трава,коряги.Хотелось бы с запасом мощности.Цена до 10т.руб. С уважением. |
|
|
|
11 сен, 2012
Владимир 163 писал(а):
Райзер 7ка до 42гр будет идеален. Либо кастинговый комплект. |
|||
|
|
11 сен, 2012
Поддержу выбор Райзера-семерки - как обладатель оного, переловивший им немало серьезной рыбы. Щука, басс, павон, барракуда, пермит... С ув., |
|
|
|
11 сен, 2012
Уважаемые эксперты, подскажите о Talonе ITM 9'0"-MHF2 10-35? Интересует под джиг и колебло, можно ли перегружать и насколько? Основной приоритет судак и жерех. |
|
|
|
11 сен, 2012
Аналогичный Ви+ я перегружал системно граммов до 7-8. Без последствий. Палка - гораздо больше, на мой взгляд, под джиг, чем под колебло. С ув., |
|
|
|
11 сен, 2012
Спасибо за ответ. Может подскажите, где можно найти обзор спиннинга Talonе ITM 9'0"-MHF2 10-35 ? |
|
|
|
11 сен, 2012
Подскажите, для мелкоджига (где-то от 3до 8гр голова), что лучше взять - terrier trs-732L или vivo 702L. Приветствуется, если еще и для мелкотвича подойдет Как правило озеро/водохранилище без течения. Может свой вариант есть. Спасибо. |
|
|
|
11 сен, 2012
yurikh писал(а):
Из предложенных на мой взгляд Виво будет предпочтительней. Еще как вариант Тиро 76, но она все же не такая изящная как Терьер и Виво. |
|||
|
|
11 сен, 2012
fetisovvv писал(а): Спасибо. А как в этом плане рокфишевские удилища? Как они по сравнению с вивой |
|
|
|
11 сен, 2012
fetisovvv, Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а Вы где для своего мультипликатора ЗИЛЛИОНА ПЕ покупали шпулю ПЕ лонкаст. Если можно адресок. И ещё я как новичок в этом деле, смогу ли её самостоятельно поменять или для этого нужны спец. инструменты. |
|
|
|
11 сен, 2012
yurikh писал(а):
Под ваши цели из рокфишевых можно рассмотреть Финеззу Тренту 76ю, но если есть деньги на Виву, я бы взял именно ее. |
|||
|
|
11 сен, 2012
Koshurin07@mail.ru писал(а):
Меняется элементарно, без профзнаний и инструментов. |
||||
|
|
|||