Vadim Mida писал(а):
Цитата | ||
---|---|---|
ZIG писал(а):
Можно, но если забирать будете не в Москве, то свяжитесь с нашим интернет-магазином. |
Спасибо!
С уважением!
02 сен, 2012
Вопрос владельцам талонов, а именно ITM 9'0"-MHF2 (10-35). Начиная с какого веса можно комфортно ловить (джиг)? Критичен ли перегруз грамма на 2-3? Как бросает? С уважением! |
|
|
|
02 сен, 2012
Небольшой фотоотчет со стенда Компании МИДА на прошедшей выставке "Охота и Рыболовство на Руси". Посетители, именитые российские и иностранные гости, эксперты компании, некоторые новинки. |
|
|
|
02 сен, 2012
Продолжение Обратите внимание на маркировку! В линейке Тиро ожидается пополнение! |
|
|
|
03 сен, 2012
DimaS., отличные фотографии! |
|
|
|
03 сен, 2012
Тира до унции? Уже хочу!!!!
С уважением, Константин
|
|
|
|
03 сен, 2012
Neon_TI писал(а):
в очередь,сукины дети, в очередь! |
|||
|
|
04 сен, 2012
Всем добрый день! Посоветуйте какой лучше Corkish подойдет под твич вобов, низ ридж 56, верх ридж 70 максимум. Или стоит смотреть другую линейку? Длинна не больше 7, в приоритете только твич, рыба окунь, щука до 1 кг., лодка, водоем без течения. Заранее спасибо за советы. |
|
|
|
04 сен, 2012
Wonder писал(а):
Я бы тоже в очереди потолкался
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|||||
|
|
04 сен, 2012
Здравствуйте. Подскажите а от СолПары верхушку можно заказать? Если да, то сколько ждать? |
|
|
|
05 сен, 2012
Привет! Посоветуйте нужна палка УЛ до 3 грамм, ценник до 400 уе. Сапибо!!!! |
|
|
|
05 сен, 2012
Вопрос тем, кто пользовал Corto Trenta Prototype 832-ю до 12 гр. и 862-ю до 15 гр. - какой у них комфорт по нижним весам? На Харьковском форуме мне сказали, что у 832-й проблемы с балансом - это правда? И еще вопрос - Finezza Trenta Prototype будут в продаже?. |
|
|
|
05 сен, 2012
Подскажите, имеет ли кто-либо в пользовании КГ лайта жесткую S-ку до 12 гр в 710-м росте? МАгазинные ощущения-излишняя жесткость верхней части. Как отрабатывает смычок 4 гр и максимум, с приманой. Хочу дополнить свою 76-ю Тирку чем то более длинным и жестким... |
|
|
|
05 сен, 2012
manzoni_61 писал(а):
У Лехи Мастера такая. Отловил он ей джигом на Кубке России и пару рыбалок на Дону. Но больше по верху теста - вплоть до 14 грамм + приманка. Нравится ему. Судака на Дону на 1.7 кг на течении без проблем - мощи хватает. По низам - не знаю. Вернется с Украины - пытай его. |
|||
|
|
06 сен, 2012
Earl Cherry писал(а):
Попробую продублировать.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 сен, 2012
Earl Cherry: В прошлом не было. Когда буду делать следующий заказ со стока, попробую заказать её отдельной строкой - может они её график вставят. |
|
|
|
06 сен, 2012
mammock1 писал(а):
Сняты с производства. Новые должны появиться этой зимой. |
|||
|
|
06 сен, 2012
Vadim Mida писал(а):
Спасибо огромное.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 сен, 2012
Не подскажете какие катушки подойдут к данным удилищам если рассматривать что нибудь из Дайвы!? Graphiteleader VIVO GVOS-842M Graphiteleader Tiro TIRO GOTS 812 MH-MR II (new) бюджет не важен!Спасибо! |
|
|
|
06 сен, 2012
Dim писал(а):
Например Certate Hyper Custom 2500R или Certate 2500R Custom и Certate Hyper Custom 3500 или Certate 3500 HD Custom. |
||||
|
|
|||