Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

В пятницу добрался до магазина и путем тряски Террьера 76-го до 25 гр и 7-ой Риволты до 28 гр остановил свой выбор на Риволте! Спасибо за помощь в подборе Виталию (Фетисоввву), Диме Бугорскому (жаль не пообщались в магазе :(), КК, а также сотруднику магазина (мужчина в полном расцвете сил в очках) за приятную содержательную профессиональную беседу и совет! Ждем попробовать!

добрый день подскажите за палочку овер севен 76 до 21 как она под твич типа хкросс 120 и джиг до 26 а то везде пишут что реально до 30 грамм колл и приетом хорошие бросковые качества планирую как универсал

2 diman

у напарника оверсевен восьмерка до 21. На мой взгляд не кол и тест близок к реальному, может чуть больше. Хотя это ощущения "напотрях" 

diman074 писал(а):

Цитата

добрый день подскажите за палочку овер севен 76 до 21 как она под твич типа хкросс 120 и джиг до 26 а то везде пишут что реально до 30 грамм колл и приетом хорошие бросковые качества планирую как универсал

23гр + 3х ддюймовый твистер только в путь. Pointer 100,  ZBL 110 твичится без проблем(крупнее не пользую). Вобщем отличный универсал

Уже несколько месяцев не могу приобрести верхнее колено KGL-S762AJI

Продавец в нашем городе, говорит, что им больше одной не дают, в Рыбомании купить не получается, т.к. поставка была, хлыстов там не было, ждите.

Подскажите, может, кто-нибудь конткретно подскажет, СКОЛЬКО времени ждать???

уже с конца мая пытаюсь ее купить.

manzoni_61:

Моделька давно не поставлялась. Но в следующей поставке должны быть, соответственно и коленом можно обзавестись. Лучше всего связаться со складом после выставки: 8-495-221-80-9три. Там сориентируют.

Посоветуйте, какой из нижеперепичсленных спиннингов лучше купить, для ловли жереха, голавля на сильном течении на воблеры типа Clutch, но в тоже время с возможностью ловли джигом?   VIVO  762ML  тест 4-18            792ML  тест 5-24   TIRO  792ML  тест 4-22   Какой шнур для ловли жереха и голавля, какая бы катушка подошла на ваш взгляд?

Vadim Mida:

Вадим, не появися ли свежий сток-лист от Ever Green?

Я имею ввиду конечно палочки.
С уважением, Дмитрий.

Selluv писал(а):

Цитата

Какой шнур для ловли жереха и голавля,

sunline cast away 0.6 или 0.8 - очень дальнобойно

С уважением, Константин

Доброго времени суток мидовцы.Проконсультируйте по RZS-702ML интересуют возможности этой палочки,в первую очередь по твичу...комфортно рабочие веса воблеров по низу и по верху.Как ведет себя с уокерами, джигом,какова сенсорика,насколько посылиста палка.Как с запасом мощности у этой модели? В большинстве планирую использовать палку на небольших речках и жабовниках (миношки от 5-14 гр,джиг от 4-12 гр).И какую например альтернативу можете посоветовать в том же тестовом диапозоне,подходящую под мои условия.Спасибо.

Добрый день,

Будут ли УЛ-палки Major Craft и Graphiteleader представлены на стенде Миды на Выставке в ВВЦ? В розницу продаваться будут, если да, то возможны ли скидки?

В первую очередь интересует Bellezza Prototype.

Спасибо.

Добрый вечер!

Можно ли у Вас заказать верхнюю часть спиннинга TRS 762M 6-25?

Подскажите, Коркиши 652 МН и 692 МН сильно отличаются друг от друга?

Под тич луче брать 652? или без разницы?

ZIG писал(а):

Цитата

Добрый вечер!

Можно ли у Вас заказать верхнюю часть спиннинга TRS 762M 6-25?

Можно, но если забирать будете не в Москве, то свяжитесь с нашим интернет-магазином.

Доброго времени суток! Срочно! Выходные пройдут-денег не останется!!! :))))) Помогите с выбором: ARS-782ML или GOTS-762L. Использовать буду всё: вертушки, колебло, джиг. Ну очень нужна помощь!!!

Тарас писал(а):

Цитата

Доброго времени суток! Срочно! Выходные пройдут-денег не останется!!! :))))) Помогите с выбором: ARS-782ML или GOTS-762L. Использовать буду всё: вертушки, колебло, джиг. Ну очень нужна помощь!!!

Тиро уже проверенный вариант, поэтому лично я бы взял ее.

AndreiEv писал(а):

Цитата

Подскажите, Коркиши 652 МН и 692 МН сильно отличаются друг от друга?

Под тич луче брать 652? или без разницы?

У меня был только 702МН. Исходя из собственной практики для твича взял бы в 652й длинне.

fetisovvv:

А  ARS-782ML или другой моделькой ловили? Если ловили, можна неск. слов.

Тарас писал(а):

Цитата

Тоже за Тиру плюсану

С уважением, Константин

Тарас писал(а):

Цитата

fetisovvv:

А  ARS-782ML или другой моделькой ловили? Если ловили, можна неск. слов.

Неа, не ловил. У меня кастинговый Овер до унции. Если 78й нечто подобное по типажу, вам он вряд ли подойдет.