Артёмыч писал(а):
Цитата |
---|
Подскажите уважаемые. Какая палка в руку на джиге чувствительней: Terrier 7'6" 6-25 или LES86MF2 7-21. Головки часто 12-17 гр. Заранее благодарен за ответ. |
По поводу чувствительности терьера могу кратенько рассказать историю, которая имела произошла на прошлых выходных. Поехали мы с приятелем за щукой на жабовник, и так получилось, что пришлось мне своему напарнику одолжить палку. Для друзей же ничего не жалко, вот и дал я ему этот терьер. Приехали, собрались, выплыли... У Сереги где-то на второй проводке тычок! Мимо. Еще заброса через три ситуация повторяется. И так через каждые 3-5 забросов, пока воблер не поменял на более мелководный, который перестал задевать за траву))) Серега спиннинг в руках держит давно и надежно, но даже он был сильно удивлен тактильным ощущениям от работы с терьером. Удилище очень четко передает малейшие касания за любые препятствия будь то трава, ветки или ракушечник. Когда я впервые попробовал спиннинг на небольшой речке, то сразу же заметил, что с терьером удается буквально за несколько забросов досканально изучить обстановку под водой, практически, как с хорошим эхолотом. Палка очень информативная.