вот за такое фото просто отдельный респект!
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
17 авг, 2012
|
|
|
|
17 авг, 2012
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
17 авг, 2012
Здравствуйте, помогите пож-та определиться выбором спиннинга для берегового джига на Оке тестом до 21-25 грамм, так чтобы можно было комфортно ловить приманками весом от 8-10 грамм, я задумывался над сериями Райзер и Терьер у major Craft, может быть есть что-то поитереснее, посоветуйте палку под эти условия? |
|
|
|
17 авг, 2012
Сам я склонялся к спиннингу Райзер Rizer 832ML до 21 гр, но не оротковат ли он для берегового джига? |
|
|
|
17 авг, 2012
fetisovvv писал(а):
Проблема такая есть. Не у этого конкретно удилища, а вообще. Эта проблема может возникнуть на одной из 10 или даже более рыбалок. К сожалению, именно эта рыбалка может оказаться очень важной, а сошедший судак - рыбой вашей мечты ... Хотя на счет просечки ты прав. Я например иногда теряю рыбу не из-за схода, а из-за того, что тонкая леска лопается на подсечке ... Привык так сечь. Напарники в лодке пугаются |
|||
|
|
17 авг, 2012
Лёлик писал(а):
Грамм от 5 проблем с забросом не будет совсем, от 3 похуже, но еще приемлемо, ниже - уже за пределами ее реального теста. |
|||
|
|
17 авг, 2012
Wonder писал(а):
Гриш, к разговору о подсечке, я тоже люблю "вложиться" в ответный рывок спиннингом и мне так же не раз приходилось "сливать" трофеи по причине порвавшейся лески. Теперь вот фрикцион постоянно "на расслабоне". И что удивительно, процент не реализованных поклевок не особо увеличился, а точнее вообще не увеличился. Иногда расслабляю тормоз так, что шпуля немного на замахе спиннингом при забросе немного прокручивается)) Однако даже при таком минимальном сдерживающем ресурсе фрикциона с подсечкой нет проблем. Попробуй, рекомендую. |
|||||
|
|
17 авг, 2012
Подскажите с каких весов у Овер Севена,который до 42 г, начинается комфортный бросок?Спасибо.С уважением,Юрий. |
|
|
|
17 авг, 2012
Парни . Сломал сегодня сломал спиннинг Терьер 76 тест 6-25. Что можете посоветовать в этом тесте и длинне (приблезительно). Палка нужна для джига. Веса от 10 до 24. Бюджет неограничен. Терьер по мне был больше для твича. Сейчас хочу чтобы, верх был более живой,информативный. |
|
|
|
17 авг, 2012
ism писал(а):
76-ю Виво до 32гр |
|||
|
|
17 авг, 2012
Джиговая классика в этих параметрах - Талон ИТМ, 74, унция. Палка не новая, но с огромной позитивной статистикой. Из новенького могу назвать JS Bixod, 8', унция. Тоже такой типично джиговый типаж. С ув., |
|
|
|
17 авг, 2012
Сам думаю про виву, только до 24 гр. , как она если немного перегрузить ? КК. Талон был девятка ИТМ до унции вполне устраивала, но сейчас привык к более коротким палкам. 74 талон помоему тяжеловат. По поводу JS Bixod не слышал. Можно подробней где продается? Спасибо кто откликнулся . |
|
|
|
17 авг, 2012
Wonder писал(а):
Гриш, то что ты описал вряд ли можно назвать проблемой. Это скорей досадная случайность. Раз в сто лет и палка стреляет. |
|||
|
|
17 авг, 2012
Зато 74й - не ломается и позволяет выпирать рыбу буром... Биксод - это серия корейского завода JS под содственной маркой. По мне, выше хорошо знакомых нам палок с завода NS. Но и ценник соответствующий. Возят с недавних пор какие-то питерские. |
|
|
|
18 авг, 2012
ism писал(а):
Лучше не надо перегружать.32-я Виво отлично вписываеться в диаппазон Ваших весов. |
|||
|
|
18 авг, 2012
KGL-S7102H/AJI - Судака просекает, окуня не сливает. Река Дон, массы 8-12гр, течение слабое, глубины 6-8м, ветер в спину 3-5м/с, нитка #0.8, дистанция ловли 30-35м. Фото не очень, спешил отпустить рыбу, жарко. Судаки в районе 1кг, окуни 150-350гр. Я знаю что это не совсем правильно и пусть простят меня инженеры МК, но с мультом мне больше нравится. |
|
|
|
18 авг, 2012
2 fetisovvv Извращенец |
|
|
|
18 авг, 2012
Здравствуйте. Намедни взял Talon ITM 7'6"-MF2 7-21 гр. Вопрос (ну интересно, хоть и купил уже). Он правда дает феноменальную чуйку в руку, не хуже Террьера? Он правда "классика жанра" в джиге? И не "глуше" того же Террьера и ЛЕСа.( Разрывался при покупке между 3-мя этими палками). Цель покупки была получить звонкое для джига и выдирания щучек из зарослей удилище.О его способностях или неспособностях в ловле на блёсны и воблеры ( ТБС и крупные минноу мягким твичингом) тоже хотелось бы узнать. С ув. и благодарностью |
|
|
|
18 авг, 2012
CKC-762ML кто-нибудь пользовал? На какие приманки и способы ловли он нацелен? Больше интересует работа в нижней половине заявленного теста с блеснами и воблерами, обычно забросы в ограниченных условиях (камыши, кусты), но недалеко. Но иногда нужно "вложиться" в заброс (условно кастмастера) 10-12гр на открытой воде - потянет? |
||||
|
|
|||