Добрый вечер уважаемые МИДовцы! Подскажите пожалуйста спиннинг для твича воблеров zip baits orbit 80SR , RIGGE 56F , 70FS , Tiny Magallon желательно из графитлидеров или маджер крафт
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
31 авг, 2012
|
|
|
|
31 авг, 2012
Спасибо но хотел бы узнать еще про RIVOLTA 692ML , 6112L ,Volkey 662 ML Как они подойдут под эти воблеры? |
|
|
|
31 авг, 2012
KENTAVR писал(а):
Риволта 69я будет грубовата для 56го Риджа. 611я слабовата для Орбита 80 и ловли щуки вцелом. Волка 662ML даже в руках не держал. У меня есть 662М и если перенести все его качества на более легкую модель, она для 56го Риджа будет грубовата. Лично по мне ваш набор приманок из того разряда когда частично приходится чем-то жертвовать - либо комфортной анимацией, либо ресурсом для вываживания. Т.е. впервую очередь в выборе удилища я бы отталкивался от объекта ловли и условий. Из собственного опыта могу посоветовать Виво 611ю. "Щучьим убивальником" ее конечно не назовешь, но она по-мощней будет чем озвученные выше Райзер и Риволта 611я. Так же ей вполне комфортно работать как с Риджем 56м, так и с Орбитом 80, Сквад Шедом, ТайниМагаллоном, Джибом и т.п. |
|||
|
|
01 сен, 2012
69-й ИТМ - наше все Никаких проблем с плтркилошными щуками в траве
С уважением, Константин
|
|
|
|
01 сен, 2012
fetisovvv: Спасибо за ответ! А по чуйке как они? |
|
|
|
01 сен, 2012
Neon_TI писал(а):
ну да - разогнуть крюк на 56 ридже и никаких проблем |
|||
|
|
01 сен, 2012
Доброго дня! Хотелось бы проконсультироваться по выбору спиннинга. Имею сейчас Динамик-2 в росте 244, тест 5-25, брал под твич и джиг, но что-то не подрасчитал, и мне эта палочка показалась колом, хотелось бы выбрать что-то помягче, чтоб с обратной связью. Твич чаще использую мягкий, небольших миношек, грамм до 12, и джиг до 20 (22 край), но в то же время использую и и головки грамм в 6. Вопрос в следующем, какой мне больше подойдёт спиннинг из этих двух, или же я не в ту сторону смотрю? Talon ITM 7'4" MLXF2, или же из новой линейки GRAPHITELEADER RIVOLTA GRIS 772 ML. Использую как с берега , так и с лодки. Сам склоняюсь ко второму варианту. Спасибо! |
|
|
|
01 сен, 2012
K@p@cb писал(а):
Палочки разного стиля. Талон - это все-таки американец. У них там злые бассы плавают. Если хотите деликатности и легкости - то все верно, второй вариант поинтереснее будет.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
01 сен, 2012
GRAPHITELEADER RIVOLTA GRIS 772МL А как он справится со щукой 1,5-2кг в траве? |
|
|
|
01 сен, 2012
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть ли у кого опыт по риволте GRIS 892 MH? Поделитесь впечатлениями, особенно как у неё с броском и чувствительностью (применительно к джигу)? Реален ли тест, особенно чувствительность на низах, ну и можно ли немного (2-3 грамма) перегрузить? Одним словом, как палочка, например в срвнение с терьером 9-ой, до 38 гр.? |
|
|
|
01 сен, 2012
Тарас писал(а):
Виво вне конкурса. Риволта и Волк кастинговый на одном уровне. |
|||
|
|
01 сен, 2012
max_t писал(а):
На этой странице почитай |
|||
|
|
01 сен, 2012
Спасибо! |
|
|
|
01 сен, 2012
max_t писал(а):
Всегда пожалуйста, Удачи в выборе!!! |
|||
|
|
01 сен, 2012
|
|
|
|
01 сен, 2012
K@p@cb писал(а):
Rivolta подойдет отлично. Кстати именно Динамик 2 Твич Спешил 76 до 25 грамм я доукомплектовал Ривольтой. Теперь эти два спиннинга вполне закрывают диапазон. Когда нужна сверхжесткость - Динамик. Когда деликатность и чуйка - Риволта. |
|||
|
|
01 сен, 2012
Wonder,подскажите, какими весами(джиг) комфортно ловить этим спиннингом RIVOLTA GRIS 772МL? Под 8-16г + резина, подойдет? Спасибо! |
|
|
|
01 сен, 2012
ВВ Екб писал(а):
8 граммами ловил не часто, но в принципе весьма неплохо все. А верх там 22 грамма + приманка - свободно. Если любите некоторый запас по тесту, то под 8-16 + резина - отличный вариант. Если нет, то возможно следует глянуть на менее тестовую модель - ту же 772L |
|||
|
|
01 сен, 2012
Wonder, Neon_TI, СПАСИБО огромное, это именно те ответы, которые мне хотелось услышать! Теперь только осталось найти эту чудо вешь в Казани, или же заказывать через нет (пока сезон в разгаре). Спасибо! |
||||
|
|
|||