Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

fetisovvv писал(а):

Цитата

Dim писал(а):

Цитата

Не подскажете какие катушки подойдут к данным удилищам если рассматривать что нибудь из Дайвы!?

Graphiteleader VIVO GVOS-842M

Graphiteleader Tiro TIRO GOTS 812 MH-MR II (new)

бюджет не важен!Спасибо! 

Например Certate Hyper Custom 2500R или Certate 2500R Custom

и Certate Hyper Custom 3500 или Certate 3500 HD Custom.

а подойдет на Виву DAIWA EMERALDAS COLOSSAL 2508RH,

а на Тиру "Daiwa" - Morethan Branzino 3000 ?

Dim писал(а):

Цитата

а на Тиру "Daiwa" - Morethan Branzino 3000 ?

ИМХО, Бранзино это все-таки воблерная катушка. Маленькая пара. Маленькая ручка.

Под такой инструмент как Тиро можно и помощнее.

С уважением, Константин

Neon_TI писал(а):

Цитата

Под такой инструмент как Тиро можно и помощнее.

Поддержу коллегу. Надо однозначно мощнее.

Емеральдас под Виву подойдет вполне.

спасибо,а может какую катушку до 300 гр под Тиру еще посоветуете,планирую ее использовать джиг до 30 гр?

Dim писал(а):

Цитата

спасибо,а может какую катушку до 300 гр под Тиру еще посоветуете,планирую ее использовать джиг до 30 гр?

Тогда можно смело Сертейт Хайпер Кастом 2500Р ставить.

fetisovvv писал(а):

Цитата

Dim писал(а):

Цитата

Тогда можно смело Сертейт Хайпер Кастом 2500Р ставить.

А в чем различия если сравнивать Бранзину 3000 и  Сертейт Хайпер Кастом 2500Р,что будет помощнее?я так по они разные катушки?под какую ловлю каждая из них подходит,можете обяснить?Заранее благодарен!

Dim писал(а):

Цитата

А в чем различия если сравнивать Бранзину 3000 и  Сертейт Хайпер Кастом 2500Р,что будет помощнее?я так по они разные катушки?под какую ловлю каждая из них подходит,можете обяснить?Заранее благодарен!

Сертейт Хайпер мощнее.

Меньше диаметр ротора, соответственно меньше плечо и лучше тяга.

Здравсвуйте , если возможность у Вас приобрести верхнее колено спиннинга  Explorer 8'6"-MXF2 , если да ,то в переделах какой суммы?

Когда охарактеризуете новый Тиро 762М 5-28гр? Что из себя представляет эта палочка?

Сергей Р писал(а):

Цитата

Когда охарактеризуете новый Тиро 762М 5-28гр? Что из себя представляет эта палочка?

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2102442&postcount=1979

На 84-й Виве исопльзую 11-й Твин С3000.

На Тиро 811-й до 46 использую оттюнингованый старый 05 Биомастер 3000(пара от морской Ультегры, стальной бесконечник и ввинчивающаяся ручка). Запчасти для переделки мне с заказом из японии около 1,5круб вышли.

течкой Верхнедонского района опробовано ;)

fetisovvv Здравствуйте. мультипликатор ЗИЛЛИОН ПЕ. в стоковой комплектации ВАМ с ним не понравилось ловить на воблеры и другие парусящие приманки.а на джиг особенно тяжёлый вы говорить с ним нормально. Скажите от скольки грамм на ДЖИГ с ним будет комфортный заброс. Да и ещё ВЫ мне посоветовали купить простой ЗИЛЛИОН 100HL. а у него случается врезание плетёнки между витками ? Извините просто я подбираю себе мульт под джиг 20-30гр. Пускай он будет стоить дорого. Главное что бы он меня радовал на рыбалке.

Koshurin07@mail.ru писал(а):

Цитата

fetisovvv Здравствуйте. мультипликатор ЗИЛЛИОН ПЕ. в стоковой комплектации ВАМ с ним не понравилось ловить на воблеры и другие парусящие приманки.а на джиг особенно тяжёлый вы говорить с ним нормально. Скажите от скольки грамм на ДЖИГ с ним будет комфортный заброс. Да и ещё ВЫ мне посоветовали купить простой ЗИЛЛИОН 100HL. а у него случается врезание плетёнки между витками ? Извините просто я подбираю себе мульт под джиг 20-30гр. Пускай он будет стоить дорого. Главное что бы он меня радовал на рыбалке.

Здравствуйте!

От 15гр у ПЕ со штатной шпулей нормальный заброс, главное палку правильно подобрать.

У обычного Зиллиона врезаний не было на 15лб ПоверПро и 15лб ТД Сенсор, более тонкими с ним не ловил.

У Зиллиона ПЕ никаких проблем с врезанием даже на #0.8 Кастевее.

Конечно, если есть возможность лучше взять ПЕ из-за быстрого лесоукладывателя и гипер пары - лишними и бесполезными они не будут, но и обычного Зиллиона для ваших целей будет вполне достаточно.

fetisovvv. Скажите пожалуйста среди большого асортимента мультипликаторов у ДАЙВА есть модели что бы и джиг и воблеры в заброс прилично работали.?

Цитата

fetisovvv. Скажите пожалуйста среди большого асортимента мультипликаторов у ДАЙВА есть модели что бы и джиг и воблеры в заброс прилично работали.?

Я знаком на практике только с Зиллионом, Зиллионом ПЕ и Стизом. Думаю самый оптимальный вариант купить Зиллион для джига и к нему шпулю ПЕ лонгкаст для воблеров.

fetisovvv. Спасибо Вам за совет.

Цитата

fetisovvv. Спасибо Вам за совет.

На здоровье!

Добрый вечерер! посоветуйте универсальный  спин на окуня.Места - озера и небольшие реки до 70 метров в ширину.Бюджет до 7 000р.Спасибо!

FILA_G,  обратите внимание на Corto EX 732UL-T от Graphiteleader. 

Мне кажется, как окуневый универсал - будет одним из лучших.  Тест до 8 гр, вершинка-табуляр средней жесткости - тут и микроджиг, и  твич, не говоря уже о вертушках и крэнках. 

И в бюджет ваш отлично вписывается, еще и на шнур деньги останутся)

спасибо ,а из серии the one от black hole ничего не слышали?