Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

День добрый

Посоветуйте на что обратить внимание

Нужна палочка под джиг и поводковые

хочу закрыть веса от 8 до 15г

Желательная длина 2.30-2.40

Хотелось бы с живой вершинкой

Ingenuus писал(а):

Цитата

День добрый

Бюджет???

Подскажите,

в чем отличия между удилищами старыми и новинками (с пометкой new) серии Кросстейдж?

В частности модели 862ML и 862ML new. Разница в ценедостаточно немаленькая, а как на деле?

Ingenuus писал(а):

Цитата

День добрый

Графитлидер Виво 76я до 18гр. Это не палка - это песня!

fetisovvv, огромное спасибо! Посмотрел инфо по этим мясорубкам. Особенно заинтересовала Сол. Попытаюсь заказать ее, или, если не найду, то Калдию. С Уважением.

Исана писал(а):

Цитата

fetisovvv, огромное спасибо! Посмотрел инфо по этим мясорубкам. Особенно заинтересовала Сол. Попытаюсь заказать ее, или, если не найду, то Калдию. С Уважением.

На здоровье!  Тут вроде есть www.fish3000.ru/products/product_1061.html

Здравствуйте.  Воблеры,кренки, от 5 до 8 гр., не особо упористые.  Volkey VKC- 682L / BFS(1.75-7) или VKC-692ML / BFS (1.75-10.5) ???  Больше склоняюсь к первому, на забросе должен быть покомфортнее с мультипликатором, но хватит ли жесткости на твиче ?  А может есть альтернатива у других контор в похожих  тестах и длине ? Строго кастинг.                              С уважением.

Hoff писал(а):

Цитата

Здравствуйте.  Воблеры,кренки, от 5 до 8 гр., не особо упористые.  Volkey VKC- 682L / BFS(1.75-7) или VKC-692ML / BFS (1.75-10.5) ???  Больше склоняюсь к первому, на забросе должен быть покомфортнее с мультипликатором, но хватит ли жесткости на твиче ?  А может есть альтернатива у других контор в похожих  тестах и длине ? Строго кастинг.                              С уважением.

У 682 Волченка BFSного жесткости на твиче не только хватит, но и с запасом....

А вот кренки...ИМХО не совсем его...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Добрый день! 

Посоветуйте выбрать удилище для твичинга с длиной около 2м. и примерным тестом 3-15г lля работы с воблерами и вертушками/ Тема джига пока не актуальна. Бюджет до 5000 руб. Диапазон приманок от 3-4 гр до 10-12гр. Ловля предполагается на стоячей воде с лодки и на небольших речках без сильного течения с берега. Основные из воблеров: YO-ZURI (L-44, L66, 3D Crank, 3D Flat), Rigge 56 и 70, Tiny Magallon, Crack Jack 58, Orbit 80, Хамсин. Основная рыба окунь, щука, голавль.

На сегодня основные претенденты: 

1. Major Craft Basspara BPS-662ML, L=1.99, тест 3-10 гр. 

2. Black Hole Bassmania S-662M, L=1.99, тест 4-14 гр. 

Чего ждать от Bassmania я хорошо представляю. Хотелось бы побольше чувствительности, особенно в нижнем диапозоне теста. Сам склоняюсь к Basspara после общения с человеком, который тестил оба. 

Также рассмотрю другие варианты

Скажи  пожалуйста комфортные веса по джигу Вивы 76 и предел заодно .Спасибо.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Мужички рыбачки!!! Выбираю катушку к Риволте 73й до 12гр. Пока остановился на двух вариантах - Shimano RARENIUM 2500S и Luvias2506 от Дайвы. Хотелось бы услышать ваше мнение по данным изделиям, а может предложите другие варианты в этом же ценовом диапазоне.

День добрый!

возможно ли у вас заказать верхнее колено вот этой палочки (сломан кончик)

спасибо!

sfx_3d@mail.ru

У меня Luvias 2506 прекрасно встал на эту палку. Shimano 2500S не пробовал.

Удачи с выбором.

Игорь.

styxus29 писал(а):

Цитата

День добрый!

возможно ли у вас заказать верхнее колено вот этой палочки (сломан кончик)

спасибо!

sfx_3d@mail.ru

День добрый! Заказать можно, но по срокам сказать что-либо сложно. Скиньте мне в ЛС свой телефон и ФИО.

mamay писал(а):

Цитата

Скажи  пожалуйста комфортные веса по джигу Вивы 76 и предел заодно .Спасибо.

По кончику от 8 и до 18+4.5"червяк. Выше не решился, да и на силовом забросе чувствуется небольшой провал. Т.е. верх реальный.

На твердом дне 8гр стучит так, что на кончик можно не смотреть. 6гр - еле различимо.

Нитка ТД Сенсор Турнамент 6лб.

leha-ha50 писал(а):

Цитата

Мужички рыбачки!!! Выбираю катушку к Риволте 73й до 12гр. Пока остановился на двух вариантах - Shimano RARENIUM 2500S и Luvias2506 от Дайвы. Хотелось бы услышать ваше мнение по данным изделиям, а может предложите другие варианты в этом же ценовом диапазоне.

Я за Дайву. Выше на моем фото Виво 76я до 18гр и Лувиас 2506й.

Уважаемые  эксперты  подскажите палочку  под  джиг выбор  между   ВИВО 4-18   7.6 фут   и  ТАЛОН ИТМ 5-18 7.4 фут

в чем  разница и как  эти спининги  в деле  условия ловли  водохранилище.  заливы глубины от 5 до 12 м  течение от умеренного до  слабого 

alex-dv писал(а):

Цитата

Уважаемые  эксперты  подскажите палочку  под  джиг выбор  между   ВИВО 4-18   7.6 фут   и  ТАЛОН ИТМ 5-18 7.4 фут

в чем  разница и как  эти спининги  в деле  условия ловли  водохранилище.  заливы глубины от 5 до 12 м  течение от умеренного до  слабого 

Американец - это запас мощности, вязкий бланк.  

Японец - легкий, чуткий, эстетичный.
С уважением, Константин

alex-dv писал(а):

Цитата

К вышесказанному добавлю что у Талона реальный тест  где-то 7-23. У Виво он такой как указан.

Талон более концевой. По тактильным ощущениям Виво лучше.

Уважаемые эксперты посоветуйте пожалуйста спиннинг со сверх дальним забросом условия ловли водохранилище с берега

Длинна удилища должна составлять не менее  3 метров тест по блеснам  3-20 грамм блесны в основном колебалки,  кастматр  и вертушки в приделах заданного теста, хочется,  что бы кастмастер в 14 грамм летел метров на 120+