Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Winston писал(а):

Цитата

Люди разъясните-----купил спиннинг MAJOR CRAFT  RIZER  RZS-742ML ----на сайте тест у  удилища данной модели 5-15 г , а на самом спиннинге стоит тест 3-15г

Чему верить???какой минимальный и максимальный вес минноу для комфортного твича?

Ну раз  вы уже  купили палочку, то и попробуйте  в пределах теста , и сами  узнаете,какой вес для вас комфортный. Заявленный тест - это одно, реальный - второе, индивидуальные тактильные ощущения - третье. Да и не все йогурты одинаково полезны...

Winston писал(а):

Цитата

Люди разъясните-----купил спиннинг MAJOR CRAFT  RIZER  RZS-742ML ----на сайте тест у  удилища данной модели 5-15 г , а на самом спиннинге стоит тест 3-15г

Чему верить???какой минимальный и максимальный вес минноу для комфортного твича?

3-15 у него реальный - я уже спрашивал, и я был далеко не первый...

С уважением.
Вот как-то так...

SVI57 писал(а):

Цитата

Mihali4 : Весной в интернет магазине "Спининглайн" купил удилище Ривольта702М, только сейчас обнаружил, что на стыке у вершинки разная толщина стенок. Я отправил письмо с фотографией в магазин на что они мне ответили что это не брак и так бывает на многих удилищах и пока оно не сломалось они мне ее не обменяют. Подскажите что мне делать. С уважением Сысоев В.И.

PS. Фотография не загрузилась.

Cкорее всего это "шов" - бланк ведь наматывают из раскроя углеткани, и как бы этого не хотелось в одной точке у нас будет чуть большая толщина, чем в других.  "Шов" есть абсолютно у всех удилищ. Где-то он заметен сильнее, где-то нет. Где-то стык шлифанут изнутри, и "шва" вы не заметите. Но он есть все равно:)

"Шов" легко обнаружить пытаясь вращать в пальцах нагруженный бланк - в  одной из плоскостей удочка будет гнуться явно хуже.
С уважением, Константин

Neon_TI писал(а):

[/QUOTE]

Cкорее всего это "шов" - бланк ведь наматывают из раскроя углеткани, и как бы этого не хотелось в одной точке у нас будет чуть большая толщина, чем в других.  "Шов" есть абсолютно у всех удилищ. Где-то он заметен сильнее, где-то нет. Где-то стык шлифанут изнутри, и "шва" вы не заметите. Но он есть все равно:)

"Шов" легко обнаружить пытаясь вращать в пальцах нагруженный бланк - в  одной из плоскостей удочка будет гнуться явно хуже.

[/QUOTE]

Это я все понимаю,просто очень большая разница с однойстороны стеночка очень тонкая. С уваж.

SVI57:

Постарайтесь все таки выложите фото здесь. Думаю тогда специалистам Миды будет проще ответить на ваш вопрос. Если реально производственный брак, то меняют без проблем.

Если не получается вставить фото на форум, то отправьте на e-mail который указан здесь на сайте

Wonder писал(а):

Цитата

SVI57:

Постарайтесь все таки выложите фото здесь. Думаю тогда специалистам Миды будет проще ответить на ваш вопрос. Если реально производственный брак, то меняют без проблем.

Если не получается вставить фото на форум, то отправьте на e-mail который указан здесь на сайте

Спасибо, так исделал, отправил на e-mail.

Добрый день.

Ищу палочку под мульт. Ловлю в основном на джиг с лодки на реке весами 14-28гр, очень редко до 35гр, основная цель судак. Желательно 7-8 футов, строй не сильно фастовый с неплохой чувствительностью, если такое сочетание конечно возможно.

Shurik писал(а):

Цитата

Добрый день.

Ищу палочку под мульт. Ловлю в основном на джиг с лодки на реке весами 14-28гр, очень редко до 35гр, основная цель судак. Желательно 7-8 футов, строй не сильно фастовый с неплохой чувствительностью, если такое сочетание конечно возможно.

Major Craft Over Seven до унции. Не кол. Чуйка на уровне. Кидучий до безобразия.  Минус только один - ценник негуманный :)

С уважением, Константин

Neon_TI:

Что посоветуете если ограничится 10 000р.

Например Volkey что из себя представляет?

Shurik писал(а):

Цитата

Neon_TI:

К сожалению, не пробовал.   Пробовал Боско и Коркиш - но они все коротыши. 

С уважением, Константин

Нужна палка для джига до 12г, предел по цене 5000 России.

Л.С. писал(а):

Цитата

На мой взгляд лучше сразу добавить, чем потом жалеть о потраченных 5000.

fetisovvv писал(а):

Цитата

Л.С. писал(а):

Цитата

На мой взгляд лучше сразу добавить, чем потом жалеть о потраченных 5000.

И кстати,  добавить можно совсем немного -  тынц

У меня чуть длинее до 15 гр - весьма приятная палочка для этой цены. Дизайн прост, зато бланк хорош.
С уважением, Константин

Уважаемые, есть ли обладатели сего инструмента-хочется услышать специфику(тонкости) при его использовании, т.к Ипоны пишут, что такие палки для "линейных" приманок.??

IS82 писал(а):

Цитата

Уважаемые, есть ли обладатели сего инструмента-хочется услышать специфику(тонкости) при его использовании, т.к Ипоны пишут, что такие палки для "линейных" приманок.??

Палка предназначена для ловли на тяжелые спиннербейты в "ковере". Стекла в ней не меряно...
С уважением, Дмитрий.

Являюсь обладателем 2 спиннингов Graphiteleader VIVO GVOS-702L и GVOS-762ML. Все просто великолепно, но перехлесты шнура за тьльпан одолели, особенно на на  GVOS-762ML.  С тиро GOTS-792ML такого нет. Скажите мне, пожалуйста, какой размер тюльпанов установлен на GVOS-702L и GVOS-762ML соответственно? Если напишите модели тюльпанов К-серии которые подойдут к этим палочкам, буду очень признателен. 

Shurik писал(а):

Цитата

Добрый день.

Получается Major Craft Over Seven до унции единственный претиндент, больше вариантов нет ?

Shurik писал(а):

Цитата

Neon_TI:

Волкей неплохой вариант. но бланк достаточно жесткий, как и на оверсевене до унции. По чувствительности я бы оценил волкей на твердую 5. Речь идет о моделе до унции в росте 66. Джиговать им можно, но волкей в наших условиях правильнее все-таки позиционировать как твичевую серию. Лучше подкопите и берите овера, - он полностью отвечает всем вашим требованиям.

Дмитрий Бугорский писал(а):

Цитата

Shurik писал(а):

Цитата

Neon_TI:

Лучше подкопите и берите овера, - он полностью отвечает всем вашим требованиям.

Спасибо, придется ждать до следующего сезона .

Даже не верится, что при таком обилии нет выбора.

Shurik писал(а):

Цитата

Дмитрий Бугорский писал(а):

Цитата

Shurik писал(а):

Цитата

Neon_TI:

Лучше подкопите и берите овера, - он полностью отвечает всем вашим требованиям.

Спасибо, придется ждать до следующего сезона .

Даже не верится, что при таком обилии нет выбора.

Выбор есть всегда, просто оверсевен идеально подходит под ваши требования. Тот же волкей отличный вариант, единственное по дальнобойности он будет немного уступать, но это не так принципиально, если ловля будет происходить с лодки. 

Ассортимент длинных удилищ под мульт (более 7 футов) всегда был более ограниченным, чем ассортимент классических кастинговых моделей, в связи с этим и возникают сложности выбора.