Подскажите по Revolte 702m
На сколько понимаю он комплектуется противозахлесными кольцами К-серии!? Почему же тюльпан не выполнен в этом же духе! За такую цену можно было поставить более практичный?
И Почему нет ушка для крепления приманок????
13 окт, 2012
спасибо! а если сравнивать рестив и коркиш? просто нет возможности потрясти в ближайшее время поэтому охото услышать... |
|
|
|
13 окт, 2012
Ihtor писал(а):
Палки обе хороши, тут скорей вопрос предпочтений кастинг/спиннинг. В таком направлении лично я бы склонился к Коркишам, но которые до 42гр. Унцовый будет работать совсем на грани. |
|||
|
|
13 окт, 2012
В Major Craft Volkey VKC692MH тюльпан с противозахлестом шнура установлен или без них? Спс! |
|
|
|
13 окт, 2012
Neon_TI писал(а):
Сибасово, мультово, дальнобойно специализированное. Японское...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
14 окт, 2012
Спасибо большое за советы! и еще вопросик, конечно он может быть глупый но все же.... Коркиш и басспара, понимаю что ценник то не просто так различается, но басспару я трес кастовую 7-28 которая... просто что то меня пугает тест кориша до 42 грамм... понимаю что вобы то не маленькие, но например если что нибудь полегче вздумается кинуть, например гр эдак 15, как оно полетит? как у коркиша с забросом? |
|
|
|
14 окт, 2012
KLM писал(а):
С уважением, Константин
|
|||
|
|
14 окт, 2012
Ihtor: Если Рестив 692, то МН (до 32гр). Если Коркиш, то 682 Н (до 42гр.). Однако для меня до недавнего времени для таких воблеров более предпочтительным (по сравнению с Рестивом) был Райзер 7.4 МН (до 35 гр.). |
|
|
|
14 окт, 2012
Спасибо, возьму коркиша... охота мультовую снасть осваивать. а до райзера маленько не дотягиваю по средствам.... но если перепадет ещё пару тысяч то райзера возьму. |
|
|
|
14 окт, 2012
Vivo 611. Палка уникальная. Создана для твичинга таких воблеров как 95 q-go, khamsin, trick darter... Чувствуются даже самые аккуратные поклевки в руку очень четко, заброс тоже на пятерку. Джиг как уже было справедливо замечено в руку начинает чувствоваться в верхней границе теста. |
|
|
|
14 окт, 2012
В поиске не чего не могу найти по Revolte 702m Дайте пожайлуста комменты по данной палочке!!! Спасибо! |
|
|
|
14 окт, 2012
Есть смысл менять Tiro 762L на Vivo702L? Или это будет-шило на мыло? Условия схожие с Wonder, т.к. живем в одном городе |
|
|
|
14 окт, 2012
Shaker писал(а):
|
|||
|
|
14 окт, 2012
ри писал(а):
Не, не прокатит |
|||||
|
|
14 окт, 2012
жук писал(а):
А что по ней коментировать. Отличный спиннинг для твичинга. По низам комфортно от Тини-Магалона, Орбита, Джиба 90. Комфортный верх Рудра 130SP. Больше всего понравилась в работе с воблерками 100-130 размера. В таких размерах полностью раскрывается потенциал спиннинга....отличный заброс и просто великолепная информативность проводки для такой мощной палки. Запаса для ловли в траве и корягах хватает с головой. С джигом тоже все достаточно не плохо, что удивило....ибо модель не джиговая. Несколько товарищей тоже взяли именно эту модельку. Пользуем ее в освном для твичинга на большой воде....или с поверхностниками и резиной без огрузки в траве и корягах. |
|||
|
|
15 окт, 2012
BoRoDKuH писал(а):
|
|||
|
|
15 окт, 2012
Кто скажет вчем приемущество данного тюльпана (см фото выше) над тюльпаном с противозахлестом???? И бланк revolta 702м из какого материала??? |
|
|
|
15 окт, 2012
Добрый вечер , уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по выбору спиннинига под джиг 8 - 18 граммов . Желательно из Graphit Liders . Условия : несильное течение , глубина - 5 - 6 метров. Важна дальность заброса. Заранее , благодарен! |
||||
|
|
|||