to Alex-dv
Спасибо!!! Но скорее всего выбор будет из двух 802 МН или 802 Н.
С Уважением и благодарностью.
21 окт, 2012
to Alex-dv Спасибо!!! Но скорее всего выбор будет из двух 802 МН или 802 Н. С Уважением и благодарностью. |
|
|
|
21 окт, 2012
to Fetisovvv Спасибо. Подскажите, по Вашему, тестовой верх у этого кастинга до скольки? Удавалось Вам его перегружать? По рыбе, в основном судак от 1 кг до 3 кг, ну и как всегда, прилов бывает мельче, и всегда хотелось бы, но увы очень редко, крупнее. С Уважением и благодарностью. |
|
|
|
21 окт, 2012
ДАнтон писал(а):
42гр нормальный рабочий верх. Этой массой я на Дону отводом и ловлю, но выше уже не стоит. |
|||
|
|
22 окт, 2012
sergeych72 писал(а):
General 110 дергается очень даже... Вообще, у меня это удилище самое любимое универсальное. Воблеры от 6ти до 12ти грамм и летять и анимируются просто на ура. Особенно впечатляет заброс 6ти грамовых кренков, хотя казалось бы, совсем нелетучие приманки. Отмечу также работу с раттлинами -- можно и джиговую, и равномерную, и дерганную проводку осуществить. P.S. Катушка -- Core 51, леска -- mono Sunline 12lb. |
|||
|
|
22 окт, 2012
Все таки принял для себя решение освоить кастинг. Т.е. мульт. В первую очередь для ловли на всякий мохнатый джиг и неогруженную/слабоогруженную крупную резину в траве. Достаточно крупной рыбы. Чувствительность нужна самая высокая, так как нужно чувствовать все нюансы того, как приманка продирается сквозь заросли. А также отличать контакт с рыбой от контакта с растительностью. Ну и во вторую очередь достаточно крупные воблеры. Рудра 130 как максимум. С катушкой некоторые мысли есть, а вот по удилищу ... Удастся ли это закрыть одним комплектом? Например вот таким удилищем
Или лучше что-то другое? |
|
|
|
22 окт, 2012
to KLM, Polemaetus, спасибо за информацию, надо брать )) |
|
|
|
22 окт, 2012
sergeych72, нужно брать однозначно Почти 2х метровое удилище мощностью до 16 либров и весом около 100 грамм в серийном исполнении нужно еще поискать. А тут -- все готовое уже. |
|
|
|
22 окт, 2012
fetisovvv писал(а):
В продолжение. Хотелось бы узнать, а что бы выбрали Вы! |
|||||
|
|
22 окт, 2012
|
|
|
|
22 окт, 2012
Polemaetus писал(а):
В том то и дело, что нет больше похожего. Был в воскресенье в Спорт-Хите, перетряс все что было, понравилась только эта палка. |
|||
|
|
22 окт, 2012
Лично я выбрал, и уже вчера приобрел в Рыбомании под твич, третий вариант - VIVO GVOS-6112ML. Просто предыдущие две палки не давали мне покоя!!! |
|
|
|
22 окт, 2012
sergeych72, по магазинным впечатлениям, мне еще Volkey до 21 грамма понравился. Но Veloce Neo, вне всяких сомнений, существенно более породистое удилище. Кидучее, и рыбу вяжет отлично. Да что там говорить -- нужно покупать и наслаждаться |
|
|
|
22 окт, 2012
Andreq4 писал(а):
Если отталкиваться только от теста (плюс-минус) например Виво 611ю, Риволту 611ю, Риволту 702ю. |
|||
|
|
22 окт, 2012
Я выбрал vivo 702 так как 60 % джиг. Хотя сначала смотрел на Ривольту. |
|
|
|
22 окт, 2012
Polemaetus писал(а):
+100
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
22 окт, 2012
Wonder писал(а):
По моему мнению Veloce - это серия обладающая просто уникальной чувствительностью. На мой взгляд, в этом аспекте конкурентов у нее в своей ценовой категории пока нет. Ну и, кроме того, с мультом при соответствующем хвате чувствительность в руку в разы выше чем у мясорубочной снасти. А вот что касается одного комплекта - есть сомнения. Возможно для неогруженной резины нужна будет палочка менее тестовая.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
22 окт, 2012
Доброго вечера, Коллеги! Если есть информация - подскажите, пожалуйста, в чем отличие Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR от Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II ??? Спасибо! |
|
|
|
22 окт, 2012
Earl Cherry Спасибо за ответ. А запас по тесту там такой же как у Мажоровских Оверсевенов или тест пореальнее? |
|
|
|
22 окт, 2012
Wonder писал(а):
Вот тест на Велоче абсолютно реальный, т.е. тот что указан на бланке. Не думаю, что это минус.
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||