Уважаемые форумчане.Подбираю спиннинг для следующих целей и условий: джиг с весом приманки от 4-5 гр. до 10-12 гр., иногда необходимо применять достаточно агрессивный твичинг воблеров размерностью до Орбита 80 и Гридигатс 77 ( дипы). Условия ловли - присутствует небольшое или среднее по силе течение. Существенное значение имеет чувствительность при джиге. Длинна не более 8.0. Цена до 9 тыс. руб. Кто. что может присоветовать?
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
24 окт, 2012
|
|
|
|
24 окт, 2012
fetisovvv писал(а):
Верно на 100%!
С уважением, Константин
|
|||||
|
|
24 окт, 2012
Доброго времени суток! Подскажите в чем принципиальное отличие между ITM 7'6"-MF2 и ITM 7'4"-MF2? Какие там максимально комфортные границы теста? Нужно чисто джиговое удилище длиной от 7'4"-8'6", максимум 22гр. + 4дюйма. Может стоит обратить внимание на что-нибудь еще, но почему-то очень хочется Talon. Когда, наконец, "зеленые" появятся? |
|
|
|
24 окт, 2012
колючий писал(а):
В чем отличие - увы не знаю, но знаю что для ваших целей просто идеально подойдет ITM 7'4''-MLXF2. |
|||
|
|
24 окт, 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое различие между K.G.Lights KGL-S792M и Major Craft Airock AR-S792M. Какие комфортные веса? Жесткость вклейки? Работа бланка?Толщина бланка? В чем разница??? Заранее всем спасибо. |
|
|
|
24 окт, 2012
fetisovvv писал(а):
Хорошо... Тогда интересны варианты "... либо джиг 4-7 гр. по шнуру..." Заранее спасибо. |
|||
|
|
25 окт, 2012
vital писал(а):
Талон Ви+ 69й, Райзер 7ка до 17гр, Риволта 69я - это по-короче. Райзер 74й до 21гр, Риволта 74я и самая длинная Тиро ЕХ 79я. Если указанные вами воблеры - это самый максимум, который планируется, лучше всего наверное будет Риволта 74я. Она и изящна и в меру мощна. Единственное - не знаю какой у нее низ по джигу, но думаю от 7гр должна работать. |
|||||
|
|
25 окт, 2012
Здравствуйте. Прошу помощи в выборе спиннинга.условия: лодка стоячий водоём или со слабым течением джиг 3-6грамм +приманка,иногда отводной и очень редко железки и воблерки обьект ловли окунь щука.пересмотрел весь ваш форум больше всего склоняюсь к MAJOR CRAFT K.G.Lights KGL-S762AJI и графитлидер риволта GRIS 732L.Подскажите пожалуйста что больше подходит под мои условия,или может другие палочки посоветуйте |
|
|
|
25 окт, 2012
Алексейй писал(а):
Озвученный КГЛ будет идеален. Риволта грубовата для 3х грамм. Чего-то другого в этой цене я вряд ли предложу. |
|||
|
|
25 окт, 2012
fetisovvv держись!!!
С уважением, Константин
|
|
|
|
25 окт, 2012
колючий писал(а):
Я бы посоветовал глянуть 79-й Райзер до унции. Есть еще "восьмерка" до 24 гр, но с той я к сожалению не знаком. Райзеры в целом полегче и поделикатнее Талонов.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
25 окт, 2012
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, палочка ГРАФИТЛИДЕР Велос Нео GLVNC702H, тест 8-35гр, это реально. Подходит под твич? С уважением Роман. |
|
|
|
25 окт, 2012
Пардон 7-35гр. |
|
|
|
25 окт, 2012
Neon_TI писал(а):
Усе нормуль! |
|||
|
|
25 окт, 2012
Алексейй писал(а):
КГЛ как и все рокфишеподобные - это преимущественно довольно тонкая плетня, разумный максимум - 6lb. При более толстой умирает (теряет в забросе, чуйке и т.п.). Также КГЛ - это довольно тонкий кончик, требующий более бережного отношения. Риволта более универсальна. Ну и зимой в мороз в Риволтой поменьше проблем будет. На низах КГЛ лучше ... сильно ... |
|||
|
|
25 окт, 2012
КГЛ по низам лучше,Риволта более универсальна как же тяжело сделать выбор. |
|
|
|
25 окт, 2012
Здравствуйте. Уважаемые знатоки пожалуйста оцените эти две палочьки по 10ти бальной шкале. GOTS-762L GRIS-732L 1. Дальность заброса - - 2. Чуйка. - - 3. Отводной. - - 4. Джиг. - - 5. Твичь. - - 6. Воблер. - - 7. Вертушка. - - Зарание спасибо. |
|
|
|
25 окт, 2012
kolunia127 писал(а):
Думаю это сможет (если сможет...) сделать только тот, кто обеими достаточно плотно половил. И что например принимать за эталон чуйки и дальности заброса? У меня была Тиро 79я. Из-за хлесткого броска она подваливалась на забросе. А у тех, кто бросает плавно, показывала отличные результаты в дальности. Вобщем лично я не знаю как оценить даже те палки, которыми ловил и ловлю, потому что под каждое удилище нужно подстраиваться и находить с ним общий язык. Сорри за офф. |
|||
|
|
25 окт, 2012
fetisovvv писал(а) Талон Ви+ 69й, Райзер 7ка до 17гр, Риволта 69я - это по-короче. Райзер 74й до 21гр, Риволта 74я и самая длинная Тиро ЕХ 79я. Если указанные вами воблеры - это самый максимум, который планируется, лучше всего наверное будет Риволта 74я. Она и изящна и в меру мощна. Единственное - не знаю какой у нее низ по джигу, но думаю от 7гр должна работать. Спасибо за совет. А что можете сказать в отношении КГЛ-802 ML и Риволта 77 для обозначенных целей? Форумчане, кто пользовал Риволту 74, отпишитесь. Как она в джиге ( комфортный низ - верх), как справяется с твичингом ( интересуют с какими воблерами возможен агрессивный твичинг), ну и вообще как впечатления? |
||||
|
|
|||