Цитата |
---|
Я бы тоже на две палочки закладывался. Одна Veloce Neo 662М 5 - 18 гр, а вторая Veloce Neo 702H 7-35. |
31 окт, 2012
Veloce Neo 702H 7-35 - (GLVNC 702H) - про вес интересно узнать. |
|
|
|
31 окт, 2012
utro писал(а):
что-то около 140 грамм кажется, точно не вспомню. Вечером дома буду - взвешу еще раз... |
|||
|
|
31 окт, 2012
Winston писал(а):
Ну насчет двух катух, - не факт. Может одного Антареса 12 хватит... То что до 15 грамм - на ура справится, да и Райзера тоже скорее всего заменит. Я к сожалению половить на эту палочку пока не удосужился, поэтому не хочу понапрасну давать оценки. Сергей (KLM) иногда заглядывает в эту ветку, может он расскажет подробнее, он по крайней мере ловит с этой палочкой.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
31 окт, 2012
fetisovvv писал(а):
Риволта - отличный инструмент! А вот Райзер 74 5-21 я совсем не знаю, сравнить не смогу. |
|||||
|
|
31 окт, 2012
Приветствую!Други помогите разобраться ,решил взять палочку для ловли на мелкоприприманки мелкорыбу,выбор пал на корто ех,но вот какой лучше взять не знаю,разница в длине невилика поэтому по длине мне всё равно какой,но вот чем они ещё отличаются окромя длины,растёт ли длина ручки или только длина рабочей части бланка,а соответственно чем длиней тем мягче и т.д и т.п.,посмотреть,потрясти к сожалению негде,поэтому поподробней пожалуйста расскажите кто чаго знает,за ранее благодарен.С ув.. |
|
|
|
31 окт, 2012
valdemar77 писал(а):
По-моему у 73й и 76й длина ручки совершенно одинаковая, строй идентичный, т.е. не сказал бы что 76я мягче, но баланс лучше конечно у 73й. 79ю увы в глаза не видел. |
|||
|
|
31 окт, 2012
Спасибо! |
|
|
|
31 окт, 2012
Взвесил еще и свою обновку KGLights 902H, итак GL Veloce Neo GLVNC 702H - 140 грамм MC K.G.Lights KGL-T902H - 114 грамм |
|
|
|
31 окт, 2012
untitledd писал(а):
Благодарю! |
|||
|
|
31 окт, 2012
GoshaBest писал М-да! Жаль. Не скажу, что часто, но возникает желание поработать 50-60. Талон - не нравится типаж палки. Из американцев Элит от Кроя буду смотреть. Вроде как Вигор полуторачастник и мощи поболе у него будет. На этой неделе потестю его на речке - отпишу. Блин так получается, что только американцы в 2-х унциях работают. Попадалась на глаза , но не ловил, спин "Norstream" - Element 902XH, тест 20-100. Может этот зверь Вас устроит. |
|
|
|
31 окт, 2012
Уважаемые эксперты, вопрос к вам. У нас в одном из магазинов попадалась на глаза Corto EX с солидовой вершинкой, причем стояля рядом с тубулярными, вряд ли подделка, а на сайте про солидовые ни слова не слышно? Причем было это в конце весны - начале лета где-то. можно какие-то коментарии по этому поводу? С уважением.
Вот как-то так...
|
|
|
|
31 окт, 2012
Я НЕ ЭКСПЕРТ НО ТАКАЯ ПАЛКА ВСТРЕЧАЛАСЬ-Corto EX 792L-S |
|
|
|
01 ноя, 2012
ДД, продолжаются мучительные выборы универсала в основном для твича от Риджа35, MM38, Cheerful до Орбита80 и Хамсина (длиннее 90 мм и тяжелее 9г. не будет), но также будут гоняться и вертушки. БОльшая часть приманок 2-7г., поэтому необходимо удилище с хорошей чувствительностью именно на низах. Также хочется элегантную палочку, которая доставляла удовольствие при вываживании (а не выдергивании) спортивного размера рыб и не задорого, а вернее с хорошим соотношением цена-качество. Как в той пословице «и рыбку съесть и сковородку не помыть», но все же… Основные претенденты (в данной ветке уже консультировался) были:
Собрал по ним кое-какую информацию (палки свежие, отзывов мало) и начал склоняться к позиции 3, но позиции 2-3 в наших магазинах не нашел. Позицию 1 смотрел в магазине, но в длине 183 – показалась мягковатой, с Орбитом будет очень тяжело. Вчера консультант в магазине советовал обратить внимание на GL GRIS Rivolta 732L (2.21, тест 1-12, 3-8lbs.), но меня испугал ценник. Уже дома залез в инет и понял, что данная модель – китайский аналог всем известного Тиро, но более жесткий (то, что мне нужно, единственное смущает длина в 2.21 для твичинга, хотя многие Гуру твичат такой длиной). Почитав восторженные отзывы (хотя их не так немного, т.к. модель свежая и пишут в основном джиговики) понял, что готов добавить денег и взять данную палку. Стоит ли рассматривать в моем варианте более короткую модель, но с более узким тестом GL GRIS Rivolta 6112L (2.12, тест 2-10, 3-8lbs.) или Rivolta 732L –то, что доктор прописал или в данном ценовом диапозоне можно еще что-то рассмотреть как альтернативу. Кто, что посоветует в качестве универсального варианта? Хочу прекратить мои душевные мучения выбора! Повторю основные требования: универсальность, элегантность, работа при вываживании даже некрупной рыбы, хорошее соотношение цена-качество до 9000р. P.S. спасибо, что дочитали до конца, времени быстро и качественно промониторить данную ветвь нет, т.к. поиск на данном сайте не работает, а решение конкретно по Риволте надо принимать быстро, а то уйдет палка по аппетитной цене. |
|
|
|
01 ноя, 2012
А самое горе знаешь в чем, Дим, в том, что за эти деньги кастинговую палку во Пскове с очень малой вероятностью купят, да еще парни "отдают" мне ее, мерзавцы, без денЮжки: - Хочешь? Не вопрос! На, бери, бабки как нить. при случае.... Я теперь к ним и заходить боюсь, уволоку ведь "шедевр" сей в закрома. А мне катухен еще брать. Да машину я обновил, завтра заберу, а то "нюрка" моя сгнила к чертям собачьим.... короче - засада! Ну совсем не до палки мне сейчас..... а брать, чую придется, уговорят ведь меня маркетологи эти хреновы....... |
|||
|
|
01 ноя, 2012
psyho:
Живут же люди...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 ноя, 2012
добрый вечер! скажите пожалуйста что обозначает буква S в kgl-782ml/s ? и какой кончик имеет данная модель major craft kgl-782ml/s тубуляр или солид ? |
|
|
|
01 ноя, 2012
андрей-rostov писал(а):
S - это и есть solid
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 ноя, 2012
Earl Cherry писал(а):
Вообще-то у KGL-ей тип вершинки обозначался перед числом (например KGL-T732M), а у ряда моделей вообще буква S или T в обозначении отсутствует... Так что наверное, там обычный не вклееный кончик. К тому же это модели с большим верхним тестом и строем регуляр-фаст. Или я не прав?
Вот как-то так...
|
|||||
|
|
01 ноя, 2012
AlexMartin писал(а):
Да, я не прав. Это всего лишь обозначение того, что это спиннинг. А с буковкой B - baitcasting. Так по крайней мере на сайте Major Craft.
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||