Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Вопрос ко всем - интересен ли такой формат обзоров спиннингов? 

Что бы вы хотели видеть в подобных обзорах? О чем прочесть?

Я как понимаю вы имеете некое отношение к мидавской продукции. Не могли бы сделать подобные снимки по спиннингу TIRO GOTS 832 M-MR II (new). А то получается палка дорогая-топовая, а внятных снимков по ней практически нет.

DimaS.:

Весьма, поскольку на сайте есть фотографии не всех спиннингов

Добрый день. Помогите с выбором палочки для твичинга крупных минноу ,рудра sp максимум. Присматриваюсь к Райзер 7.42   8-35 и Риволта 7.0    7-28.

Хотелосьбы иформацию по низам и верхам комфортным .

шереспер писал(а):

Цитата

Я как понимаю вы имеете некое отношение к мидавской продукции. Не могли бы сделать подобные снимки по спиннингу TIRO GOTS 832 M-MR II (new). А то получается палка дорогая-топовая, а внятных снимков по ней практически нет.

Ага!

А ещё TIRO GOTS 812 MH-MR II (new) и Vigore GVIS 711MH.

Вигор тоже не стоковая палочка, а инфы ноль.

DimaS.,  спасибо! за ответ и обзор.

Меня правда интересуют солиды, в т.ч. как они в сравнении KGL AJI

Запланировал к след. сезону прикупить что-нибудь из K.G.LIGHTS / AJING series.

В магазине среди KGL AJI стоял KGL-762ML... вобщем теперь и его хочу.

DimaS. 

Такие обзоры очень интересны , т.к. пощупать далеко не всегда и далеко не все получается. Еще может бsnm хотелось бы увидеть фотки изгибов бланка с разными грузами, и если можно с подписями этих грузов, чтоб можно было оценить строй. А если б еще и видео было... 

С уважением.
Вот как-то так...

Добрый день, коллеги,

Просветите, пожалуйста про приставку AJI к моделям спиннигов, 

Уже встречал в K.G. Lights, теперь вот Crostage :) 

Какая у них вершинка: солид или тубуляр, 

Как на практике ощущается эта особенность - AJI?  

PS Crostage AGI - симпотичный такой :) 

Тимур писал(а):

Цитата

Добрый день, коллеги,

Просветите, пожалуйста про приставку AJI к моделям спиннигов, 

Уже встречал в K.G. Lights, теперь вот Crostage :) 

Какая у них вершинка: солид или тубуляр, 

Как на практике ощущается эта особенность - AJI?  

PS Crostage AGI - симпотичный такой :) 

Major Craft K.G.Lights AJING series – специальная версия для ловли японской ставриды. Обладает, в сравнение с другими рокфишевыми удилищами более жесткой вершинной частью

А еще посмотрите описание серии GraphitLeader Corto EX. Там тоже AJI серия http://www.midacompany.ru/Manufacturer/131-corto-ex.aspx.

С уважением.
Вот как-то так...

2 Тимур

И еще про вершинки. У японцев есть 2 серии Crostage: AGING-K http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/132 и AGING game http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/25. Там разные есть и солид и тубуляр и обычные без вклейки.

С уважением.
Вот как-то так...

Dimas ! Я теперь не могу определиться Finezza Nuovo  или Major Craft Airock ! Напоминаю мой условия- форель 2-3кг на платниках, ловля на микро блесны (колебалки и вертушки) 2-3грмма и микровоблеры 2-4граамма, ну и щучку планирую половить с ним (нужна дальность заброса и уверенное вываживание)! и никак не пойму какой кончик мне лучше подойдет ? тубулар или солид ? Вы бы себе что взяли бы ?

Питерцов в своих статьях почему то использует кончик Солид, для таких дел 

Вообщем Major Craft Airock  против Finezza Nuovo ? отзовитесь у кого есть !!

Валент писал(а):

Цитата

Вообщем Major Craft Airock  против Finezza Nuovo ? отзовитесь у кого есть !!

Если сравнивать "вобщем", Айрок лучше сбалансирован.

А дальность заброса малых весов 2-3 грамма ? ну и мощность как я понял у айрока повыше ! 

Склоняюсь больше к Airock AR-T792ML вместо финезы нуово  ! Но пока не совсем уверен поэтому терзаюсь в сомнениях!

Валент писал(а):

Цитата

А дальность заброса малых весов 2-3 грамма ? ну и мощность как я понял у айрока повыше ! 

Явной разницы не будет ни в забросе, ни в мощности.

Добрый день!

Не могу найти отзывов по следующему спиннингу Major Craft Slicer SS-622 UL

Как он работает с воблерами (голавль) и МДЖ (окунь)?  Возможно его перегружать и насколько без ущерба рабочим характеристикам?

обЪясните мне нетямущему что такое строй регуляр и регуляр фаст?. присмотрел палку ВОЛКЕТ БАСИК до 21гр. хочу под твич смущает строй.VKC-662 M     6'6" / 1.99    Кастинг Regular

И еще хотел спросить по Риволте 702М,7-28гр. Было пару ответов по типу и массе воблеров с которыми она работает

http://www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx?TopicID=7&p=360

а комфортные веса для джига, ну к примеру от 12 гр. до 24гр. чуйка в руку или по вершинке нормальной будет?