Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

qwqeqwq писал(а):

Цитата

обЪясните мне нетямущему что такое строй регуляр и регуляр фаст?. присмотрел палку ВОЛКЕТ БАСИК до 21гр. хочу под твич смущает строй.VKC-662 M     6'6" / 1.99    Кастинг Regular

Указанный в характеристиках строй удилища - это форма изгиба бланка под статической нагрузкой. Однако есть еще такое понятие как жесткость бланка.

Озвученная вами палка для твича прекрасно подойдет.

Ловлю ей почти год.

fetisovvv:

я так понимаю это средне быстрый сторой так? А какие вобы палочка тянет (по максимуму)? спасибо за ответ.

qwqeqwq писал(а):

Цитата

fetisovvv:

я так понимаю это средне быстрый сторой так? А какие вобы палочка тянет (по максимуму)? спасибо за ответ.

Да. Шакал МагСквад 115й еще тянет, но ужа на грани.

Уважаемые Мидовцы, скажите пжалста, когда в продажу дожны поступить новые Талоны? Интересует  Дельта 86 (10-35)?

D.Filla

Товарищ ей частенько джигует именно в этом диапазоне весов. Ему нравиться. Я пробовал и с 6гр....правда на небольшой речке с твердым дном...кончик четко фиксирует касания. На весах от 12-14гр....проблем с контролем точно не будет.

Djig_man

Спасибо, это радует!

Стасевич писал(а):

Цитата

Уважаемые Мидовцы, скажите пжалста, когда в продажу дожны поступить новые Талоны? Интересует  Дельта 86 (10-35)?

Выходят из Штатов через 2 недели. В продаже появятся к концу января.

Приветствую Vadim Mida, подскажите когда ожидать TIRO 812 ?

Уважаемые мидовцы! Почему нет обзоров Major Craft AIRock AR-T792ML или другой модели этой серии

yrv писал(а):

Цитата

Теперь только в январе.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

Стасевич писал(а):

Цитата

Выходят из Штатов через 2 недели. В продаже появятся к концу января.

Спасибо, Вадим, за быструю информацию. А каков будет ценник можете сориентировать?

Добрый день

Всем использовал тут на днях TIRO 812

Скажу одно палочку покупал, чтобы беречь руки в холодную погоду т.к. трудно ловить мультом в такую погоду, когда за окном минус.

Ну что могу сказать, после того как использовал летом over7 802H

Она просто не то что рядом не стоит ей еще не одну ступеньку надо  перешагнуть чтобы  догнать мультовую снасть  по чуйке  джига, да чует дно да видно по кончику, но это не то и это очень большая разница.

Как-то так)))

td-sol писал(а):

Цитата

Добрый день

Скажу одно палочку покупал, чтобы беречь руки в холодную погоду т.к. трудно ловить мультом в такую погоду, когда за окном минус.

Она просто не то что рядом не стоит ей еще не одну ступеньку надо  перешагнуть чтобы  догнать мультовую снасть  по чуйке  джига, да чует дно да видно по кончику, но это не то и это очень большая разница.

Как-то так)))

У меня есть Овер 8ка унцовая и Тиро 83я. Безусловно с одной и той же ниткой кастинговая снасть превосходит по тактильным ощущениям спиннинговую. Но так чтобы "очень большая разница" и "на одну ступень ниже" - я бы не сказал (ловлю через фигу в расчет не беру). Пробовал эти палки и с банальной ПП, и с дорогими ПЕ вроде Варивас Лайтджигинг Макс Пауэр, Санлайн ПЕ Джиггер. Кастинговую тоже "глухой ниткой" загубить не долго.

По поводу мокрой руки - тут согласен полностью, полный дискомфорт. Это действительно очень большой минус кастинговой снасти, сам сейчас только спиннингом ловлю.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

yrv писал(а):

Цитата

Теперь только в январе.

Вадим, а одночастники или бланки одночастные будут в продаже ?

Здравствуйте!

Что то не могу найти отзывы о Риволте 772L 3-16.

Интересует джиг:низ-верх,твич,железо.

Комфортно ли ей ловить воблерами весом 4гр.,например чабиком?

За ранее спасибо всем откликнувшимся!

Подскажите GLVNC 69MH потянет 130е Рудру и Бализонг. С уваж.

fetisovvv писал(а):

Цитата

td-sol писал(а):

Цитата

Добрый день

Как-то так)))

У меня есть Овер 8ка унцовая и Тиро 83я. Безусловно с одной и той же ниткой кастинговая снасть превосходит по тактильным ощущениям спиннинговую. Но так чтобы "очень большая разница" и "на одну ступень ниже" - я бы не сказал (ловлю через фигу в расчет не беру). Пробовал эти палки и с банальной ПП, и с дорогими ПЕ вроде Варивас Лайтджигинг Макс Пауэр, Санлайн ПЕ Джиггер. Кастинговую тоже "глухой ниткой" загубить не долго.

По поводу мокрой руки - тут согласен полностью, полный дискомфорт. Это действительно очень большой минус кастинговой снасти, сам сейчас только спиннингом ловлю.

Да вот как-то сам это не ожидал плетня была санлайн PE да и груза 22 и 29 были,ладно посмотрим на след . рыбалке что покажет  палочка,но не ожидал такого расклада.

Но зато понял точно одно не зря я ловлю летом мультами)

SVI57 писал(а):
Цитата

Конечно потянет, не сомневайтесь.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата
SVI57 писал(а):

Цитата

Конечно потянет, не сомневайтесь.

Спасибо.С уваж. Владимир.

Всем ДВС! Кто имел опыт общения с Rivolta 702L, отзывов нигде не нашел. Поделитесь впечатлениями, как ведет себя на твиче, верх-низ, с какими воблерами используете?