CROSTAGE HardRock Game crs- 762 m /s тест 7-28г
13 ноя, 2012
вечер добрый! скажите что это за спиннинги? CROSTAGE HardRock Game CRS-732 ML/S тест 5-18г CROSTAGE HardRock Game crs- 762 m /s тест 7-28г и почему их нет у вас на сайте? |
|
|
|
14 ноя, 2012
Стасевич: Сможем сообщить чуть позже. |
|
|
|
14 ноя, 2012
TORO: Пока что не предвидется. |
|
|
|
14 ноя, 2012
Уважаемые эксперты. Подскажите, пожалуйста, в чём проигрывает при ловле джигом, спиннинг Rizer RZS-742MH (длина 2,24 тест 8-35) по отношению с RZS-832MH (длина 2,52 тест 8-35). Дальность заброса - естественно. Что ещё можно сказать? Ловля идёт с надувной лодки, сидя. |
|
|
|
14 ноя, 2012
Дмитрий Бугорский:Добрый день ! Планирую еще одну покупку нужна помощь, так как 2 месяца назад покупал Рестив 782ML по вашему совету и остался оч доволен ! Нужен спиниг класса ультралайт, для форелевых микро блесен колебалочек и вертушек 1,5-3гр для ловли на платниках, вес форели 1-3кг, микровоблерков типо риджа 35 на щучку 1,5-2 кг., на окуньков, микроджиг стоит на последнем месте! Выбор пал на финезу нова ! Но никак не могу разобраться, какая лучше мне подойдет ? с вклеенным кончиком или полым? длинна тест ! Нужен дальний заброс и уверенное вываживание! Готов еще расмотреть major craft Айрок т782ml она мне понравилась больше всего- наверное ее и возьму! дайте плиз по ней отзывВобщем жду ответа ! Заранее спасибо! |
|
|
|
15 ноя, 2012
Trnava писал(а):
Я этими удилищами не ловил, но судя на потрях 74й точно проиграет в информативности вершинки. |
|||
|
|
15 ноя, 2012
Trnava писал(а):
Интересная постановка вопроса))) При ловле сидя в лодке у 74 лично мне одни преимущества видятся. Как пример наиболее весомого аргумента в его сторону можно уверенно выделить комфортность, которую он создает в процессе ловли. А дальность заброса с лодки не принципиальна. |
|||
|
|
15 ноя, 2012
Валент писал(а):
Добрый. Я не знаком с этой моделью аирока, но в целом по серии могу сказать, что спиннинги очень приятные в работе, был у меня опыт ловли двумя или тремя удилищами, легкие и добротно выполненные. Да и отзывы, те что я слышал,были в основном позитивные. Что же касается типажа спиннинга, я бы рекомендовал брать тубуляр (полая вершинка) по той причине, что такая конструкция бланка более универсальная в работе с различными классами приманок. Я сам пользуюсь исключительно тубулярными версиями рокфишевых палок и, обкатав их в разных условях, могу сказать, что в с больинством поставленных задач эти спиннинги справляются как минимум на твердую четверку. |
|||
|
|
15 ноя, 2012
Trnava писал(а):
С длинным вы надувнушке опупеете от неудобства. Однозначно рекомендую коротыша.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
15 ноя, 2012
|
||
|
|
15 ноя, 2012
Добрый вечер. Вопрос к Дмитрию Бугорскому. Озадачился приобретением первого
кастингова комплекта под твич воблеров. Диапазон используемых приманок лежит в
пределах от Evergreen Side Step 1) Как данная боска будет работать с указанным набором приманок. 2) Не будет ли провалов при агрессивном твиче, так как часть воблеров близка к верхней ганце теста. 3) Есть ли у данной боски запас и каков он по вашему мнению. 4) На что еще посоветуете обратить
внимание в длине не более P.S. Если не составит труда, можете по
подробней описать данную боску, например как 73 рестив до Заранее благодарю. |
|
|
|
15 ноя, 2012
alex1960 писал(а):
Повторюсь,а то никто не ответил. |
|||
|
|
15 ноя, 2012
Евген338 писал(а):
Неплохой вариант. У меня чуть более длинная моделька с таким тестом, с легкими воблерами работает на ура. Конечно, Рудру таким не продрать, но все что меньше 100 мм будет хорошо.
С уважением, Константин
|
||||
|
|
15 ноя, 2012
добрый день , присоветуйте кастинговую палочку с тестом до 21 грамма под твич воблеров |
|
|
|
15 ноя, 2012
Уважаемые владельцы Тиро 792 - кто какие катушки с ней использует? Поделитесь информацией! С уважением.
Вот как-то так...
|
|
|
|
15 ноя, 2012
Здраствуйте нужен спининг под воблеры 20-45гр длиной не больше 2.20 м кастинг может чего нибудь посоветуете бюджет 7-9 тыс .И еще мк коркиш 10-84 гр может кто нибудь юзал пойдет или нет. |
|
|
|
15 ноя, 2012
urunai писал(а):
Например МК Волкей 66 до 21гр. |
|||
|
|
15 ноя, 2012
AlexMartin писал(а):
Я пользовал Сол 2500, Лувиас 2500Р, Сертейт 2500Р Кастом. Лувиас наверное один из идеалов. |
|||
|
|
15 ноя, 2012
Neon_TI писал(а):
Спасибо за внимание! Ребят может кто еще что нибудь подскажет интересное в этом ценовом диапазоне!??? |
||||||
|
|
|||||