со всех ракурсов ,если можешь,пожалуйста.Сделай так -как если бы тебе, нужно было узнать о палочке.
Ловил,ловлю и буду ловить...
22 ноя, 2012
со всех ракурсов ,если можешь,пожалуйста.Сделай так -как если бы тебе, нужно было узнать о палочке.
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
22 ноя, 2012
Wonder,DimaS Спасибо,будем ждать обещенных фото,да как сдесь выше говорили поподробней,особенно вид ручки. |
|
|
|
22 ноя, 2012
Уважаемые эксперты! Выбираю спиннинг под джиг и отводной поводок. Выбор пал на RIZER792M или RIVOLTA772M. Помогите пожалуйста с выбором. |
|
|
|
22 ноя, 2012
KLM писал(а):
Сереж, ты ее пробовал? Сильно она тянется по сравнению с Нанодаксом?
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
22 ноя, 2012
Wonder писал(а):
Трям! Поправте меня если я неправ. Но на фото рыба очень похожая на кумжу. А она в Красной книге России. |
|||
|
|
22 ноя, 2012
GoshaBest писал(а):
Это не кумжа-это Форель |
|||||
|
|
22 ноя, 2012
GoshaBest писал(а):
На фото радужная форель. И это не Россия. |
|||
|
|
22 ноя, 2012
Иван Драга писал(а):
Соглашусь с Гришей. Graphiteleader Bellezza PROTOTYPE GLBPS-632UL-BB-T фантастическая универсальная форелево-голавлевая удочка лишенная area сопливости и дубовости твичевых рапир ...В равной мере позволяет пользоваться и монкой, не скрадывая ньюансы проводки и плетенкой, "зализывая" излишнюю резкость. Твичит на течке не сильно упористые тонущие стримовые воблеры вплоть 5 гр. весом. Все что легче, на высшем уровне! Рыбу вяжет фантастически. "Под кило" выводится приятно и непринужденно. С безбородочными крючками сходы практически отсутствуют. К сожалению удилка была у меня временно и свою прелесть я все никак не дождусь. |
|||
|
|
23 ноя, 2012
GoshaBest писал(а):
Ни у кого не такого? Shaker писал(а):
А кумжа - это не форель? http://ru.wikipedia.org/wiki/Форель Если не Раша или платники, то канешна всё ок! |
|||||||||
|
|
23 ноя, 2012
2 GoshaBest Форель может и кумжа - но разновидностей у нее хватает. И если, например, ловля черноморского лосося в правилах рыболовства азово-черноморского бассейна явно запрещена, то форели - нет. Более того, явно оговорены минимальные размера, начиная с которых форель можно ловить. И перечислены реки и даты - когда ловить можно, а когда нельзя. Так что заносить всю форель в Красную книгу России не стоит. В некоторых регионах, например в Адыгее, ручьевая форель действительно в красной книге. В данном случае, повторюсь, это не Россия. Более того, форель, что на фото, была запущена нами в реку. Кроме радужки ловилась и местная дикая пеструшка. |
|
|
|
24 ноя, 2012
Подскажите, что на данный момент про MAJOR CRAFT OVER SEVEN ARC-862M? Цель: береговой джиг, катушка — Ryoga 1016. Раньше нацеливался на 802-ой… Подскажите заодно, какие есть альтернативы? |
|
|
|
24 ноя, 2012
862ых пока не так много на руках, как 802х. Владею 762M и 802MH. Мне типаж бланка мультовых OVERов нравится применительно к джигу; мощный, упругий по всей длине включая самую вершину, альтернатив не нашел. Бутылочные американцы не по мне. К тесту треть можно сразу прибавить. С T3 кидает легче и дальше. |
|
|
|
24 ноя, 2012
Всем здравствуйте. Подбираю палку под джиг и отводной, в основном все таки джиг. Смотрел tiro до 46 . Очень понравилась. Не нравится только рост. Хотелось бы 2.30 . По тесту , росту и остальным параметрам неплохо подходит vivo 7-32. Интересует строй у этого экземпляра. Насколько похож на tiro? |
|
|
|
24 ноя, 2012
Добавлю. Смотрел с ростом 2.47. Тиро 2.30 больно уж тяжелая. |
|
|
|
25 ноя, 2012
Интересует спиннинг GrL Tiro 792 5-28г. Когда появится в продаже и для чего создается, спасибо |
|
|
|
25 ноя, 2012
KVK писал(а):
Если не сложно, можно поподробнее: Насколько дальше? В каком отношении "легче"? Это эмпирические наблюдения или есть "теоретические обоснования"? Шпули там, если не ошибаюсь, почти одинаковые… Тормоза решают все? |
||||
|
|
|||