Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
ryboloffka пишет:

To: Vadim Mida,
Добрый день!
Возможно ли, при 100% предоплате, привезти лягушачью палку ?
VKC-70FR/BL FROG- tune
http://www.majorcraft.co.jp/english/catalogue/brand.jsp?mode=cover/volky
Гарантирую подробный отчет с фото !
Пожалуйста , помогите мне приобрести эту палочку !

alex 55
Цитата - прямо-таки поток словоблудия с глайдами в сторону откровенного делирия :) .
То, что упомянуто удилище марки Байрон, позволяет дать такую оценку. Я лично знаком с нынешним владельцем Байрона (пересекался на ЭФТТЕКСах), разве что фамилию не помню, рыжий такой австрияк примерно моего возраста. Плюс мой хороший приятель дилерствовал по Байрону в Молдавии. Кое-что из снастей я и у него пробовал. Скоро фирме будет 100 лет, а вот на 90-летие Байрон выпустил лучшую палку за свою историю - это был лимитед эдишн - 90 палок всего, девятка, до 40 г. Сделаны они были на заводе NS, со всеми присущими продукции этой фабрики особенностями. У меня эта палка была. Это примерно уровень Талона-Эксплорера. И ценник - похожий. Лайтовые Байроны - ломались как спички. Я сам один ломанул...
С ув.,
Изменено: KK - 28 мая, 2013

вопрос может и не совсем в тему , есть в линейки ристивов две палочки под ловлю на джерки , есть ли такие кто ими ловит и как ощущения или мож талон ви + в похожем тесте будет поуместнее под эти цели

Цитата
urunai пишет:

вопрос может и не совсем в тему , есть в линейки ристивов две палочки под ловлю на джерки , есть ли такие кто ими ловит и как ощущения или мож талон ви + в похожем тесте будет поуместнее под эти цели
Неплохой такой дрын на потрях. У Ви+ совсем другой типаж у мощных моделей. Рестив именно джерковый во всех смыслах.
Изменено: Neon_TI - 28 мая, 2013
С уважением, Константин

спасибо

Цитата
urunai пишет:

У Restive две джерковые палочки - 612Х до 75 грамм и 612XX до 140 грамм. У меня в пользовании с большим тестом. В свое время сравнивал несколько моделей таких удилищ и остановился на нем. Верхний тест, по мне, указан верно, так что можно смело использовать джерки по всему тестовому диапазону. По низам оптимальным минимумом я бы назвал Slider 10S.
Вот результат вчерашнего выезда:

А что означает "DS" GOFES-732UL-DS?

Доброго времени суток, Всем!
Всю голову сломал выбирая вариант для лодочного лайт джига, помогите пожалуйста определиться
Варианты :
1)VIVO GVOS 702L
2)Tiro GOTS 762L
3) MC Terrier 732L
Веса головок 4-10гр +резина 2,8-3,5inch, разливы с ямами до 8м дно илистое, объект ловли щука 1,5-2кг редко крупняк садится .Можно другие варианты. Бюджет не ограничен. Спасибо

2 Airat Safin
Конечно Виво 702L! Если под берег длина еще может вызывать сомнения (и то - напрасные), то под лодочный лайт-джиг - то, что доктор прописал!. Щука 1.5-2 кг вываживается очень аккуратно, практически без сходов, позволяя использовать достаточно деликатные лески и крючки. Характерным примером у меня была ловля щуки в глубоководной траве (4 метра!) на донском поливе со слабым течением. Техас с пулей около 7 грамм и съедобным keitech swing impact 3' на тонком офсете, леска с фактической разрывной около 6lb. Более грубые снасти проигрывали разгромно. Так вот удавалось и аккуратно продрать сквозь траву, и отличить деликатный щучий контакт от задева о траву и затем вывести!
Ну а илистое дно в вашем случае также не проблема - помимо феноменальной тактильной чувствительности на твердом дне, у Виво отличный отыгрыш кончика для визуального контроля.
Тиро и Терьер как по мне будут немного шланговаты для подобной ловли ...

Был мой развернутый отзыв о Vivo и здесь и на проанглерсе, но с этими переездами с платформу на платформу все куда-то пропало :( :( :(

Цитата
Shaker пишет:

А что означает "DS" GOFES-732UL-DS?
DS означает drift solid. Вклейка стала чуть короче чуть менее эластичной, что по словам японцев увеличило тактильную чуйку.

Цитата
Airat Safin пишет:

Доброго времени суток, Всем!
Всю голову сломал выбирая вариант для лодочного лайт джига, помогите пожалуйста определиться
Варианты :
1)VIVO GVOS 702L
2)Tiro GOTS 762L
3) MC Terrier 732L
Веса головок 4-10гр +резина 2,8-3,5inch, разливы с ямами до 8м дно илистое, объект ловли щука 1,5-2кг редко крупняк садится .Можно другие варианты. Бюджет не ограничен. Спасибо
Согласен с Вондером - ВИВО будет поинтереснее в плане универсальности и чуйки.
С уважением, Константин

Спасибо огромное Всем откликнувшимся. Будем брать виво.
Еще один вопрос где и как можно заказать верхнее колено для бенейро BNC 632ML?
Спасибо.

Цитата
ryboloffka пишет:

Добрый день!
VKC-70FR/BL FROG- tune
Уважаемые сотрудники компании Мида! Может ли кто нибудь ответить на мой вопрос?

Добрый вечер, выбираю между двумя палочками Major Craft Rizer RZS-702ML и Graphiteleader Rivolta GRIS-692-ML.
Интересует чуйка и отзывчивость, у кого из этих палочек будет лучше?, применение- воблеры (твич).

PS Имеется ли у серии Rivolta система "O.S.S" и чем отличается серия Vivo от серии Rivolta?, я так понимаю отличие не только в стране производителе?

Заранее всем огромное спасибо за отзыв!
Изменено: Виталий М. - 02 июн, 2013

Цитата
Виталий М. пишет:

Добрый вечер, выбираю между двумя палочками Major Craft Rizer RZS-702ML и Graphiteleader Rivolta GRIS-692-ML.
Интересует чуйка и отзывчивость, у кого из этих палочек будет лучше?, применение- воблеры (твич).

PS Имеется ли у серии Rivolta система "O.S.S" и чем отличается серия Vivo от серии Rivolta?, я так понимаю отличие не только в стране производителе?

Заранее всем огромное спасибо за отзыв!
Под воблеры возможно и Риволта. Вот если бы джиг, я бы однозначно за Райзер бы руку поднял:)

Ривольта потяжелее чем ВИВО, и более вязкая.
С уважением, Константин

Здрастве, вопрос по спиннингам....
У нас на форуме один чел регулярно продает спининнги Major craft. http://lesohot.ru/board/read1092.html Утверждает что Ваш представитель в регионе.
Смущает только цена... почти в два раза дешевле чем в магазине. Стоит ли брать?

Цитата
ryboloffka пишет:

Добрый день!
VKC-70FR/BL FROG- tune
К сожалению, не сможем помочь, по крайней мере, в ближайшее время.

Цитата
maxx пишет:

Здрастве, вопрос по спиннингам....
У нас на форуме один чел регулярно продает спининнги Major craft. http://lesohot.ru/board/read1092.html Утверждает что Ваш представитель в регионе.
Смущает только цена... почти в два раза дешевле чем в магазине. Стоит ли брать?
У нас не бывает частных представителей в регионах.
А раз регулярно продает, значит нашел какую-то "дырочку в заборе".

Цитата
Vadim Mida пишет:

У нас не бывает частных представителей в регионах.
А раз регулярно продает, значит нашел какую-то "дырочку в заборе".
Жаль!