Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
dziretta пишет:

To: Neon_TI, Спасибо большое! По отзывам в инете, что я нашел, rivolta вроде как славится... Значит остановлюсь на этой палке.

И все-таки кто-нибудь подскажите пожалуйста по выбору катушки к данному спиннингу в районе 8-10 т.р. Хоть и вроде катушки не "часть" данного форума. Я думаю что это должны быть либо Daiwa либо Shimano(возможно ошибаюсь). И какая размерность катушки подойдет к данному спиннингу. Правда сбалансированность получить наверное можно только прикрепив катушку к спиннингу, но все-таки...
В таком тесте нужно смотреть (исходя из бюджета) Дайву в размере 3500 или Шимано в размере 4000.

Цитата
dziretta пишет:
И все-таки кто-нибудь подскажите пожалуйста по выбору катушки к данному спиннингу в районе 8-10 т.р. Хоть и вроде катушки не "часть" данного форума. Я думаю что это должны быть либо Daiwa либо Shimano(возможно ошибаюсь). И какая размерность катушки подойдет к данному спиннингу. Правда сбалансированность получить наверное можно только прикрепив катушку к спиннингу, но все-таки...
Daiwa Caldia '11 3500 на мой взгляд оптимальный выбор исходя из Вашего бюджета.

To: link000, fetisovvv

Спасибо! Теперь все встало на свои места.
Изменено: dziretta - 07 июн, 2013

подскажите пожалуйста,могу ли я заказать на Беларусь спиннинг GNVIS 742ML-PE ?и о цене его на вашем сайте нет никакой информации..спасибо,С уважением.

+1 озвучьте пожалуйста цену
Ловил,ловлю и буду ловить...

Что скажате про это удилищеDelta 7'0"MF2 хочу подарить отцу хороший спининг 70% твичинг 30% джиг или предложите другие варианты ?по стоимости это максимум на что я готов!

Цитата
Владимир Зинченко пишет:

Что скажате про это удилище Delta 7'0"MF2 хочу подарить отцу хороший спининг 70% твичинг 30% джиг или предложите другие варианты ?по стоимости это максимум на что я готов!
Вещь! Под ваши цели отлично подойдет!

Здравствуйте!
Ищу палку под джиг головами 10-12 грамм + приманка (примерно 3 предатор). Ловля как с берега, так и с лодки (с лодки чаще). Иногда есть необходимость пульнуть и колебалкой (не часто) весом 18-20 грамм. Что посоветуете именно из Rizerов? Смотрю в сторону RZS - 792M и RZS - 802M.
Или может стоит обратить внимание на Rivolta GRIS 772 M?
Спасибо.

To: vyacheslav_,

Если рассматривать линейку Райзер, то я бы скорее обратил бы внимание на модель RZS-742M. При использовании приманок из озвученного весового диапазона, палка хорошо работает как с джигом, так и с рывковыми приманками. С остальными типами приманок Rizer справляется как минимум на 4. В целом очень приятный инструмент.
Здесь можно посмотреть Rizer в работе.

спасибо fetisovvv

Цитата
vyacheslav_ пишет:

Здравствуйте!
Ищу палку под джиг головами 10-12 грамм + приманка (примерно 3 предатор). Ловля как с берега, так и с лодки (с лодки чаще). Иногда есть необходимость пульнуть и колебалкой (не часто) весом 18-20 грамм. Что посоветуете именно из Rizerов? Смотрю в сторону RZS - 792M и RZS - 802M.
Или может стоит обратить внимание на Rivolta GRIS 772 M?
Спасибо.
Пробовал RZS-802М. Очень замечательная универсальная палка, с уклоном немного в джиг. 10 гр на твёрдом дне отрабатывает честно. Кидучая, 10 гр летят очень и очень далеко (да и более лёгкие приманки тоже). Длина 2.44, позволяет чувствовать себя удобно в высокой траве, и на крутом берегу. Уклон универсальности в джиг, проявляется в том, что при такой длине сложно делать активный твитчинг, скорее плавные потяжки получаются. Минус у палки немного вес бы поменьше (138г), и баланс чуть назад сдвинуть, сильно не критично. Если, Вам всё же чаще в лодке, чем на берегу, можно попробовать покороче, RZS-742М. По низам у приманок он точно такой же будет, твитчить будет поудобнее, но на берегу, как мне кажется, дальность заброса чуть меньше будет. RZS-792M от вышеперечисленных отличается тем, что он fast а не ex-fast (т.е. совсем немного помягче).

To: webasto1616,

Добрый день. Доставка в Беларусь возможна, но только в конце июля. В настоящее время мы модернизируем интернет-магазин, в следствие чего заказы не принимаются. К указанному сроку мы планируем запустить обновленный магазин и тогда без проблем сможем доставить вам этот спиннинг.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Цена данного девайса составляет 18710 руб.

спасибо за ответ.С ув.

всем привет дайте совет нужна палочка лайто-джиг 3-10 гр. + 3'' иногда твич 50/50 лодка берег если берег то небольшие речушки метров до 20 или небольшие озера нужна как и тактильная чуйка так и по кончику ловля окуни щука до 2 кг небольшие судакеры до кило. выбор стоит или vivo 702l или veloce neo 692ml либо 642ml , troutino 6,6 до 9гр или дайте совет что еще глянуть заранее благодарен
Изменено: димас - 16 июн, 2013

To: димас,

Если твич иногда - однозначно Виво. У нее джиговый диапазон широкий + превосходная чуйка + мощность в хребте и комле такая, что судаков по 3-4кг люди уговаривают.
Изменено: fetisovvv - 17 июн, 2013

Добрый день !
Подскажите данный спиннинг справится с волерами 130 мм (20 гр) и более ?
GEC-702H Go.Emotion - 10-42 гр.

To: voteus,

По данному спиннингу личного опыта нет, с 20г воблерами и выше на мой взгляд справится. Но я бы лучше в сторону CKC-702H смотрел. Да, Corcish дороже, но и строй у него побыстрей, судя по заявленным характеристикам. Но тут кто как привык. Мне вот для твича палки по злее нравятся. С ув.

Цитата
link000 пишет:

To: voteus,

По данному спиннингу личного опыта нет, с 20г воблерами и выше на мой взгляд справится. Но я бы лучше в сторону CKC-702H смотрел. Да, Corcish дороже, но и строй у него побыстрей, судя по заявленным характеристикам. Но тут кто как привык. Мне вот для твича палки по злее нравятся. С ув.
Вот и мне нравятся злые для твича, был у меня коркиш только не 7-ка, а 682Н, так вот он проваливался на этих воблерах.

К сожалению, не первый раз уже слышу по поводу так называемой "лапшеватости" Corkish, но личного опыта по ним нет. Тогда уж посмотрите в сторону Volkey VKC-702H. Ценовой уровень конечно уже не тот. У меня есть только лайтовый VKS-632 L, мощи и злобности там с запасом. Твичить одно удовольствие. Для тяжелых весов использую Rizer RZS-702H, никаких провалов. Но в линейке Райзеров нет кастинговых моделей. С ув.

Цитата
voteus пишет:

Вот и мне нравятся злые для твича, был у меня коркиш только не 7-ка, а 682Н, так вот он проваливался на этих воблерах.
А по мне нормально он с ними работает и с низами неплохо дружит. Хотя 7ки не было, был только 68й.